24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Склеил за пару дней пару милф. Последнюю трахал вчера, тупо завалившись к ней на хату в 11 ночи с пустыми руками и стоячим членом. Вообще изи. Че ноете? Это просто. Задавайте ответы.
>>265576767 я не оп, но скажу, что зрелые бабы иной раз ухоженнее и приятнее молодых неопрятных ссыкух. Про качество ебли я вообще молчу - молодые просто не умеют ебаться
Как ты это сделал, что им писал, какие у тебя фотки, ты Чед?? Я скок не писал, не звал выпить и тд никто даже не отвечает дальше в ответ, могут ток привет написать спустя неделю
>>265582415 Фотки максимально удачные. Когда подстрижен и побрит, и в норм одежде. Не чед. Карлан 175/65/15. Тупо после знакомства приглашал на кофе, потом в машине мацал, потом уже забивались встретиться уже с конкретной целью поебаться. Причем я вообще хотел отель снять, а она сама к себе потянула
>>265583897 Не, собаку не хочу. Я ленивый сам по себе, заморочился потому что дрочка перестала доставлять удовольствие. А она хоть и жирная, за то жопа и сиськи на месте. А когда я кончил третий раз, мне стало просто охуенно и я съебал домой
>>265584258 Ну хз, не пробовал этой хуйни, да и навряд ли она сможет заменить стонущую самку с мокрой пиздой, которая после оргазма смотрит на тебя как на самого чедного чеда блядь
Я кон на фарме курсил,трен тесто одну ебашил по жести, бля синяков ей наоставлял на попке, пизда жестко все было. Пропала короче, сама не писала, ну и хуй с ней, потом походу после Беларусии, смотрю пишет приезжай, я пишу что ты приготовила, она фотку скидывает, короче она в ванной, киска в киске шампунь большой, она им туда сюда елозит, а на шампуни написано ХОХЛЫ И ПОРИДЖИ ЕБАНЫЕ ПИДОРАСЫ ТУПЫЕ СУЧКИ
>>265589910 Я к ней приехал обкуренный и под пивом. Зашел сел на диван, и начал тупить. Она села рядом и начала трогать мой хуй. Я оглянуться не успел как она была уже наверху, и надо мной повисли немаленькие сиськи. И все, поехало) через 30 сек она уже в лифчике и чулках скакала на мне. ух блля горячая сучка попалась
>>265571571 (OP) Ебать ты лох, я ради милф даже с кровати не встаю. Приползают в любое время по моему первому звонку, получают проеб и съебывают безразговоров, даже тачку им не вызывал никогда.
>>265590295 Прелесть милф, что их можно натягивать без резины. У меня есть мини гарем из двух милфочек, ебу их прямо без резин и кончаю в них же. Но тут я уверен в них, за женским здоровьем они следят, по гинекологам бегают и все дела. Разве молодая пизда будет заниматься таким?
Парни, может ли быть такое если влюбился в tyan в интернете и уже планирую подкатить то пропадает полностью желание дрочить. Я уже передивать начинаю за свое здоровье, неделю ноль желания.
>>265571571 (OP) Ебать обрюзгшее, целлюлитное тело с растяжками и обвислыми сиськами - такое себе достижение, честно говоря. Мне даже представить страшно секс вот с этой херней, с ОП-пика.
У меня на работе ест ьбаба 31 лвл вроде ей но у нее топ фигура топ лицо прям, хз милфа ли это считается, замужняя + есть дети, но шишка на нее колом, прям мой типаж бабы, часто с ней на кухне общей пересекался и кофе пил, разговаривал о хуйне, чувствую от нее приятные импульсы какие то хз, но не знаю как бы подкатить к ней
>>265582415 Двачую. Тоже самое. Оп пиздит скорее. Сам тоже пишу и нихуя, тупо морозятся. Тем более если милфа, она хочет молодого, лет на десять младше наверное. Я для них наверное старый уже. Если тебе уже за 30 то уже нихуя не светит.
>>265583339 >за то минимум трат и максимум результ ага пизди побольше
>>265584382 >навряд ли она сможет заменить стонущую самку с мокрой пиздой, которая после оргазма смотрит на тебя как на самого чедного чеда блядь Такая то толстота. иди нахуй зелень.
>Да ты пиздабол так и есть, мамкин фантазер
у тней в рашке такие требования завышенные, каждая о принце мечтает, а он хуйню заливает
>>265598527 У меня хуй 20х18 и средняя внешка, рост 180. Но я нахуй никому не нужен. К милфам подкатывал, слали нахуй. Ты фантазер обычный который начитался хуйни про ПРОСТО ПОЗНАКОМЬСЯ, ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ, ПРОСТО ПОБРЕЙСЯ и т.д. и сидишь тут на аутотренинге.
>>265571571 (OP) Иди нахуй, плебс. У меня нет столько денег, чтобы быть натуралом. Это удел богатеньких жирных буржуев. Я больше никогда не вернусь на вашу сторону!