24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Украинский математик Константин Ольмезов, ранее уехавший из Донецка в Москву, покончил жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку в своём телеграм-канале.
В Москве он поступил в аспирантуру МФТИ и писал диссертацию. Был задержан на митинге и на него составили административный протокол. В итоге он получил 15 суток. По выходу из спецприемника получил приглашение в один из университетов Австрии, чтобы продолжить обучение там.
«Я слишком глубокого засунул голову в глотку тигра. Это вторая большая ошибка, мне есть, за что расплачиваться.
Мне больно от каждого снаряда, падающего на улицы Киева. Читая сводки, я представляю себе виды этих улиц, районов. С первого дня до нынешнего я был всей душой с вами, хотя понятно, что никого этим не спас...», — написал Константин в своём канале.
https://t.me/ru2ch_news/38479
Видать хреновым математиком был, раз патриотом оказался и не важным патриотом какой территории или выдуманных идей, кроме долларов.