24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поделиться с тобой своим фетишем, название которого я не знаю, но возможно анон узнает себя.
У меня фетиш на собственную импотенцию.
Я дрочу исключительно на фотографии в стиле пикрилейтед.
Но нет, я не мечтаю их выебать, совсем наоборот.
Я представляю, что даже если какая-нибудь девушка так встанет передо мной и скажет что-нибудь в стиле "ну давай, трахни меня, ты же так этого хотел", а я ничего не смогу сделать, потому что у меня нет эрекции. Я безуспешно тыкаюсь маленьким мягким членом, но не могу даже войти в киску, а спустя полминуты таких попыток кончаю и вызываю взрыв смеха девушки.
Иногда при дрочке я разговариваю с этими фотографиями. Я говорю им, что они показывают мне то самое место, к которому у меня никогда не будет доступа, что я не могу трахать девушек, умоляю сжалиться надо мной и позволить просто отлизать.
Я кончаю с чувством дикого стыда перед девушкой, будто она действительно находится рядом со мной, наблюдает за происходящим, смеется и унижает меня, а все что мне остается - обкончаться перед ней, иногда даже специально в трусы, чтобы она увидела на них мокрое пятно и еще сильнее рассмеялась.
Лейте похожий контент, пилите кулсторе и делитесь своими мыслями на этот счет, мне кажется, что даже для постоянного посетителя /fet/ я слишком ебанутый.