24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А наверно самое больное, что за 22 года я так и никого не полюбил, не словил бабочки в животе и грубо говоря не было у меня юношеской влюбленности, хоть и были рядом тян которые проявляли знаки внимания.
Физически не листва, а вот ментально листва с ебанутыми загонами, ведь лишился будучи бухим и со слегка ебанутой тян, за что себя кстати до сих пор караю, ведь хотелось чтобы первый раз был с супер тян которую я прям полюбил
А вообще я один долбоеб с такими загонами или тут уже есть деды с такими мыслями? Конечно молодость души решает и все такое, в 22 года бред загоняться по такому поводу, но чет ощущение, что все лучшее уже сзади, а впереди что-то сложное и ебанутое. Те же мои ровесницы, как выглядит типикал тян 22 лвл дс2? 80% успешный успех, личностный рост, 20 стран за 20 лет, инстаграм и ноготочки. Есть лайтовые тян, но по сути их минимум, да и чтобы еще и внешка была нормальная это редкость, вспоминая 18 лет и своих ровесниц там конечно все было пиздец как проще и веселее...
Пиздец убивает осознание того, что нормальные парни в 17 лет гуляли за ручку, целовались, а я играл в доту, сидел на дваче, занимался спортом и убивался в учебу, боюсь представить что будет через пару лет и какие сожаления, если я так и не найду себе тян. Гложит лишь одно, у меня батя на 9 лет старше матери и это идеальная семья, вроде запас еще есть...