24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом рост высокий, ебало красивое (подтверждено комплиментами тянок), зубы ровные, причёска, опрятность, есть квартира машина. Но беды с башкой, понимаете? Мне никто не даёт и это не шутка. Как горько понимать это, что ты с виду не инцел, а внутри такой лох...
Я понял, что набраться опыта с тянками это соблазнять многих. Но сложно быть циничным и менять девок как перчатки, начинаешь влюбляться, романтика + жалко хорошего человека (тянку). В итоге я не могу набраться опыта в общении, это займёт миллион лет наверное. Завидую бабникам и циникам.
Плак. Что делать? Как вкачать опыт соблазнения и общения с тянками? Я общаюсь с ними много, но не в романтическом ключе. Как надо действовать я ссу или торможу\туплю.
Вы не представляете какие тяночки топ писечки ходят вокруг меня на работе. На меня обращают внимание в метро тяны. А на работе мы общаемся, смотрим друг другу в глаза, я нравлюсь, меня касаются невзначай, смотрим глаза в глаза. У меня есть все возможности замутить в отличии от многих тут жалующихся инцелов, живущих с бабушкой в Усть-Пиздюйске и видевших последний раз тяночку по телеку только. Но я лох. Понимаете? Лоох. Лох. Ссыкло. Цена мне 0 рублей.
Почему я такой? Я думаю я много занимался работой, саморазвитием, а эту сторону не развивал. И сейчас вроде состоятельный относительно некоторых парней, но они меня обходят в общении с тянками по щелчку пальцев. Любой задрипанный омеган с двача выебет тянку, а я буду обтекать в стороне с многочисленными бесплодными встречами и не упавшей никому романтикой.
Чего я хочу? Я хочу ебать много разных тян. Интересно проводить время. Мне не нужна сейчас одна единственная. Имею право. И мне поебать на мнение моралфагов. Сами тяны ебутся с кем хотят. Я хочу стать такой же блядью. Я хочу просто отдохнуть.
Сегодня в очередной раз гулял с девушкой. Она по сути организовала интересное свидание, располагающее к контакту. Контакт был, но небольшой. Дальше я зассал. А потом попытался что-то сделать, но тян меня уже бортанула. Простите инцелы двача, я возможно не заслужил тех возможностей, что у меня есть сейчас.