24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>47283276 (OP) > никакие вы не европейцы Это как раз европейский образ действия, в Россеюшке такого отродясь не было. Поменьше смотри хуливуд и нешинал джиографик хистори. Там был пиздец на пиздеце вплоть до 70-х.
>>47283276 (OP) средневековая европа. поздравляю хохлы, построили таки. еще немного и инфраструктура, после калибров и арты, будет соответствующая ахаха
Кококкоокок свобода слова плюрализм мнений - ОЙ чет кто-то что-то сказал против линии партии, забанить к хуям вообще всё, разрешить призывы к убийствам!
>>47284211 А где ты тут самосуд увидел? >>47284258 >Кокококо частная собвенность неприкосновенна... >- ОЙ давайте убьем этого маньяка он плохой
Аноним ID: Умный Граф Монте-Кристо20/03/22 Вск 14:15:23#25№47284337
>>47283385 >Вот нахуя они это делают? Мародёров поймали, привязали, отхлестали по жопе, отпусти. В военное время мародёров расстреливают на месте, а там обходятся с ними ещё гуманно, даже пальцы или кисти рук не отрубают.
>>47283443 > европейские ценности Пидорашки постоянно визжат про какие то ценности. Пан пидоран, а перечисли мне эти ценности чтобы понять, какие именно из них нарушили хохлы, отхлестав хворостинкой мародеров в военное время?
>>47284551 Вам похуй на законы и вы удовольствием бьете других людей без суда и следствия, в чем проблема брат орк? Зеркало наконец показало кто такие украинцы?
>>47283790 >>47283276 (OP) >>47283408 >>47284538 Пчел, я в каждом первом рашкопаблике вижу, как жители российского городка хотят прилюдно отхлестать на главной площади пойманного педофила/вора/маньяка. Или твои ЭТИ РУССКИЕ НЕ РУССКИЕ, ВЫПИСАНЫ ИЗ РУССКИХ 2 МИНУТЫ НАЗАД Чем хохлы хуже??
>>47284667 Законы мой кровожадныйт ты мой должны особенно соблюдаться в войну, это и отличает орка от не орка. А тут я вижу истинное лицо УКРАИНСКОГО МИРА.
Аноним ID: Умный Граф Монте-Кристо20/03/22 Вск 14:29:05#46№47284739
>>47284694 Как к вам попасть в добильню? Хочу в долбильню.
>>47284800 Украинцы и русские братские народы, что не так?
Аноним ID: Умный Граф Монте-Кристо20/03/22 Вск 14:34:52#51№47284900
>>47284736 Не толсти. Под бомбами никто не станет разбираться, кто из них больше виноват и виноват ли, если их застали на месте совершаемого преступления, то есть поймали за руку, нет времени на всё это. Полиция не приедет из райцентра по минам и под обстрелами, чтобы обратно их отвезти в зал суда, на который в это время падают снаряды.
>>47284594 >суда и следствия Может ещё ты им адвоката попросишь? Они как-то не сильно кричат о своей невиновности. Пойманный при свидетелях, специально уполномоченными людьми, применено показательное наказание. С преступниками поступили гораздо гуманнее чем те преступления которые совершили.
>>47284900 >Под бомбами никто не станет разбираться Ну то есть на тебя пальцем показала бабка срака, твоя дупа красная и на холоде, и тебя бьют палкой по голове, но ты терпи Тарас. Ясно. Доказательства и прочее, это все хуйня.
Пидорашка горит от того, что мародеров публично наказывают, ведь мародерство это одна из основных скреп срюске мира.
Аноним ID: Умный Граф Монте-Кристо20/03/22 Вск 14:41:21#60№47285091
>>47284959 Бабка не бабка, а с пойманных за руки мародёров, это не снимает с них вины за содеяное их преступление, и лучше получить хворостиной по пятой точке, но остаться живым, чем пулю в лоб за мародертсво, так что прекращай толстить.
>>47284732 Охуительные у тебя истории. Я просто докажу свою невиновность. Буду вежлив и помогу следствию. Бабки показывающие пальцем - плод твоего больного воображения.
>>47285550 Таки, все мы думаем о вигоде. >>47285612 Кого убили и когда? Даже по дракам суды не всегда происходят. А ты тут мечтаешь про суды по каждому подстрочнику.
>>47283276 (OP) Кстати, это же блядь типичный сюжет хентая на тему шлюшек мазохисток - хозяин их привязывает к стобу и их ебут все желающие. Почему хохлы такие тугодумы и не додумались просто ее ебать по очереди, а не снимать эту ебаторию и хлестать ее по жопе веткой. Ведь в любом случае можно будет воспользоваться агрументом А ВОТ РАНЬШЕ БЫ ЕЙ ПУЛЮ В ЛОБ ПУСТИЛИ, в любом случае для оксанки получить кожаную пулю в задницу - меньшее наказание. А если будет выебываться и угрожать - задушить ее нахуй пакетом. Вскрытие никто делать не будет, камер там нет - ну сдохла и сдохла - ЭТА ОТ ПЕРИОХЛАЖДЕНИЯ!.
>>47285978 >>47285750 АХхаахах, слушай давай тебе идею подкину: Это не рассизм если против русских, а рассовая гигиена. Как тебе? Наверняка зашло же? Пользуйся на здоровье, ведь за тобой Правда.
>>47283276 (OP) >вы уже наши. Вы наши, хохлы Чому это? Пидерахи никогда бы так не самоорганизовались. Негоже холопу самому наказывать мародера, только барину можно. Украинцы поэтому и непобедимы - они сами всё могут, без мента, чиновника, вождя.
>>47285978 > Тут какие-нибудь дружины скорей подходят. Дружины максимум должны использоваться для задержания, решения по наказниям они принимать не должны, их должны принимать люди имеющие хотя бы базовое юридическое образование, чтобы не было того беззакония что происходит на Украине, а все наказания назначались в соответствии с законодательством и временными военными указами.
Где в белгороде познакомиться с беженками из ДНР/ЛНР? Сайт есть какой-нибудь? У меня есть около 20 банок тушёных анусов, макароны, и гречка, соль ещё есть, и 2кг сахара. Алсо, неплохой пк с rtx 3080, могу давать поиграть в современное мыльное кинцо. Один час игры обмениваю на два часа секса: минет, классика с проникновением. Я чистоплотный, не воняю, внешность на любителя, имел 3 тян в своей жизни, был женат. Алсо, готов слушать истории про восемь лет, но только в обмен на секс с извращениями без копро и понажовщины. Живу один. Хикка. Налетайте, дамы.
>>47286136 >>47286151 Типикал русский мир. В рашке я давно уже не видел даже чтобы кто-то говорил своими словами. Только по инструкции, только на путинском новоязе, канцелярите и корпоративном спике. Ни дай бог сказать лишнего на бутылочку.
Аноним ID: Ленивый Капитан Блад20/03/22 Вск 15:21:12#106№47286355
>>47283276 (OP) Вот поэтому, если поймали - никогда нельзя сознаваться. Признался - считай дал им право поступать с тобой как с виновным. Все эти истории о выгодном признании - ложь и нужны только для того, чтобы те кто их выбивает - развязал себе руки.
>>47284923 >Пойманный при свидетелях, специально уполномоченными людьми, применено показательное наказание Хохол, то что делают эти каратели это называется ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. По женевской конверции за такое смертная казнь через повешение.
>>47288659 Так вы же другие и орали это постоянно, а оказывается не против заниматься публичными пытками и самусудом. Смирись хохлище, ты орк. Давно от стоба отвязали?
>>47288704 Швабра в жопе не жмет, пидорундель? Или ты с нее пишешь. Приезжай, тебя тоже публично по жопе отхлестаем если ты так это любишь, а твои менты тебя еще и выебут
>>47288748 И как оно с голой жопой стоять на морозе когда на тебя баба Срака показала? >Приезжай Я вам кондеи оплатил с налогов, наслаждайся! А замерзнешь Солнцепек согреет! Все бля брата!
Аноним ID: Депрессивный Григорий Льстивый20/03/22 Вск 16:58:08#121№47288874
>>47288748 Есть ли что то более мерзкое и лживое чем уринявое отродье? Вот посмотришь на эти сотни столбов и станет ясно что все правильно с вами делают. Хохол не человек жидостепной биомусор.
>>47288811 >И как оно с голой жопой стоять на морозе когда на тебя баба Срака показала? Яне знаю, я не марадер. На видео хохлы бьют хохлов, ты же только выиграл, хули ж вы своими швабрами в жопе не займетесь, чего ты такой хохлозависимыйю >Я вам кондеи оплатил с налогов, наслаждайся! А замерзнешь Солнцепек согреет! Все бля брата! Вся суть фашисткой свинопораши РФ лол
>>47288874 Хуй соси) Удобрим нашу землю вашими свиносолдатиками)
Расстрел и есть цивилизованные методы. Лишают жизни, но не лишают человеческого достоинства. Хохлы бы еще додумались бы швабры в жопу пихать, как пидорашки. Лол
>>47288897 >>Хуй соси) Удобрим нашу землю вашими свиносолдатиками) вы воюете, блядь, со страной, с которой нихочет воевать никто в мире; думай, ебанько - весь цвет вашей нации кинули на утилизацию.
Доставьте фулл шебм где ОЛЬХОН плетью превращает спину донецкого нарколыги в паштет. Помню хохлы в 2014 охуевали с жестокости террористов, а сами занимаются тем же самым
>>47283276 (OP) На фоне этого старое видео с Ольхоном и Фрумкиным меркнет. Тогда это было единичным случаем, а сейчас позорные столбы и порка - это уже мейнстрим, причем на территориях под контролем Украины.
>>47292672 Ты опять вылез сконтина, попозиционная?? Вы посмарите ка достоинство ему подовай достоинство енто, у хахлов на майдане а у нас Русских людей одно достоинство ет о Верность нашему Великому Государству и его Бессменному Дидеру Птину Владимиру Владимировичу а ежли кто, супротив нас воювать задумает того и пороть не грех особливо баб!
Аноним ID: Насмешливый Лев Мышкин21/03/22 Пнд 17:19:24#150№47316766
>>47304352 Вор на войне, ворующий последнее у людей, обрекает их на смерть и мучения, ибо ворует последнее, воры на войне самые гадкие гандоны. Вор украл колёса или топливо у машины, семья не могла уехать, детишкам ноги руки поотрывало, мать померла с голоду отец погиб пытаясь вывесит семью.Те кто защищают воров, это генетический брак, говно и абсолютные уроды, нелюди, ничем не отличающиеся от тех самих воров. Так что хуй тебе за щеку пидарасс лахтовый. Бог всё видит, он тебе гнида всё примомнит.
Аноним ID: Эпатажный Иван Сученко21/03/22 Пнд 17:32:50#151№47317094
>>47283276 (OP) Живи я в Украине сейчас - почаще бы стал мародерством заниматься.