24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу оговорюсь: живу в США, поэтому в школах учатся до 12 класса, и поэтому 18 мне уже есть.
Стори: сидели просто с "русскими" (5/6 - украинцы, в т.ч. и я, но все русскоязычные. Сейчас в чате осталось только 4 человека считая меня и неадеквата-поцреота, который собрался устроить мордобой) парнями в чате в телеге. Все учимся в одной школе, познакомились просто потому что "ну русские в пендосской школе, хули, надо общаться".
Сегодня с нихуя залетает в этот чат еще один чел (лично я его, слава богу, не знаю, но учится со мной в одной школе) и сразу (скрины на оппике) заявляет о том, что будет меня пиздеть.
Дальше все на скринах.
Плюс, на скринах есть переписка с челом (которому я уже по понятным причинам не доверяю), который добавил его в наш чат, если это поможет анону понять мою ситуацию.
Алсо, если верить его словам, поцреот не знает как я выгляжу, зато у меня есть его фотографии, которые ему хватило мозгов выставить в телегу. С этими фотографиями я, например, могу обратиться в администрацию школы или сразу в полицию.
Теперь вопрос че делать.
Пиздиться я не хочу, советы "бей первым" - нахуй, ибо я не хочу иметь никаких проблем с законом. Сейчас у меня почти 7 вечера, через 12 часов - подьем и в школу. Стоит ли вообще в нее завтра идти? Стоит ли обращаться в администрацию школы уже сейчас, чтобы предотвратить мордобой до его начала? То есть, я в принципе могу сейчас написать своему counselor'у на мыло (здесь эта система налажена, администрация школы свои обязанности выполняет, мыло тоже читает, это тебе не СНГ), кинуть фотки поцреота и завтра не пойти в школу. Норм идея или в итоге все равно отпиздит, просто будет еще больнее?
Короче, аноны, помогите, пожалуйста, очень не хочется получить пиздюлей. Завтра, наверное, даже встану в 5:30, чтобы попасть на время актива на дваче и получить какие-то советы от анона.
А, ну и совсем забыл, предыстория к скринам - в чате было много шуток про хохлов (напоминаю 5/6 "русских" в этом чате - хохлы, в т.ч. и я). Шутки безобидные, но высокий тестостерон и низкий iq некоторым людям не позволяют относиться к юмору с юмором.
Все скрины в первых постах треда