24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПЕРЕХВАЧЕННЫХ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ ВО ВРЕМЯ СПЕЦОПЕРАЦИИ ТРЕД
>>47477251 (OP) Не знаю, конкретно в эти перехваты не очень верю, это блять на коленке любые дебилы записать могут, не в укор украинцам, вы храбрые воины.
>>47477641 Это просто бред. ВСУ просто небоеспособно. При этом их еще и утюжат. При таких потерях в каждом российском поселке были бы похороны. Однако такого не наблюдается.
>>47477811 Я даже не буду спорить, просто замечу что долбоёб который ходит по деревням и шмаляет гражданских по фану и набрал уже 30 трупов, это очень охуенный наняк. Ремоендую идти с нахрюками такой силы сразу в твитерок минуя харкач.
Аноним ID: Коварный Ван Хельсинг27/03/22 Вск 05:35:27#31№47478020
Короче хохлы супермены ебать из марвел, а русские все умирают. Такой хуйни наклепали пздц. Переделывайте по новой. Хохлы реально нация мошенников и фейкометов.
>>47477417 Наоборот, именно на фейки и похоже. Более того, это старая советская методичка, ещё в совке в войну издавали книжки с якобы перехваченными письмами немцев.
>>47478420 Хохол блять еще паузы перед фразами. И у тебя русня там на видео говорит как селюки с под жмеринками Хорошо даун с лахты украинской тут срать. Вас как послушать, то вы уже за Уралом стоите.
>>47477705 Избыточная смертность от коронавируса - под миллион человек за два года. И то в глаза не бросается. Десяти тысяч трупов вообще под микроскопом только видно будет, если сми молчат.
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло27/03/22 Вск 12:20:27#62№47484278
>>47477375 Таакой перехват возможен потому что наши войска без телефонов. Потом находят телефон у мертвого хохла и в брошенном доме и звонят. Вот и СБУ изи перехватывает, думаешь это так сложно сделать?
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло27/03/22 Вск 12:22:14#63№47484331
>>47484200 Так наши войска в основном состоят из Ванек, которые живут в пердях где зп 15к и работы нет. Либо бандит, либо армия. Вот идут в армию, как минимум 30к получаешь рядовым, а там карьерная лестница все дела. Вот они и охуевают от хохлов.
>>47477251 (OP) Ну это же пиздёшь ёбаный или он в элитный посёлок какой-то зашёл.
То что украинская армия ебёт пидорашью орду спору нет. То что у них обмундирование и оружие и отношение к своим лучше спору нет.
Но бля вот эта хуйня про всё фирменно всё обставленное у всех якобы они лучше пидорах живут это ложь конечно же. А теперь, бинарные долбаёбы, давайте лахтой хуяхтой называйте меня
>>47484226 >Избыточная смертность от коронавируса - под миллион человек за два года. И то в глаза не бросается. Очень даже бросается. Соседка умерла после втыкaния, еще у знакомых бабка заболела и померла. Известные люди умирают, Жирик то же.
>>47486012 Ты в любом случае платишь за лифт в своем подъезде, пидораш. Даже если живешь на 1 этаже и не пользуешься им. А с картой ты бы платил только если пользуешься.