24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://youtu.be/SpOeLqx_0IY
С такими как Силуанов, Набиулина, Голикова, Мурашко, Попова, Чубайс, Греф, Кудрин и иже с ними врагов не надо!
Народ негодует -
Нас уже обобрали до такой степени, что хватает на ЖКХ и немного на пропитание, в то время как американские граждане должны получать с нас дивиденды. Завели страну в долги и продолжают выкачивать из страны последнее. Вопрос к президенту, к государственной думе:-"Господа вас устраивает такое правительство, вы готовы дальше с ними работать? Они же предали нашу страну, предали Вас. Наш народ в большинстве своем поддерживает президента." Душа болит за то что происходит, за то что творят внутренние враги, которые хуже внешних.
Валят Россию верхние эшелоны "власти" по полной.Нагло,изощренно, варварски. Мне понравилась фраза Потапенко:" Мы идем, но нас уже нет". Жаль,что это, в настоящей действительности, не доходит до народа.
Робко выглянувшая надежда 24 февраля на светлое будущее и поднятие с колен, даже согласная на тяжелейшие испытания на пути к этому будущему, погасла так и не окрепнув. Всё как было так и осталось.... слов нет... и будущего тоже...
Получается,что все это сейчас своими жизнями и здоровьем оплачивают наши ребята на фронте?
Так и думала,что нас снова обманут и так будет всегда...
Начинаются большие сомнения, что у нас что то изменится. Очень жаль...
Да, у меня то же челюсть отвисла, от таких решений. Предатель на предателе и как с гуся вода...
Я не экономист и не понимаю действия мин. фина. Но я никогда бы не доверил хранить капусту козлу. А здесь козёл сожрал 1/2 огорода, а мы его кормим оставшимся запасом, вместо того чтобы кормить семью. Маразм да и только.