Сохранен 50
https://2ch.hk/hc/res/508964.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мой небольшой опыт в cuckold отношениях

Тян 06/01/22 Чтв 03:15:44 #1 №508964 
663EB610-343E-4020-9D2A-FAC27102A972.png
Привет, Двач:)
На связи тян, хотелось бы поделиться с необычной историей, которая приключилась со мной.. даже странно произносить это - меня бросил кун, которого я куколдила некоторое время.
Для начала следует познакомить вас с предысторией, ведь в ответ я хочу получить адекватное мнение и размышления от людей хоть как-то связанных с куколд отношениями.
Наше общение началось как ни странно с вопросов о cuckold и тому подобных вещах, а на тот момент я имела очень расплывчатое представление об этом, он мне доходчиво объяснил, и я подумала хмм, по моему не так кринжово, как казалось. Окей, он объяснил свою позицию, то есть почему считает себя куколдом, я в свою очередь восприняла это нормально, подумала ну у каждого человека свои заморочки, но что я отметила в последствии так то, что он считал свою склонность болезнью, причем неадекватной, и сильно желал избавиться от нее, и мне даже жаль его стало. Ну да, хотелось бы добавить что списались с ним после анонимного чата, затем перешли в телегу и наше взаимоотношения длились ровно год…
Представить не могла, что настолько все обернется.
Мы списывались каждый день, днем обсуждали обыденные вещи, а по ночам жестко виртили, я еще ни разу так не возбуждалась от грязных переписок, с каждым днем моя симпатия к нему росла, в ответ я так же получала взаимность. Помимо фантазий как бы он драл меня у стены, были куколдские фантазии, которые нравились мне меньше.. например, как он наблюдает за тем как я надеваю красивое нижнее белье и красуюсь перед зеркалом, и чувствует волнение, ведь понимает, что совсем скоро мое белье будет валяться где-то на полу за кроватью, а я поставлена раком и наслаждающая сексом с другим мужчиной.
Проходят месяцы интенсивного общения, мы даже созванивались чуть ли не каждый день, иногда по видеозвонку, встретиться не удавалось на тот момент возможным, жили в разных городах, и в один момент я психанула и попросила перестать обсуждать его склонность и фантазии, потому что он дико мне нравился, и я не понимала как идти трахаться с другими, когда есть любимый человек, ведь тебе хочется секса только с ним. Он понял меня, и с тех пор не говорил об этом, но сейчас я понимаю, что в тот момент он закрылся от меня, ведь в первый раз я осудила его склонность.
Спустя полгода мы встретились, я приехала к нему на поезде, и провела лучшие 3 дня, не объяснить что я чувствовала, тогда и поняла что возможно люблю его. Через какое то время мы снова встретились, но эта поездка не была такой же счастливой, мы ругались, он был неразговорчив со мной, мало трахались, и лишь позволял делать минет ему. В один вечер я решилась спросить у него, что он думает о нас и обо мне, на что слышу ответ «ты не мой человек», мне было настолько плохо, что я выбежала на балкон, открыла окно и опустила голову в холодный воздух, мне не хватало воздуха, он сильно перепугался, поэтому предложил не мерзнуть, одеться и выйти на улицу, так и сделали, никто из нас не заговорил, и перед тем как войти обратно, я задала вопрос «что теперь с нами будет, все закончится?», он ответил с дрожью в голосе, что «нет, ничего у нас не закончится, мы ведь так хорошо общались», и тут я заметила как его глаза заслезились, от чего я конкретно сломалась и призналась, что люблю его, он лишь обнял и повел домой.
Больше к нему я не приезжала, сразу после второй поездки от отдалился от меня, стал реже писать и звонить мне, из-за чего я закатывала истерику, и после очередной такой истерики, я лишь для проверки предложила ему прекратить общение, он согласился, ревела я сильно, на следующий день я предложила ему простое дружеское общение, он долго ломался, но все же согласился. Чувствовала я себя говном, самым настоящим, депрессняк долго себя не ждал, ну я подумала раз уж мы друзья, то найду себе парня, ну нашла, ну потрахалась, но пустота в душе невероятная, в порыве гнева выбежала на прогулку по городу в ливень, доехала до залива, прогулялась, понаблюдала за волнами, промокла насквозь, и думала о нем, решаюсь написать ему и спросить как дела, мы созваниваемся и узнаем как жизнь друг у друга, моя рука отваливалась от холода, но я продолжала говорить с ним, и тут я нечаянно заговорила, что приглашала к себе в гости одного парня, он даже замолчал на несколько секунд, и перевел тему. Затем я получаю сообщение, что у него встал от того, что я была с другим. Поэтому и проявилось то странное молчание. И спустя долгое время мы вновь вернулись с чего начали, только по настоящему.
В тот же вечер, вернувшись домой, мы продолжили разговор, я рассказывала каждую деталь моего секса, как он меня трахал, что делал со мной, говорила настолько хорош он был, а это правда он трахался даже лучше чем из-за кого страдала. От полученной информации он не мог рассуждать здраво, и только слушал меня и дрочил. А когда кончил на мою историю, говорил что все это неправильно, я хочу уйти от этой темы, я не хочу быть куколдом. А я продолжала накидывать его своими похождениями, он даже установил для меня правила на мое усмотрение, которые конечно же приняла, самое главное правило - это не давать кончать в рот и глотать соответственно. Он объяснял тем, что не будет целовать меня, если чья то конча была у меня во рту, здесь огромные противоречия возникали, но да ладно, я приняла этот факт.
Так же я отправляла фоточки сразу после секса, пока мой ебырь был в душе, могла снять видео и тд. Ему это нравилось, мы обсуждало всякие грязные вещи. И я понимала что да, мне начинает это нравится, но счастье длилось недолго, недавно он спросил меня, смогла бы я отказаться от своих партнеров и жить как прежде, на что я ответила утвердительно, ведь у меня есть человек из-за которого я могу прекратить, лишь только сказать. Затем настрочил текст, в котором писал, что не хочет таких отношений, они не устраивают его, и в будущем не сделают его счастливым, а сейчас тешит свою ненормальную страсть, которая превратится потом в отвращение, и хочет все прекратить. Я была рада, серьезно, и подумала вау, наконец-то он осознал, что быть куколдом это хуйня полная, ведь у нас был самый настоящий опыт, а не только фантазии. Но рано я радовалась, ведь после он пишет, что хочет расстаться со мной тоже. Мне обидно, очень обидно. Я приняла его какой он есть, поддерживала его, даже поступала как он хотел, в итоге получаю это. Мне тупо мерзко от происходящего.
Фотки, переписки кидать не буду, у меня всего лишь вопрос у кого был похожий опыт, то есть к куколдам. Зачем склонять свою девушку, которая вас любит, к cuckold отношениям?
Лично для меня мой опыт стал мучительным для обеих сторон, страсть такая вещь, которую можно заглушить, её можно преодолеть, если найти правильного человека. Увы, я не стала тем человеком для него. Чувствую себя использованной игрушкой.
Аноним 06/01/22 Чтв 03:37:06 #2 №508966 

>>508964 (OP)
>Зачем склонять свою девушку, которая вас любит, к cuckold отношениям?
Ну такие вот беды с башкой у взрослых людей, тут у вас с самого начала это было обговорено, ты знала кто он такой и могла свернуть общение.
>>508964 (OP)
>Я приняла его какой он есть, поддерживала его, даже поступала как он хотел, в итоге получаю это. Мне тупо мерзко от происходящего.
Ну тебе же почти с самого начала ирл обозначили "ты не мой человек", это уже в принципе о многом говорит, но когда мы любим то да, башка отключается и ты не можешь адекватно воспринимать происходящее, с этим нихуя не поделать.
sageАноним 06/01/22 Чтв 08:53:55 #3 №508975 
>>508964 (OP)
Очередной куколд фантазер, теперь от лица тян. Почему вы не можете в одном треде сидеть?
Аноним 06/01/22 Чтв 09:53:35 #4 №508978 
>>508966
>Ну такие вот беды с башкой у взрослых людей, тут у вас с самого начала это было обговорено, ты знала кто он такой и могла свернуть общение.
Да, но тот факт, что он хочет измениться и перестать им быть, меня успокоило, и казалось что нам никак не помешает его проблема в дальнейшем, но здесь я ошибалась сильно.

> Ну тебе же почти с самого начала ирл обозначили "ты не мой человек", это уже в принципе о многом говорит, но когда мы любим то да, башка отключается и ты не можешь адекватно воспринимать происходящее, с этим нихуя не поделать.
Именно, так и произошло.
Аноним 06/01/22 Чтв 09:55:55 #5 №508979 
>>508975
Не сижу, потому что не фантазер:)
Для фантазии у меня слишком плохой текст, согласись
Аноним 06/01/22 Чтв 12:07:17 #6 №508990 
>>508978
>Да, но тот факт, что он хочет измениться и перестать им быть, меня успокоило, и казалось что нам никак не помешает его проблема в дальнейшем, но здесь я ошибалась сильно.

Да не сможет он измениться, люди не могут отказаться от своих фетешей, он либо примет его, либо всю жизнь проживёт каждый раз воплащая его и жалея после, самое контрастное как раз это куколы и ебущиеся с парнями "гетеро", им это вкатывает, но они не могут себя принять из-за низкой самооценки, постоянно думают о том ЧТО ЖЕ СКАЖЕТ ОБЩЕСТВО которому вообще до пизды, но не суть ну и получается что сосут хуй/склоняют свою бабу к ебле на стороне и потом грызут себя и ебут ей мозги

нужно просто принять 2 простые истинны:
1) окружающим поебать на то что происходит в твоей спальне, вот совсем поебать
2) любой фетиш/перверсия - это НОРМАЛЬНО до тех пор пока устраивает всех участников и не наносит вреда окружающим
Аноним 06/01/22 Чтв 17:20:40 #7 №509043 
>>508990
Я понимаю, но в чем смысл подобного склонения своей девушки, если куколд чувствует отвращение и унижение, он вечно рискует тем, что его девушку могут увести или она сама решит уйти. Наверное многие тян посчитают свое положение удобным, ведь с одним ты живешь, он тебя обеспечивает, поддерживает тебя, а другой ебёт и не более, но есть же те, которые действительно любят своего куна, и не хотят доставлять ему неприятные эмоции, как в моем случае.
Не знаю, наверное это просто не мое…
Аноним 06/01/22 Чтв 18:19:18 #8 №509062 
>>508964 (OP)
Очень интересная история. У меня было что-то похожее. Тут нужно разобраться в человеке, в личности. Плюс, как мне кажется, что мог сыграть фактор, что вы в разных городах и ему тебя не хватало и физически и морально. Тема вообще неоднозначная и легко соскользнуть в пропасть.
Какой возраст ваш, интересно?
Аноним 06/01/22 Чтв 18:37:46 #9 №509066 
>>509062
> Какой возраст ваш, интересно?
Мне 19, ему 29
> Плюс, как мне кажется, что мог сыграть фактор, что вы в разных городах и ему тебя не хватало и физически и морально.
Да, есть такое, но через полгода я планировала переехать в его город, и планирую до сих пор, он прекрасно знал об этом, и мне бы не составило труда приезжать хотя бы раз в два месяца, причем в первую нашу встречу он очень ждал меня, а затем резкий бзик в его голове, из-за которой отдалился от меня. И мне всё кажется, что повлияло мое первое осуждение к нему, точнее к его склонности.
Аноним 06/01/22 Чтв 18:42:30 #10 №509067 
>>509066
Понял...Фига, ещё ты так планировала так часто приезжать...
Не знаю, как ты отнесёшься, но могу с тобой лично поболтать в телеге...Просто рил очень похоже...
Аноним 06/01/22 Чтв 18:45:23 #11 №509068 
>>509066
>Мне 19, ему 29
Спалился, фантазер.
Аноним 06/01/22 Чтв 18:50:11 #12 №509070 
>>509067
Хм, ну давай, @alirrr_x
Аноним 06/01/22 Чтв 18:51:04 #13 №509071 
>>509068
Упс…
Аноним 06/01/22 Чтв 19:00:16 #14 №509073 
>>508964 (OP)
Это очень сложный фетиш, часто построен на каких то комплексах и неудачах. Когда подобные фантазии лишь в голове это одно, когда пытаешься реализовать их с человеком который действительно тебе не безразличен, эмоции совершенно другие. Ревность это не та штука которую легко контролировать, а если ее нет, то какой вообще кайф от куколд отношений? Там ведь все дело в скачках эмоций.
Твой партнер сам себя не принял, о чем говорит его отвращение в некоторых моментах. Когда человек в 29 не понимает чего он хочет в сексе и отношениях это печально и выливается в рандомное поведение. Сегодня ты нужна, завтра иди на хер, ведь как я смогу с этим жить? Опять таки вы в разных городах, откуда ты знаешь что там вдруг не нарисовалась какая то бывшая по которой он сохнет уже который год? Думаешь все про него знаешь? По своему опыту скажу, можно полгода говорить с человеком по 6 часов, обсуждая все на свете и потом узнать такие подробности, что волосы дыбом.
ВНа самом деле все просто, если тебя кинули уже раз, очень мала вероятность что дальше все будет заебись.
Аноним 07/01/22 Птн 01:45:36 #15 №509167 
>>509073
>Это очень сложный фетиш, часто построен на каких то комплексах и неудачах.
Да, он рассказывал мне почему им стал, повлияли события начиная с детства и далее по жизни, мне кажется девушки его не особо любили, отсюда низкая самооценка к себе, он даже показывал мне фотки где ему 20-25, ну да, он был не очень, но затем он подкачался, стал намного лучше, но прошлое не отпускало его, очень жаль, я правда хотела помочь ему.
> На самом деле все просто, если тебя кинули уже раз, очень мала вероятность что дальше все будет заебись.
Я понимала это, еще сразу как предложила ему дружеское общение, типа что нет будет как прежде, но я по уши влюбилась и не рассматривала ситуацию объективно, а сейчас когда он сам решил расстаться со мной, мне обидно, даже желания написать ему как раньше не возникает.
Аноним 07/01/22 Птн 09:53:50 #16 №509194 
>>509043
>в чем смысл подобного склонения своей девушки, если куколд чувствует отвращение и унижение
смысла нет, в момент когда у них шишка дымиться они об этом не думали, а как подрочат сразу мозги начинают работать.

>Наверное многие тян посчитают свое положение удобным
большинсто вят которых склонили к этому как раз понимают что это просто ебля, которая ещё и не нужна им, но соглашаются что бы своего оленя порадовать, который один хер не доволен остаётся
Аноним 07/01/22 Птн 11:17:19 #17 №509201 
>>508964 (OP)
>которая вас любит, к cuckold отношениям?
Ну так в этом и суть. Тебя он не любит, а ты его да. Вот он и решил удовлетворять свои фетиши с помощью тебя, лол.
sageАноним 07/01/22 Птн 19:02:23 #18 №509296 
>>508964 (OP)
Почитал ответы на ОП-пост. Печально. Создаётся ощущение, что итт нет вообще ни одного куколда, лел.

Ну а теперь попунктно. И сразу замечу, что это моё мнение.
Во-первых, не ясен посыл ОП-поста. Ты-то чего хочешь, собственно? Или что не понимаешь?

По-моему, выглядит предельно просто. Хотя ты и выражаешь мысли очень сумбурно. Кун угорает по куколду. Точно так же, как кто-то угорает по сиськам, кто-то по копро, а кто-то по просмотру brazzers самое страшное извращение, ящетаю. Очевидно, кун желает видеть рядом с собой человека, который угорает по тому же, хотя бы минимально. Допускаю, что кому-то может доставлять и насильный вариант (т.е. ты это делаешь, но только ради него и сама не угораешь по сабжу), но я такого не понимаю. Впрочем опять же jedem das seine. Тебе сразу донесли эту мысль, как ты сама написала. Т.е. никто тебя не обманывал и ничего не скрывал от тебя. Ты, как опять же сама написала, не понимаешь сабжа:
И теперь недоумеваешь. You ok? Тебе прямым текстом сказали: я люблю шоколадный торт и ненавижу морковь. Ты же, подавившись шоколадным тортом for teh great luv, пытаешься кормить куна морковкой и недоумеваешь, почему он плюётся. Ну ты вообще нормальная, сис? И, бтв, первая половина ОП-поста красноречиво вырисовывается в классическое тянское "я-знаю-что-он-алкоголик-но-я-излечу-его-своей-любовью" с поправкой на то, что таки да, излечить можно то, что человек сам хочет лечить. Сексуальный фетиш в большинстве случае лечения не требует, он просто есть. Хотя если он сам это воспринимает как нечто нездоровое, как ты пишешь, то, возможно, его стоило не лечить, а наоборот, дать возможность быть собой, нэ? Ну или не доёбывать, если ты не в силах принимать его as is. Тут сложно сказать, тебе виднее должно быть, что там у него в голове. Если ты конечно действительно разговаривала с ним словами через рот и он тебе словами через рот отвечал.

Если вышенаписанное так и есть (что следует из написанного тобой), то я вижу варианты:

1. Давиться его любимым тортом (но никак это не показывать?)
Что в итоге скорее всего приведёт к твоему срыву рано или поздно и к канонiчному "я его содержала". Это если тебе не заходит этот фетиш, а похоже, что так и есть. Или заходит, но только в фантазиях, а ему надо обязательно ИРЛ.

2. Не ебать мозг и понять, что да, влюбилась, но вы просто друг другу не подходите. Вы любите разное, а постельная несовместимость - штука слабопоправимая. Sad but hurt. Придётся это просто пережить и выкинуть отовсюду\остаться друзьями.

4. Если тебе всё ж таки заходит, то не вижу проблемы. Дай ему раскрыться и радуй. Тащемта, получать годный секс так, как хочешь ты (в общих чертах, пусть с его правилами) - не такая уж большая уступка в отношениях, лел. Кунцы зачастую наступают на горло собственной песне в контексте отношачей в гораздо большей степени, давай будем честными.

Ну и олсо, есть ещё один вариант, тоже нередкий. Полноценно реализовать его фантазии, после чего для куна это перейдёт из сокровенных и самых крутых фантазий в обычную реальность. И соответственно тупо потеряет привлекательность. Хотя это совершенно не факт, возможно всё будет с точностью до наоборот. В любом случае - словами через рот в первую очередь. Хорошее начало подобных разговоров - чего ты хочешь? Не в смысле "чо те от меня надо?!", а в смысле "я не понимаю твоих желаний, но люблю тебя и хочу вместе реализовывать твои, мои и наши желания и фантазии, поэтому объясни словами через рот свои".

Ну и напоследок. Те (>>509201), кто считает, что "подложил = не любит" просто не разделяют фетиша. Так же как и ты, не понимающая,
>Зачем склонять свою девушку
Точно так же не-копрофаги не понимают и блюют с копро, очевидно же. Я тебя уверяю, одно с другим связано может быть, а может и не быть. Так что рекомендую выяснить, чего хочет твой любимый кун. Потом определиться, чего хочешь ты. И сравнить, что получилось в остатке.

Надеюсь, ты не зелень и я тут распинаюсь не ради рофлящего Васи. Добра.
Аноним 07/01/22 Птн 19:48:50 #19 №509310 
>>509070
телега не найдена такая...
Аноним 08/01/22 Суб 04:07:15 #20 №509414 
>>508964 (OP)

Первой тян предложил мжм, потому что перепробовали практически всё в сексе вдвоем (ну кроме золотого дождя и прочей запрещенки, даже жмж с её подругой). Никакого куколдизма, я собирался трахать её на равных. Тян сходу согласилась, потом даже сама временами проявляла инициативу, втянулась в поиск.

Вообще, как оказалось, ей нравился сам процесс поиска - сексуально одеваться ирл, переписываться с кунами. До самого мжм мы не дошли, максимум ей кто-то мял сиськи в общаге и гладил жопу, и то без меня. В том возрасте я не видел проблемы, был согласен продолжать такие отношения. Сейчас-то уже похуй.

Спустя год мы расстались, но совершенно по другой причине. Не сказать, что оба жалеем о приобретенном опыте. Наоборот, иногда еще виделись благодаря этой теме (она спокойно обращалась ко мне пофоткать её для других кунов, на что я соглашался и продолжал её трахать)
Аноним 08/01/22 Суб 04:54:42 #21 №509418 
>>509296
> 1. Давиться его любимым тортом (но никак это не показывать?)
Как раз таки приняла именно эту позицию))
Как итог остался недоволен и меня к тому же бросил
> 2. Не ебать мозг и понять, что да, влюбилась, но вы просто друг другу не подходите.
Он часто давал мне ложные надежды, которым я конечно же верила, и тот факт что я должна была переехать в его город (что означало о наступлении настоящих серьезных отношений), меня путало. На самом деле он первый начал звать к себе, но я не могла бросить на тот момент работу и учебу, и хз. Все его действия наталкивали на мысль что я ему все таки не безразлична.
У меня даже мысль порой возникает, что бросил он меня лишь потому что считает себя куском говна и я достойна человека лучше, могу даже процитировать его последнее сообщение «единственный мой совет - не смотри в сторону всяких ненормальных больных девиантов». Не знаю что об этом думать…
>4. Если тебе всё ж таки заходит, то не вижу проблемы. Дай ему раскрыться и радуй.
Могу признаться, что мне даже нравилось моментами, например его реакция, когда я кидала фоточки и видео, меня это забавляло и возбуждало.
Но в итоге же он сам решил прекратить, говоря что больше не займётся ничем подобным. Но то что последовало после (когда говорил о расставании со мной), он сильно разочаровал меня, мне очень мерзко стало и от него, и от ситуации, теперь я окончательно убедилась, что он больной человек, нужно было уходить сразу, но блять, не могу перестать его любить, этого ебаного мудака…
Аноним 08/01/22 Суб 04:57:49 #22 №509419 
>>509310
Ну логично, я поменяла ник, не хочу чтобы каждый левый мне писал.
Если есть чо сказать, то пиши сначала что
Аноним 08/01/22 Суб 12:09:46 #23 №509455 
>>509167
Просто пойми что любой подобный фетиш не должен быть жертвой с твоей стороны. Да и партнер должен сам понимать чего он хочет или как минимум открыт к диалогу. А тут только пальцем в небо остается тыкать, что же все такипроизошло.
Ты вот спрашиваешь, зачем склонять к куколд отношениям ту которая любит, ну так извините, на этом и построены подобные отношения. Если тебя не любит девушка, то какие это вообще отношения?=))
Аноним 08/01/22 Суб 17:33:21 #24 №509526 
Бросил куколд, вот это проблемы у нынешних пиздючек.
Аноним 08/01/22 Суб 20:51:10 #25 №509545 
Куколд - это глубоко женатый и верный человек, который из любви всё делает для достижения удовольствия свой любимой жены.
Если жене необходимо - в этой любящей и паре появляется третий.
Если жене это не нужно - не появляется.

Какой из этих начальных стадий достиг автор?)

Нужно хотя бы съехаться, чтобы был регулярный секс и отпали все эти извращения)) Выяснить жизнеспособность совместного будущего..
Но парень что-то увидел наперёд....
Аноним 09/01/22 Вск 14:44:43 #26 №509653 
16417251827491.png
>>508964 (OP)
ОПша, если коротко: вот этот прав: >>508990
Думаю, твоей чел немного не здоров прихически. не в плане что куколд, а в плане что не может принять себя и постоянно ненавидит себя за это. ты будешь только страдать в таких отношениях.
ты ему не поможешь. только профессиональный психолог

>>509043
>он вечно рискует тем, что его девушку могут увести или она сама решит уйти
никак не связанные вещи.
дохуя историй как тянки влюбляются в другого и уходят даже без секса

>>509043
>ведь с одним ты живешь, он тебя обеспечивает, поддерживает тебя, а другой ебёт и не более
>но есть же те, которые действительно любят своего куна, и не хотят доставлять ему неприятные эмоции
опять никак не связанные вещи.
ты трахаешься на стороне, потому что тебе и/или твоему куну это нравится и вы получаете очень приятные эмоции

>>509073
>Это очень сложный фетиш, часто построен на каких то комплексах и неудачах.
>>509167
>а, он рассказывал мне почему им стал, повлияли события начиная с детства и далее по жизни
чаще всего он связан с тем, что ребенок увидел как папа ебет его мамку
ту самую только его мамочку, которая кормит и заботится о нем использует другой мужчина

>>509545
>Если жене это не нужно - не появляется.
>>509296
>насильный вариант (т.е. ты это делаешь, но только ради него и сама не угораешь по сабжу)
не обязательно насильный
вот это прав на все 146%! >>509194
>большинсто вят которых склонили к этому как раз понимают что это просто ебля, которая ещё и не нужна им, но соглашаются что бы своего оленя порадовать,
потому что >>509043
>но есть же те, которые действительно любят своего куна
на самом деле hotsexwife очень и очень мало
большиснство женщин делают это просто потому что очень любят мужа
поэтому иногда у них проскакиваеи лицо пикрил

>>508964 (OP)
куколд почти 20 лет
могу ответить по существу
Аноним 09/01/22 Вск 22:32:41 #27 №509710 
>домой, мы продолжили разговор, я рассказывала каждую деталь моего секса, как он меня трахал, что делал со мной, говорила настолько хорош он был, а это правда он трахался даже лучше чем из-за кого страдала. От полученной информации он не мог рассуждать здраво, и только слушал меня и дрочил

Как же я ему завидую
И в о остальном, где фото и видео
Тян 09/01/22 Вск 23:03:49 #28 №509714 
Благодарю за ваши ответы, правда было интересно послушать мнение от других людей.
Мне стало легче:)
Аноним 12/01/22 Срд 15:30:25 #29 №510184 
Без супа идешь нахуй. А дрочуны, которые повелись на пасту - долбаебы.
Аноним 12/01/22 Срд 16:06:04 #30 №510188 
Ну и история. Еблан он просто. Дело вообще не в куколдстве, точно такое же ебланство возможно с любым фетишем, вообще любым.
А твоя ошибка, ИМХО, в том, что ты приняла его таким, каким не принял себя он. Что по сути не является принятием таким, какой он есть, потому что он в таком состоянии, в котором он никакой ни есть.
Добра тебе.
Аноним 12/01/22 Срд 17:39:25 #31 №510201 
>>508964 (OP)
Всегда проигрываю с "я не шлюха, я ебалась с другим ради милого", ну т.е. ты безвольное животное, даже хуже. Но вообще палишься неуместными словечками и излишними подробномтями (верный признак что ты смакуешь свой текст)
Аноним 13/01/22 Чтв 14:51:01 #32 №510331 
>>509653>>509653
>чаще всего он связан с тем, что ребенок увидел как папа ебет его мамку
ту самую только его мамочку, которая кормит и заботится о нем использует другой мужчина

Что то я сомневаюсь. У нас так много всяких психологов на ютубчике об этом говорят что сразу недоверие. Вот допустим нет у меня вообще никаких эмоций к матери и ничего подобного в моей семье я никогда не видел.
Аноним 13/01/22 Чтв 16:18:22 #33 №510347 
>>510331
Да это возможно только при наличии эдипова комплекса, когда батя воспринимается конкурентом, а не частью семьи
Аноним 13/01/22 Чтв 17:14:19 #34 №510355 
>>510331
ну сам подумай что там у тебя было
может быть тетка или старшая сестра или продавщица в отделе детских товаров

вот так вот нежданно-негаданно фетиш не появляется
типа проснулся утром и такой: "все! с сегодняшнего дня меня возбуждает когда жену трахают. буду куколдом!"

где-то в твоем подсознании медленно-медленно развивался куколдизм
все тянется из детства, когда ты маленький влюбился в кого-то (не как сейчас, а простой наивной детской любовью) и хотел чтобы объект твоей любви тратил время только на тебя, но по факту лицезрел как она обнимается целуется и уходит проводить время с кем-то другим.

у меня вот жена брата была таким объектом
капец как любил ее лет в 5-6
жениться предлагал, одевать, заботиться, чай пить, ну и прочий детский лепет, когда не знаешь что все бабы шлюхи и их не любить надо, а ебать
а жена брата кокетничала в ответ (или просто мне так хочется думать)
все взрослые ржали конечно, а ребенок воспринимает это как унижение, что все смеются над его неудачной мечтой

и вот к чему это привело
уже в старших классах влюбился в девочку, у которой парень взрослый был
я ей портфель носил, приходил в гости и слушал как она встречается и целуется с ним
а потом прибегал домой и яростно дрочил, представляя как он ее жестко ебет вместе друзьями, а она потом придет ко мне, чтобы я ее жалел и ухаживал
Аноним 13/01/22 Чтв 17:39:13 #35 №510359 
>>510355
>у меня вот жена брата матери была таким объектом

фиксанул
Аноним 13/01/22 Чтв 21:15:23 #36 №510377 
>>510355
Ну понятно что оно не появляется на пустом месте. Но и из детства это не всегда берет начало. Ситуации которые скорее всего и повлияли на меня были конечно. Но далеко не в детстве и далеко не с родственниками. Я в целом за всю свою жизнь не видел чтобы между родственниками были что то сексуальное. А вот в юношестве с девчонками которые мне нравились дофига и больше.
Аноним 13/01/22 Чтв 22:45:01 #37 №510394 
>>510377
>А вот в юношестве с девчонками которые мне нравились дофига и больше.
значит у тебя уже был фетиш! то есть зародился гораздо раньше

>далеко не с родственниками
не обязательно с родственниками
>не видел чтобы между родственниками были что то сексуальное
ваще не нужно! ты как ребенок ваще не поймешь что такое секс и для чего он нужен
Аноним 17/01/22 Пнд 11:40:42 #38 №511106 
>>510188
> А твоя ошибка, ИМХО, в том, что ты приняла его таким, каким не принял себя он.
Да, это я уже выяснила, ну ничего, надеюсь я больше не наступлю на те же грабли.
> Добра тебе.

Аноним 18/01/22 Втр 19:38:17 #39 №511290 
А у меня ситуация немного иная ситуации ОП. Когда-то уже описывал на дваче, когда ты являешься запасным вариантом и тебе не говорят нет и всячески держат тебя рядом, не отпускают, и речи нет о полноценном сексе, а ты как мудак бегаешь на поводу, так как влюблён, как школота.
Аноним 19/01/22 Срд 20:34:56 #40 №511414 
Так-с так-с, что тут у нас? Пересказ Венеры в мехах в кратком содержании?
Аноним 19/01/22 Срд 21:09:39 #41 №511423 
>>511414
Можно полную версию в таком случае..?
Если что я ОП
sageАноним 12/02/22 Суб 10:17:04 #42 №514893 
>>508964 (OP)
Вывод - не связывайтесь с этой хуйней под названием куколдство или лечите это как можно скорее. Могли получиться отличные взаимные отношения, если бы не это психическое отклонение у парня
Аноним 24/03/22 Чтв 01:16:50 #43 №519336 
>>508964 (OP)
Привет, у тебя есть телега/ фейкопочта?
Аноним 27/03/22 Вск 23:26:22 #44 №519686 
>>508990
>1) окружающим поебать на то что происходит в твоей спальне, вот совсем поебать
Если фетишь связан с тем, что тебя ебут или ебут твою девушку, то не поебать. Особенно, если живёшь в каком-нибудь небольшом городе. Много слышал историй про то как чел совершал каминг-аут и хотя его друзья вроде на словах были не против, но на деле постепенно отдалялись от него.
Куколд ещё более табурированная тема. Был в компании, где нормой были и гомоконтакты и трапы, но к куколду относились с пренебрежением.
Алсо, один из самых больших триггеров в куколд-фетише это унижение
>>509653
>дохуя историй как тянки влюбляются в другого и уходят даже без секса
И дохуя историй, когда тянка уходит после секса. Это как сказать, что курение не убивает, потому что дофига смертей происходит без курения.
Секс один из самых действенных способов создания привязанности к человеку. Если тян занимается сексом с другим, то это большой риск того, что она влюбится и уйдёт к нему. Западные куколд форумы усеяны такими историями. И там есть истории как про молодые пары, так и про те, что были 15 лет в браке. Те что недавно начали и те, что по 5 лет практиковали, всё было нормально и тут тян влюбилась в ебаку и ушла к нему. Уход жены от куколда к ебаке это классическая ситуация в куколде. То что есть пары, которые практикуют этот фетиш много лет и такого не случается, не значит, что это не игра с огнём.
Аноним 18/04/22 Пнд 23:22:24 #45 №522619 
>>508964 (OP)
Потому что, он ещё не смирился с тем, что он куколд. Он даже после того, как сказал тебе "алибедерчи" 100% начал яростно дрочить на воспоминания о том, как в тебя входил чужой член. А утверждаю я, вышеописанный факт потому, что я сам такой же. Общество... во всём виновато общество и его осуждение, ибо практически любой куколд, особенно начинающий боится осуждения. Он может и рад бы кайфовать от своего фетиша, особенно при том, что ты принимаешь его такой какой он есть и трахаешься с другими, но он просто ссыт. И страх этот можно побороть...Да и вообще в любых отношениях главное говорить друг с другом, а говорить нужно для того, что бы ПОНЯТЬ человека. Когда ВЫ понимаете друг друга, всё становиться легко и понятно...Всем верных куколдов и раскрепощённых девушек
Аноним 19/04/22 Втр 04:49:17 #46 №522643 
>>522619
Куколд должен кайфовать и от осуждения. Он же мазохист.
Аноним 19/04/22 Втр 04:51:11 #47 №522644 
>>519686
Куколды не пидоры - к ним отношение терпимое ну мазохист человек че поделать. А пидоры опасны для общества.

Хуйню не неси никто в ебаку не влюбляется, он сексуализированный обьект а не личность,
Аноним 19/04/22 Втр 12:02:57 #48 №522666 
>>522644
>Куколды не пидоры - к ним отношение терпимое ну мазохист человек че поделать. А пидоры опасны для общества.
Куколд по сути ещё более презираемая часть чем пидор. Если пидор ебётся со своим куном в жопу и сосёт его хуй по любви, то куколд слизывает с жены чужую сперму из желания быть униженным.
>Хуйню не неси никто в ебаку не влюбляется, он сексуализированный обьект а не личность,
Половина рассказов с западных куколд форумов о том, что партнёрша куколда испытывает к ебаке романтический интерес, другая половина о том как она ушла через какое то время к одному из своих ебак. Это две очень часто встречающиеся ситуации.
>он сексуализированный обьект а не личность,
Тебе сколько лет? Ты знаешь как у тян сексуальное влечение образуется?
Аноним 20/04/22 Срд 22:53:16 #49 №523132 
>>522643
Я вот, практикующий куколд и я не кайфую. Могу сделать предположение, что Вы заблуждаетесь.
Аноним 10/05/22 Втр 06:12:49 #50 №525671 
>>523132
Удваиваю
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения