24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>Новые правила перевозки пассажиров общественным транспортом предусматривают, что ездить в транспорте междугородного (внутриобластного) сообщения смогут только пассажиры, имеющие сертификат о получении одной или двух доз вакцины от COVID или отрицательный ПЦР или экспресс-тест, или справку о выздоровлении.
"Кроме того, в междугородних маршрутах будут работать мобильные группы, и будет строго запрещено пользоваться маршрутным транспортом пассажирам без определенных документов", - отмечают во Львовской ОГА.
Что мне делать? я не ширнутый и ковидом не болел inb4 снимать штаны и бегать в пригород на своих двух
Как мне теперь на выходные ездить в область? Думаете на практике никто проверять не будет?
Как записаться на вакцинацию и не связаться с парашей с пик2? Это возмозжно? Я просто хочу бумажку что меня проткнули один раз и все. без кибер гулага, тем более в мой redmi 4x 2/16 ничего не влезет.