24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи тян, хотелось бы поделиться с необычной историей, которая приключилась со мной.. даже странно произносить это - меня бросил кун, которого я куколдила некоторое время.
Для начала следует познакомить вас с предысторией, ведь в ответ я хочу получить адекватное мнение и размышления от людей хоть как-то связанных с куколд отношениями.
Наше общение началось как ни странно с вопросов о cuckold и тому подобных вещах, а на тот момент я имела очень расплывчатое представление об этом, он мне доходчиво объяснил, и я подумала хмм, по моему не так кринжово, как казалось. Окей, он объяснил свою позицию, то есть почему считает себя куколдом, я в свою очередь восприняла это нормально, подумала ну у каждого человека свои заморочки, но что я отметила в последствии так то, что он считал свою склонность болезнью, причем неадекватной, и сильно желал избавиться от нее, и мне даже жаль его стало. Ну да, хотелось бы добавить что списались с ним после анонимного чата, затем перешли в телегу и наше взаимоотношения длились ровно год…
Представить не могла, что настолько все обернется.
Мы списывались каждый день, днем обсуждали обыденные вещи, а по ночам жестко виртили, я еще ни разу так не возбуждалась от грязных переписок, с каждым днем моя симпатия к нему росла, в ответ я так же получала взаимность. Помимо фантазий как бы он драл меня у стены, были куколдские фантазии, которые нравились мне меньше.. например, как он наблюдает за тем как я надеваю красивое нижнее белье и красуюсь перед зеркалом, и чувствует волнение, ведь понимает, что совсем скоро мое белье будет валяться где-то на полу за кроватью, а я поставлена раком и наслаждающая сексом с другим мужчиной.
Проходят месяцы интенсивного общения, мы даже созванивались чуть ли не каждый день, иногда по видеозвонку, встретиться не удавалось на тот момент возможным, жили в разных городах, и в один момент я психанула и попросила перестать обсуждать его склонность и фантазии, потому что он дико мне нравился, и я не понимала как идти трахаться с другими, когда есть любимый человек, ведь тебе хочется секса только с ним. Он понял меня, и с тех пор не говорил об этом, но сейчас я понимаю, что в тот момент он закрылся от меня, ведь в первый раз я осудила его склонность.
Спустя полгода мы встретились, я приехала к нему на поезде, и провела лучшие 3 дня, не объяснить что я чувствовала, тогда и поняла что возможно люблю его. Через какое то время мы снова встретились, но эта поездка не была такой же счастливой, мы ругались, он был неразговорчив со мной, мало трахались, и лишь позволял делать минет ему. В один вечер я решилась спросить у него, что он думает о нас и обо мне, на что слышу ответ «ты не мой человек», мне было настолько плохо, что я выбежала на балкон, открыла окно и опустила голову в холодный воздух, мне не хватало воздуха, он сильно перепугался, поэтому предложил не мерзнуть, одеться и выйти на улицу, так и сделали, никто из нас не заговорил, и перед тем как войти обратно, я задала вопрос «что теперь с нами будет, все закончится?», он ответил с дрожью в голосе, что «нет, ничего у нас не закончится, мы ведь так хорошо общались», и тут я заметила как его глаза заслезились, от чего я конкретно сломалась и призналась, что люблю его, он лишь обнял и повел домой.
Больше к нему я не приезжала, сразу после второй поездки от отдалился от меня, стал реже писать и звонить мне, из-за чего я закатывала истерику, и после очередной такой истерики, я лишь для проверки предложила ему прекратить общение, он согласился, ревела я сильно, на следующий день я предложила ему простое дружеское общение, он долго ломался, но все же согласился. Чувствовала я себя говном, самым настоящим, депрессняк долго себя не ждал, ну я подумала раз уж мы друзья, то найду себе парня, ну нашла, ну потрахалась, но пустота в душе невероятная, в порыве гнева выбежала на прогулку по городу в ливень, доехала до залива, прогулялась, понаблюдала за волнами, промокла насквозь, и думала о нем, решаюсь написать ему и спросить как дела, мы созваниваемся и узнаем как жизнь друг у друга, моя рука отваливалась от холода, но я продолжала говорить с ним, и тут я нечаянно заговорила, что приглашала к себе в гости одного парня, он даже замолчал на несколько секунд, и перевел тему. Затем я получаю сообщение, что у него встал от того, что я была с другим. Поэтому и проявилось то странное молчание. И спустя долгое время мы вновь вернулись с чего начали, только по настоящему.
В тот же вечер, вернувшись домой, мы продолжили разговор, я рассказывала каждую деталь моего секса, как он меня трахал, что делал со мной, говорила настолько хорош он был, а это правда он трахался даже лучше чем из-за кого страдала. От полученной информации он не мог рассуждать здраво, и только слушал меня и дрочил. А когда кончил на мою историю, говорил что все это неправильно, я хочу уйти от этой темы, я не хочу быть куколдом. А я продолжала накидывать его своими похождениями, он даже установил для меня правила на мое усмотрение, которые конечно же приняла, самое главное правило - это не давать кончать в рот и глотать соответственно. Он объяснял тем, что не будет целовать меня, если чья то конча была у меня во рту, здесь огромные противоречия возникали, но да ладно, я приняла этот факт.
Так же я отправляла фоточки сразу после секса, пока мой ебырь был в душе, могла снять видео и тд. Ему это нравилось, мы обсуждало всякие грязные вещи. И я понимала что да, мне начинает это нравится, но счастье длилось недолго, недавно он спросил меня, смогла бы я отказаться от своих партнеров и жить как прежде, на что я ответила утвердительно, ведь у меня есть человек из-за которого я могу прекратить, лишь только сказать. Затем настрочил текст, в котором писал, что не хочет таких отношений, они не устраивают его, и в будущем не сделают его счастливым, а сейчас тешит свою ненормальную страсть, которая превратится потом в отвращение, и хочет все прекратить. Я была рада, серьезно, и подумала вау, наконец-то он осознал, что быть куколдом это хуйня полная, ведь у нас был самый настоящий опыт, а не только фантазии. Но рано я радовалась, ведь после он пишет, что хочет расстаться со мной тоже. Мне обидно, очень обидно. Я приняла его какой он есть, поддерживала его, даже поступала как он хотел, в итоге получаю это. Мне тупо мерзко от происходящего.
Фотки, переписки кидать не буду, у меня всего лишь вопрос у кого был похожий опыт, то есть к куколдам. Зачем склонять свою девушку, которая вас любит, к cuckold отношениям?
Лично для меня мой опыт стал мучительным для обеих сторон, страсть такая вещь, которую можно заглушить, её можно преодолеть, если найти правильного человека. Увы, я не стала тем человеком для него. Чувствую себя использованной игрушкой.