24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вышло, что под конец 21 года я как-то подзаебался сливать деньги на простом держании акций и понял, что пора с этим что-то делать. Так как семестр закончился, к экзаменам я кое-как был готов, у меня появилось дохуя свободного времени и я решил полностью перейти на интрадей торговлю. Ну и по скринам доходности собственно видно, что у меня вышло.
Сейчас у меня уже неделю как начался новый семестр и тут возникла проблема с учебой. Самое активное время торговли у меня с 7 до 12 часов утра, с такими результатами я ее бросать конечно же не собираюсь, но из-за нее я вообще не могу слушать преподов (да и желания уже на самом деле нет). Ущерб учебе наносится огромный и, если так продолжится, я даже не уверен, что смогу сдать сессию. И вот сейчас я думаю, а нужен ли мне вообще универ? За последние 2 недели моя средняя дневная доходность вышла более 2% и она пока продолжает расти вместе с опытом. По моим расчетам, даже если я буду делать по 1,5% в день, уже в начале лета у меня будет 1 лям. Но с другой стороны, если я брошу универ, всегда есть риск, что я проебусь на бирже и солью все. И что потом в таком случае? Возвращаться в универ и начинать снова учится с 1 курса или найти какую-нибудь хуевую работу, типа кассира? Но может я и не проебусь и уже через пару лет буду херачить по пару лямов в месяц.
Что бы ты сделал, анон, на моем месте?