24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда пытаюсь все просчитать наперед, в разговоре, в играх - везде.
Нихочу что-то делать если не продумал все до конца, начинаю ненавидеть себя когда ничего продумываю или когда не просчитал очевидного.
Дело в том, что мне нравится быть расчётливым, это помогает контролировать ситуацию и выбрать верный путь для достижение цели эдакий стратег и.т.д.
Вот сейчас я себя дико ненавижу и очень злюсь на себя за то, что уже час ничего не продумывал, что мне с этим делать?
В мире есть же расчётливые, но почему у них все по-другому?Как у них получается продумывать и при этом не быть от этого зависимым, есть же стратеги, они пытаются все анализировать, оценивать, продумывать, но у них это выходит свободно, почему?
Есть же в конце концов люди дальновидные, почему у них это проявляется в виде мудрости, а у меня это все подобно мании?
Я нихочу быть из тех глупцов, что не способны смотреть дальше своего носа, но я хочу это делать свободно, без насильственного принуждения со своей стороны.
Я не хочу делать, а потом думать.
Психач, прошу, молю дай совет, помоги.