24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главная проблема на данный момент - я девственник и при этом вообще без друзей. Детство прошло как и у всех - учеба, кружки и т.д. Мать у меня учительница, поэтому в том числе и из-за ее контроля, учился на пятерки до 8го класса, с 9го по 11й попросту ходил в школу ради общения и столовой. Период моего полового созревания я встретил как все * - занятиями с рукой, по факту с этим и живу в свои текущие 25 лет. Именно в 9 классе я переехал учиться на один год в городскую школу-гимназию, где мне очень нравилась одноклассница-татарка, высокая и бледнокожая, с голубыми глазами. Однако в то время как у нее был последний айфон (2012й год был, я ходил с кнопочной Нокией, и в подшитом на меня костюме. Ее семья была одной из самых богатых в городе и я точно понимал, что мне родители не смогут даже выделять деньги на прогулки с ней хотя бы потому что последний автобус с города в наше село шел в 5 вечера. Даже тогда в каком-то роде была видна отрицательная черта моего характера - застенчивость/стеснительность и нерешительность. Это была моя первая и единственная безответная влюбленность.
Здесь должен сделать отступление касательно моих сексуальных предпочтений. Если можно так выразиться, мой секс-идеал - бледнокожая голубоглазая девушка европеоидной внешности (нордическая натура), но при этом конкретно я сам - чернокожий (смуглый) парень околотатарской внешности (но не узкоглазый).
После своего отчисления из ВУЗа и переезда к родителям, был на нескольких работах. Сразу после преезда к предкам, ни много, ни мало два раза подкатывал к подобным "Валькириям" - оба раза меня ждало решительное слово "Нет" от девушек. С того момента (2017го года) по настоящий - сидел в Тиндере, Баду, ДругВокруг с реальными фото и подтвержденным телефоном, но всё вбестолку. То ли девушек отпугивает моя черная кожа и неславянские инициалы, то ли на мне порча, я не понимаю))
Касательно тех, кого называют "друзьями" - уже почти год работаю на складе и для человека без вышки, спец.навыков и образования, считаю что получаю неплохую зп даже для Подмосковья. Из-за того, что по началу работал во всяких отстойниках по типу Дикси, Пятки, Магнита, пары вахт - сталкивался с не самым приятным и в рифму "опрятным" контингентом, ввиду чего особых даже приятельских отношений даже не заводил, про отношения с девушками уж молчу и подавно. Спустя год работы официально на своем уже ставшим "родным" складе не могу сказать, что у меня и здесь появились приятели, по факту здесь просто коллеги и знакомые. Пусть и не смотря на свой иногда замкнутый характер, я позитивный человек и всегда взаимен на любую "движуху" или действия взаимности, но за уже даже за год ничего нет по факту.
С апреля по факту впервые сниму отдельную однушку в городе, поэтому хочу во всем навести порядок, в т.ч. и в личной жизни (которой у меня нет сейчас и не было ранее). Знаю, обычно к таким ситуациям дают совет сходить к фее, но стоит ли пытаться завести отношения с девушкой на складе (условно), если так терять свою девственность не особо в кайф? И стоит ли это делать, не имея "в арсенале" своего авто. Из интересов - спорт, политика, комп.технологии. Также люблю поговорить на любые философские темы, особенно политика, религия, психология, поведение и т.д.