24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с того что мне 14. Да, я школьник. На дваче. Как символично не так ли? И я родился в нулевых. Как мы все знаем тогда Был прилив "Чотких" пацанчиков, всякие такие штуки. Ну вы знаете. Это трудно передать. И соответственно, многие из этого поколения потерянны для общества.
Я Адекватный.
Я не... хм... "Рукоблудничаю"
Я христианин, но не... Как-б так сказать. Не ПГМшнутый Просто верю и с верой в нос другим не лезу.
Я ПОЧТИ не матерюсь( Почему почти, напишу ниже)
У меня нормальный голос, а не эти звуки подыхающего таракана.
Я не сижу за компом сутками.
Учусь на 4-5.
Я НОРМАЛЬНЫЙ. УСЛЫШЬТЕ НЕБЕСА И РЕКИ Я НОРМАЛЬНЫЙ ШКОЛЬНИК.
Но, есть НО. Большое. Много кто ради троллинга школоты пишет "Школота не люди" или "Нет нормальных школьников"
И особенно это бывает к тем кто родился в нулевых. И Что всех под одну гребенку... это меня злит.
Ещё меня НЕВОЗМОЖНО затроллить.
НО ЭТО УЖЕ ВЫШЕ МОИХ СИЛ.
ВОКРУГ КУЧА ГОПНИКОВ И БУДУЩИХ ИХ ОСОБЕЙ. Я ЧТО ОДИН ТАКОЙ? НЕТ БЛИН Я НЕ СТАВЛЮ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ НО ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО. Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЕГО ВОЗРАСТА.
А так я нормальный, бывает что вырывается "азазаза мамку ибал" нор я душу в себе это и иду жить дальше.
Так вот. Неофициальный котят пост, по скидывайте там себе фоток котят или сисек. Я закончил бугуртоизливание.