24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Под Киевом произошла массовая сдача в плен ВСУшников. Оч крупная партия, много офицеров
не надо судить, большая часть этих военных была вынуждена пойти на фронт под дулом или под угрозой расправы над родственниками, единственного кого надо вздернуть это зелебобу
>>11916067 (OP) Заметьте разницу - все пленные в униформе ВСУ, в этом отлицие от переможных укрофейков в которых "пленные" почему-то одеты во что угодно - только не в униформу ВС РФ
>>11916067 (OP) Зачем им эти сухпаи раздали прямо на месте? Их же держать неудобно, почти у всех руки хомутами перемотаны, плюс они с ними выглядят как дети на новогоднем празднике со сладкими наборами в руках.
>>11916270 >Там две собаки даже Там ещё тянка в кадре мелькает, про которую тут недавно тред был, там несколько баб. Это какие то связисты вроде. Но произошло это получается уже наверное неделю (а то и больше) назад.
>>11916653 Их выстроили. В отличие от хохлиной армеишки, в ВС РФ способны обеспечить дисциплину. Тем более по отношению к хохлам – нация послушая и податливая, если знать к ней подход.
>>11916613 Знаешь, я за всё это время российский паёк видел много раз, а украинский ни разу. Что-то мне подсказывает, что главное отличие российского пайка от украинского в том, что он существует, а это автоматически делает его намного лучше.
>>11916435 Ты про это чучело? Так это ж полковой петух, военная помощь от натовских "братьев". Потому и в строю не стоит. Разумеется, он не знает русский язык (ему достаточно своим шаловливым язычком владеть хорошо).
>>11916590 А за что им воевать? Родине на них было похуй а победы не предвидится. За какие идеалы они должны продолжить умирать?! Давно бы сдались и меньше обычных солдат заплатили бы своими жизнями за геополитические игры которые они и понять не смогут.
>>11916737 >Нет, это агентурное внедрение в стан противника. Я вот всё думаю, хули Собянин такой довольный последнее время. Понял. Пленные хохлы будут бесплатно плитку перекладывать. Другие пленные хохлы будут эту плитку делать на кирпичных заводах Дагестана. Профиты удваиваются, хохлиное население сокращается.
>>11916613 Сухпаями кормят только во время маршей. Если подразделение квотируется за пределами части, то развёртывается полевая куфня. Сомневаюсь, что хохлов будут держать именно в таких условиях, а это означает, что кормить будут в обычной столовой.
>>11916771 типа если бы эти хохлочурки были в России то они бы отважно воевали ? нет хохлоговно везде хохлоговно. хитрожопые трусливые подлые гнилые хохлопидорасы. и без этих мразей России будет гораздо лучше
>>11918914 >как в первые дни байрактар нашу колонну щипал. Мне интересно одно-как наши это проебали? Они же знали про барактары, про спутниковую разведку (которые пиндосы предоставляют хохлам) и не приняли никаких мер. Просто тупо шли колоннами как у себя дома, а их хуячили. Это же просто прямо детская ошибка...
>>11918637 >Хуя актеров понабирали. Ну если и актёров, то заметь-в форме ВСУ. А вы даже не можете правдоподобно одеть своих скамарохов (типа русских пленных). То бушлаты времён афгана, то спортивные костюмы, то ещё кака хуйня. >Что там по Шойгу, у него сердце за Украину болит? Или что? Да всё с ним норм. Работает. Думаешь это так просто, свинофашистов утилизировать? Некогда отвлекаться.