24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, кто живет в Америке, поясните, на пике хрючево? Часто ли среднестатистический американец такое покупает? Если можно примеры продуктов, которыми питаются только бедняки
>>265606843 (OP) Как же охуенно быть американцем. У нас таких больших пачек нету, приходится покупать упаковки по 420гр, и прочие пол кило путинской эпохии.
>>265606843 (OP) На первом сосиски. В основном на барбекю. На втором смесь тертых сыров, обычно чеддер и моцарелла . Круто для итальянской кухни. Третий кетчунез. Для тех кому лень самому делать соус для бургеров. Такими объёмами в основном закупается разный индивидуальный стритфуд и всякие крупные вечеринки.
Сегодня стоит начать бороться за женские привелегии. Именно поэтому не нужно вниманиеблядствовать на моих двачах. И завтра возможно тебе ответят на платиновое КАК ВКОТИТЬСЯ.
>>265607508 да, на порядок лучше по качеству но я всё равно не ем это. ну может очень иногда. в основном покупаю мясо, овощи и фрукты. готовлю на 2-3 дня и ем. никакой готовой пищи я в магазах не покупаю. иногда раз в 2-3 месяца могу съесть макдональдс, чисто по ситуации - длинная поезда и с собой ничего нет
в смысле еды в магазах есть выбор - органическое малоко стоит ненамного дороже обычного - я беру его. яблоки тоже беру органические - всё это рядом с обычными лежит - просто чуть дороже
>>265607477 да это так. выбор велик. проблем с выбором нет. если даже чегото нет привычного - ну там гречку они не едят поэтому естественно в магазах её и не увидишь, но я её покупаю в онлайне - на амазоне или ибэе.
>>265606843 (OP) В США в принципе бедняк это уже нихуя не бедняк, т.к. он потребляет одной еды на сумму значительно превосходящую ЗП большинства россиян, которые в большинстве финансово не могут позволить 95% продуктов, которые может получить бедняк в США.
Уважаемый врач с ЗП в 40 000 рублей не сможет обеспечить себе питание на уровне бедняка в США, не говоря о людях получающих более низкие зарплаты.
>>265607132 Ты просто не пробовал, на самом деле эти большие пачки полный кал. Во-первых я даже чипсон новых попробовать не могу, потому что все пачки в волмарте по пол паунда. Во-вторых мы с женой половину еды выкидываем нахуй потому что она портится быстрее, чем успеваем ее съесть.
>>265606843 (OP) У тебя на пикчах волмарт. В волмарте я покупаю только всякий джанкфуд (чипсы, печенье), бекон и сырое мясо. Сосиски с первой пикчи, сыр со второй и соус с третьей несъедобны, как и 90% еды из волмарта. >Часто ли среднестатистический американец такое покупает? Этим питаются те, кому плевать на здоровье и/или нет денег. >Если можно примеры продуктов, которыми питаются только бедняки Ты ее запостил.
вот допустим палка всратой колбасы стоит 200р в рашке средняя зарплата в рашкинском маке 30к рублей а в сша там же 3000$ и эквивалентная 200р к зарплате сумма это 20$ а это уже хорошая колбаса по мнению россиян а в америке это самая что ни наесть обычная.
>>265608460 Давшую адеквата. Волмарт - это типа русского Ашана, т.е. гипермаркет для самых нищих (ну или жителей Нью-Ебенево типа меня у которых нихуя кроме волмарта в город нет).
>>265606843 (OP) На пиках эрзац мяса и эрзац сыра, состоящие из требухи и жира специального назначения процентов на 95, сдобренные канцерогенной химией, чтобы продавалось и хранилось подольше. Нормальные люди это не едят.
>>265606843 (OP) Ну сосиски с макарохами под сыром у муриканцев стандартная еда. Разве что сосисоны у них делают всё же из мяса, потому что FDA ебёт производителей.
>>265608539 >Эти мантры органик-шизика. Я не органик-шизик, но сосиски и сыр с оп-пика жрать невозможно. >>265608547 >Волмарт - это типа русского Ашана Ашан же на порядок лучше волмарта.
>>265608644 Эм, сорри, может это мое восприятие поломанное, я всегда получал довольно хорошо, в т.ч. в России, но да, мне казалось что Ашан это сверхдешевый магаз товаров сверхнизкого качества для тех, кому на другое не хватает.
>>265608167 "Элитные" сосиски и колбасы делаются из хороших частей: грудки, лопатки, шеи и т.д. Они стоят +/- как отдельный кусок мяса, питательные свойства те же. Мид тир: бедро, нога, подбрюшье, соевый белок для наполнения. Дешевле, но вкус и качество похуже. Периодически есть можно. Российский тир(ТУ): кожа, голень, копыта, соевый белок. Это говно можно есть только если грозит голодная смерть.
>>265608675 >Алсо, колбаса лучше в РФ. Хуже россиянской колбасы мало чего в принципе есть, по крайней мере если мы о нищебродском сегменте говорим. В испанской колбасе за 5-7 евро кило ты ешь мясо, что ты ешь в докторской за 300-400 рублей еще недавно это было 5 евро - вот вообще хуй знает.
>>265608768 >Ты же понимаешь что 17к это даже по меркам РФ очень маленькая зарплата? Президент сказал - нормальная. >Просто, бля, работу найди нормальную, долбаеб. Хорошо, наверное, из-за бугра рассуждать о том, что тут просто, а что не очень?
>>265608783 >что ты ешь в докторской за 300-400 рублей еще недавно это было 5 евро - вот вообще хуй знает. Кстати на западе вегетарианское мясо пользуется большой популярностью
>>265608798 >Ну не соглашусь что на порядок, но мне тоже показалось что немного лучше, да. Я уже почти десять лет не был в России, но пока не уехал, Ашан казался вполне нормальным магазином. Такое говно как в Волмарте там, по крайней мере, не продавалось.
>>265608373 Тебе хорошо, я один и перестал хлеб брать, так как половинок не так много, да и половинки конские, а выкидывать полную буханку без пары слайсов заебало.
>>265608675 Почему они тогда не импортируют "супер качественную" колбасу из РФ за копейки а производят свою? в россии же такие качественные и дешевые продукты их по идее уже должен покупать весь первый мир но этого не происходит и российские товары считаются бюджетными в ближайших европейских странах в которые их импортируют
>>265608966 Светофор, фикс прайс дешевые, а ашан это для среднего класса магазин у которых по крайней мере есть авто и они ездят закупаться на всю неделю в этот ашан
>>265607477 От супермаркетов зависит. В волмартах можно купить все. Есть трейдер Джо, он продает почти полностью только свою продукцю, качество хорошее, но выбора не особо много и алди, ассортимент небольшой, но дешево. Есть вхул фудс, доогой, но выбор сыров пиздатый и качество отличное всего.
>>265608856 Ну почти во всех штатовских магазах кроме него нормальной еды нет в других сетевых. Если брать ту же куриную грудку и варить из неё суп - почти во всех случаях получишь холодец, если не втарил эту грудку во Whole foods
>>265609074 Я тебе фото с полным составом запостил, сам не можешь выводы сделать? Я даже не говорил, что они особо хороши, сам в первый раз взял попробовать.
>>265607132 Лол, я наоборот жду когда в магните возле дома появится молоко по пол литра, ибо не представляю кем надо быть, чтобы выпивать литр молока до того, как оно прокиснет.
>>265608956 Я хлеб просто не ем, а вот всякие злоебучие пакеты сыров по два паунда в помойку летят только так, и это учитывая что я угораю по тексмексу.
>>265608971 Я же говорю, ты ебанат тупой, который нихуя не понимает как экономика работает.
>>265609079 Бери в Костко, там неиронично хорошее мясо (но не фрукты/овощи). Есть обычная грудка и органическая, по нормальной цене. Ну и остальное мясо хорошее.
Ну видимо вы правы, в США, ЕС и даже в России, никаких проблем с едой нету. Но мир гораздо больше. И из-за ваших кризисов страдают в первую очередь и так голодные африканцы и так далее. Вам не стыдно?
Да хрючево для США, но для нас это пиздец какая еда. Мне вот денег хватает только на гречку и соевые дешевые сосики, до войны хорошо не жил, а теперь вообще жопа настала...
>>265609037 Он получает в три раза меньше, потому что он ебаный нелегал, который работает на российских мы гусские не обманываем друг друга кабанчиков, которые кидают подачки в 5 долларов в час или меньше своим сородичам из рашки. Так что вполне может быть что пидоран успевший на последний рейс Вымираты -> Рай получает 17к долларов в месяц. Если будет умнее то подучит язык и пойдет на норм работу, или будет работать у (((своих))) в помойках рыться после работы.
>>265609144 Конечно есть. Вон даже на оппике Great Value - это внутренняя марка Walmart. Примерно как в россии - дешевле брендового, часто похуже, но не всегда.
>>265608946 >А что с валмартом не так? Полуфабрикаты уровня маспа. >>265608987 >Как вообще уехал и кем там работаешь? Студентом. Никем не работаю - сижу в аспирантуре, потому что работу со спонсированием визы хуй найдешь, а получить гринку вообще практически невозможно даже будучи айтишником. >>265609042 >Это как так, не уехал, но не был? В смысле до того как уехал.
>>265609158 ты тоже тупой ебанат который всех засирает и ничего не желает обьяснять, если я ебанат то объясни почему я ебанат, bro не желаешь это делать - слит.
>>265609144 >Аноны и ещё вопрос. Есть ли в супермаркетах Америки товары под собственным брендом? Как у нас например красная цена, каждый день. Как они по качеству? Есть. По качеству пропорционально элитности магазина.
>>265609079 Не знаю, последний раз был в США 11 лет назад. Тогда почти все покупал в какой-то местной филадельфийской сети супермагов. Продукты как продукты, думаю особо ничего не изменилось, судя по продолжительности жизни. Я написал к тому, что RT показывает цены в дорогом магазине в центре города, то же самое, что я буду постить чеки ближайшего АВ в сити и говорить что это средняя цена в магазинах.
>>265609339 >Я написал к тому, что RT показывает цены в дорогом магазине в центре города, то же самое, что я буду постить чеки ближайшего АВ в сити и говорить что это средняя цена в магазинах. Какая разница, если цены взлетели во всех магазинах.
Это пиздец. Пыня уничтожил скотоублюдию. Осталось добить только нас.. стоп.. он уже.. Как же круто жить в пидорахии, просто ахуенно. Работать за еду, так ещё и самую дешёвую.. Ты грязь. Я грязь. Жизнь наша грязь. Выпьем.
>>265609563 Ну, просто не люблю хлеб и все. Люблю сэндвичи, но для них надо еще набор овощей поддерживать в актуальном состоянии, слишком сложно.
>>265609586 Хорошо, убедил, ты получаешь абсолютно конкурентоспособную рыночную зарплату в $150 в месяц, ты очень ценный специалист, молодец, ничего не меняй, продолжай дальше.
Ох, не ожидал, что в таком треде будет столько негатива, пиздец все-таки народ в России стал озлобленным. В сытые нулевые народ был добрее, вспомните рыжего из Иванушек как с пивом фоткается, то-то же
>>265605039 → >каждый уважающий себя работодатель, учитывает то, что у специалиста в голове и как он себя проявляет Лол, ну вот этот специалист и проявляет свою голову ебучими картинками на коже. Можно даже вопросы по специальности не задавать.
>>265609697 >Если у тебя остались деньги, чтобы накатывать, значит хорошо живёшь. Как же это Толсто. Возможно ты и не шутишь.(в таком случае ты фул дегенерат 0 iq бот пидораха) Хотя сошло бы за лозунг местного депутата с 134% голосов
>>265608219 Ебать какой же у них пиздец с экономикой, нищая обосанная страна даже население прокормить не может. Хорошо что пыня оберегает нас от этих животных и у нас мощная передовая экономика
>>265609436 Очень глупо связывать лишний вес с бохатсвом в 21-м веке, мноие пухнут от банальной картохи с макоронами. На фотке очевидный инвалид, возможно с диабетом и инвалиды тоже воруют и убивают. В совке была целая слепо-глухонемая мафия с натуральными рабами.
>>265609794 А что не так? Смотрю тут пиндосня выебывается. Она мразь запостило красивую упаковку сливок. А у нас такие даже не продают. Ты напиши хоть что эти сливки сделаны из воды и пластилина и вообще дерьмо. Но нет. надо похвалить пиндосское. Мразота ебаная
>>265609803 >Возможно ты и не шутишь. Какие шутки, лол. От вина я уже отказался нахуй. Во первых подорожало в полтора раза, во вторых чувствую, что и рублей то может поубавиться в кармане. Сижу трезвый как дурак. Да и вообще начал конкретно пересматривать рацион в сторону удешевления. Арахис кстати охренеть какая дешёвая еда оказывается. 30 рублей за 100 грамм, а по калориям около 500-та. Почти как полноценный приём пищи. Тем, кто сейчас из-за спецоперации без денег сидит, в обязательном порядке надо покупать и в течении дня закидываться, чтобы совсем от голода кони не двинуть.
>>265609531 Еще одна пиндосская ублюдина. В следующий раз пиши что попробовал все кетчупы, но все оказались лютым дерьмом по сравнению с нашим Балтимором. Помни про тех кто тебя вырастил.
>>265609864 Там даже состав написан для таких как ты. Если ингредиенты отличаются от того, что на упаковке, производителя так выебут, что мама не горюй.
>>265609750 >Пошлины, наценка импортёр, логистика. Но текилла и правда хорошая, рекомендую. Это всё маркетинг и психология. Дефицит начинает становится более вкусным, если он становится дефицитом. Мне тут один приятель рассказывал: купил дефицитное подсолнечное масло за 10 евро, сварил картошки, и начал кушать картошку с маслом. И говорит: раньше это было нищебродсткое блюдо и я его не ел, но тут я понял, насколько оно оказывается вкусное.
>>265609645 Еще одна пиндосская мразь. Ягодни он купил. Ягодни. Мы блядь за 150 долларов в месяц работаем на заводах, а эта мразь ягодки жрет. Ты забыл свой род. Хуесоска.
>>265609812 Это звучит как >я бы вытирал жопу $ Ну ты понял. Ебаный пыня. Сверх держава. Мясо по праздникам.(по 2 кусочка! И косточку обгрызи, там же ещё столько мяса)
>>265609836 >На фотке очевидный инвалид Извинись перед сыном полпреда в СКФО, бывшим ген. прокурором. Он как будто сошёл с плаката СССР о буржуев угнетателях или с обложки Олеши.
>>265609848 Это да - там вкладывают огромные бабки в технологии сохранения продуктов. В совке продукты много где продукты проёбывали десятками тонн, не умея хранить, до сих пор помню вонь из овощебаз при гастрономах, в РФ современные технологии появились последние лет 20-ть и обязательно проебутся если не заниматься этой темой на государственном уровне, а ей не занимаются.
>>265609944 Ну как минимум часть выпивки требует, например, многолетней выдержки в бочке, а бочка стоит денег. Где-то нужно уменьшить урожайность с гектара, чтобы виноград получился более качественный. Где-то труд стоит 30 баксов в час, а где-то 3 бакса в час. Где-то ебут пошлинами-нологами, а где-то не ебут и так далее.
>>265609937 Да мне срать на состав. Хоть у тебя поллюция будет от них. Сюдя ты должен написать что состав несоответвует, они сделаны из пластилина и наши лучше. Запомни это.
>>265609968 Так а что мне теперь, ягоды не есть? Когда был на родине, получал примерно 1500$я из Беларуси. И мог также позволить себе ягоды. Может дело в тебе?
>>265609944 8к для меня не сумма, inb4 выебываюсь дело не в дефиците, а в том, что текиллу делают только в Мексике. Так же как условная гречка в Таиланде стоит дороже креветок. Расходы на логистику не отменишь.
>>265607869 >в смысле еды в магазах есть выбор - органическое малоко стоит ненамного дороже обычного - я беру его. яблоки тоже беру органические - всё это рядом с обычными лежит - просто чуть дороже Это толстый троллинг, я не пойму?
Органические яблоки ебать покупаем. А то неорганические яблоки видать из пластмассы. Пиздец.
>>265610026 Что-то лучше. Сметаны здесь не купить, приходиться канадскую брать или в русских магазинах. А с большего все одинаковое, из того что я ем, не прочувствовал смену рациона вообще, по качеству +- как на родине было.
>>265609869 >>265609916 На пике Творог, фарш, бекон, сметана, колбаса, кефир, молоко, фрукты, овощи маман закручивает у бумагу, консервы и супы во втором холодильнике. В морозилке дохуя полуфобрикатов типа кругетсов, пельменей, мяса, фарша, курицы, рыбы, овощных смесей и просто овощей.
>>265610056 Ну если только с эфиопами сравнивать (которых сейчас в гражданке гибнет больше, чем хохлов, но всем в мире поебать). Если говорить совсем глобально, то конечно чересчур себя жалеть не стоит, половина людей в мире до сих пор работают за еду, причём более скудную, чем есть у меня. Схуяли я должен считать себя лучше?
>>265610163 >Органическое >традиционного Не перестаю проигрывать с жертв маркетологов. Что такое традиционные яблоки? По каким традициям их выращивали? Что такое органические? Почему это антонимы?
>>265610116 Ты не понял. Мне вообще поебать что в реальности. Ты должен СОВРАТЬ и скзать что "Западное отвратительное" даже если ты кончил от поедания сосиски пиндосской. Ты это обязан делать. Это базовый факт который ты должен знать.
>>265610173 Нет. Я ещё с университета, середины нулевых, её предпочитал из всех крепких напитков. Я лучше сразу Чику выпью, чем Hine или Bowmore или Белугу. И дефицита нет, я могу купить в любой момент.
А еще пол года назад я видел новости, что якобы люди слишком много едят. И что нужно останавливать этот тренд. Но как? Вот видимо сейчас было найдено решение.
>>265610525 >Да ты охуел. Телефон куплен в сентябре. Сяоми редми 10 Ой да не слушай этих фотографоебов. Помню когда покупал айфон свой седьмой все пиздели какая там невьебенная камера и вообще лечше нигде нет. Ну я пофоткал такой всякое и смотрю. Ну и чего тут лучшего? Фотки как фотки.
А вот что мне делать? У меня появилось немного денег. И я перестал быть нищебродом, но всё равно у меня любимое блюдо - это гречка с чесноком и луком или картошка с маслом.
>>265609153 Я тоже не знал пока не переехал в Англию. 2.5 литровая бутылка за пару дней выпивалась. Сейчас вернулся домой и литровый пакет успевает скиснуть до того как я его выпью.
>>265610619 Да ничего не делать. Ешь то что нравится, кому какое дело? Меня как-то в Nusr-et затащили золотой стейк попробовать снять сторис Такое дерьмо безвкусное, я лучше БигМак наверну или котлету по-киевски в самой дешманской забегаловке.
>>265610966 Там, насколько знаю, какая--то херня с обязательной вакцинацией для них была в некоторых штатах. Могу ошибаться, анон поправит. Думаю за 3к дальнобой даже не почешется.
>>265610966 >Дальнобоям платили не 3 тысячи долларов, а всего 2 тысячи? Бедняжки Ну типа да, народ готов выходить и за такое. А нашим похуй. Платят 20к на заводе? Ну и нормально че, мы начальника чтоль подведем? Понимаешь в чем разница?
>>265610848 Да я его тока с кофе пью. Раньше кофе пить не мог. У меня давление скакало и в желудке было чувство как будто я три дня бухал подряд. Сейчас подруге подарили кофе машину которая типо капучино делает или подобную хрень. Я в кружку грамм 50 ддоливая. Редко ещё в чай. Так вроде даже и не пью.
>>265606843 (OP) Да нихуя они не покупают практически, а эти большие пачки предназначены для владельцев забегаловок, ибо: 1.Кухня это лишние квМ, а недвига - дорого 2.Всё свободное время уходит на работу, готовить отнимает время 3.Электричество/газ - дорого 4.В кафешках очень дёшево и быстро
>>265610756 >>265610757 >>265610737 Реально Пошел нахуй с русской борды американская ты хуета, съебнул с России и еще думаешь мразота по-русски писать и с нами русскими беседовать? НАХУЙ ПОШЕЛ И ПИЗДИ СО СВОИМИ ИНОРОДЦАМИ, нет у тебя больше родины чмошник
>>265606843 (OP) Джва,5 года ходил в русский магазин в 4 кварталах от места дислокации и покупал пельмени на неделю вперёд+три корочки олдовые, вот это еда богов. А потом обратно в РФ перекатился, ковид, хули. А что касается пиков, то и для нормальной русни это должно считаться за хрючево обрыганное
>>265612638 Ну ок. Самый простой, но всё равно очень вкусный рецепт, или даже целых два. Называется он "зимний салат". Подходит к варёной гречке и к толченой картошке: Берется лук, мелко нарезается. В нарезанный лук добавляется не рафинированное подсолнечное масло и молотый чёрный перец. Второй вариант: вместо масла добавляется майонез.
Ну я всё равно удвиляюсь, с ваших кулинарных способностей. Могу еще парочку простых рецептов рассказать. Из не очень дорогих ингредиентов можно сделать очень вкусную еду.
Ну давайте перейдем к более сложным рецептам. К примеру сделаем жаренную картошку с грибами. Многие пытаются сделать это сразу и в одной сковородке. Это правильно и не правильно одновременно. Всё дело в том, что разные компоненты готовятся разное время. Поэтому: сначала готовит отдельно жаренную картошку, потом отдельно жаренные грибы. И только в конце всё это смешиваем.
>>265612917 Я не спорю, что некоторые знатоки кулинарного дела могут всё приготовить за раз, за один заход. Но это проверенный мною способ и я его могу только порекомендовать.
Да ты натурально дебил. Конечно в доставках таких опций в принципе не будет, ты ебантяй?
> и в магазинах тоже не взвешивают
Иди сходи в нормальный большой магазин с большим прилавком. Епта, ты в Ашане не был никогда?
Вот ведь внатуре тупой порридж, дрочит на фоточки из волмарта, но сам не в состоянии доехать до большого магазина и купить себе большую упаковку или развес. Поколение дегенератов блять.
>>265613060 Глупый малолетний дебил ПРИВЕТ, я же с тобой еще не здоровался, хотя таким как ты нужно пожелать этого. В моих супермаркетах, не говоря уже про уголковые магниты с пощадью меньше 1000 квадратов, нету сосисок типа ПАПА МОЖЕТ, или ВЯЗАНКА на развез. От этого и хуй соси, губой тряси.
Хуй только знает что там в твоих пердяевах взвешивают по грамма, а в нормальных магазинах такой опции в СПБ нет.
>>265613161 Ну ладно. Тогда еще один рецепт. В этот раз от папы. Берем любые сосиски или любую колбасу. Нарезаем, и кидаем на сковородку. Когда наполовину приготовится, добавляем яица. Но такой рецепт знаю все, кроме малолетних детей.
>>265613168 Что за тупые вопросы? Я с детства знаю, что съедобное, а что нет. В любом случае ничего кроме белых, подберёзовиков, опят и лисичек не собираю.
>>265613220 Хуйня. В яйцах достаточно белков и жиров. Для того, чтобы это можно было считать полноценной едой, нужно добавлять что-то с углеводами, а не ебаную колбасу. Я предпочитаю жарить яйца с бородинским хлебом и посыпать это зелёным луком, но в целом пойдёт и гречка вчерашняя.
>>265613233 >В любом случае ничего кроме белых, подберёзовиков, опят и лисичек не собираю. как можно быть настолько тупым что не знать про ложные лисички и ложные белые грибы, тупая двачная чмонька
>>265606843 (OP) Даже по нынешнему курсу это дёшево. Сыр тертый 5 баксов за такую упаковку это копейки. У нас за пять баксов максимум место пальмовое будет.
>>265608768 > Ты же понимаешь что 17к это даже по меркам РФ очень маленькая зарплата? Заходишь на hh.ru, а там средняя зарплата 25-30к вне дсов. Ну как же так, да? > Просто, бля, работу найди нормальную, долбаеб. Так у чела самая обычная зарплата. Чуть ниже среднего, но ничего необычного
>>265613243 В духовом шкафу, то бишь в духовке. НО это только первое время имеет смысл быть. То есть после 100 прожарок она настолько пропитывается жирами и прочим, что уже не требует резона последующийх обработок.
Тут нужно по состоянию сковороды судить, чугун он не для зевак, нужен уход и слежка. Ржавеет только в путь, но при должно уходе служит отменно.
>>265613365 >Заходишь на hh.ru, а там средняя зарплата 25-30к вне дсов. Ну как же так, да? Ты серьёзно думаешь, что на дваче никто не проверит твои слова? Особенно когда это сделать можно в два клика.
>>265613372 > нужен уход и слежка Под уходом я подразумиваю не мытье моющими средствами, то есть просто водой. А под слежкой что бы сковора не хранилась во влажной среде и что после мойки лучше ее протереть тряпочкой.
Американец ИТТ с хуевыми пруфами, лень нормальные делать. Да, на оп пиках хручево для бедных. И я уже в другом треде объяснял, что у более дорогих продуктов упаковки попроще. Вот шоколадка пикрелейтед, она выглядит скучно и с плохим дизайном, но она дороже среднего. А вот сникерсы и милки веи, на которые в России карго культ, здесь дешевые и считаются вредной едой.
>>265608460 >>265608547 В Волмарта на самом деле не так все плохо, если покупать там только напитки вроде Др Пеппера, и непродовольственные вещи как майки с носками. Но покупать там еду реально не рекомендуется.
>>265613528 >кококо, медианная, владельцы компаний платят себе миллиарды и всё портят Там преимущественно вакансии людей, которые только устраиваются. Вакансии директоров, начальников подразделений есть, но их не так много, преобладают курьеры и говночисты, у которых высокая текучка и низкая зарплата. Поэтому статистика на hh чуть ниже официальной статистики росстата. Так или иначе, зарплата 17к это охренеть какая небольшая, в каком-нибудь пгт умирающем встретить можно, но говорить, что у всех такая, слишком большое преувеличение.
>>265613623 >хручево для бедных А что - есть хрючего для бедных? Хрючего для всех одинаковое. Можно конечно же сделать бургер из пшеницы и мяса, и посыпать его золотом. Но вкуснее он от этого не станет.
>>265613623 >А вот сникерсы и милки веи, на которые в России карго культ, здесь дешевые и считаются вредной едой. Ты в каком веке из РФ уехал? Чем-то хорошим они считались только в 90-ых, когда только появились.
>>265613687 >Это не нужно делать ) >>265613069 >Я не знаю на каком моменте она становится липкой. Опишу как я ухаживаю за чугуном > >1. Смазать маслом >2. вымыть без моющих средств жесткой металичесткой счеткой
>>265613774 Смазывать маслом нужно только тогда, когда ты оставляешь посуду на хранение, даже кратковременное. Так же нужно смазывать перед приготовлением пищи.
Главное что бы у тебя чугун был 24/7 в масле, ибо без него он ржавеет. Если для тебя это сложно, и ты например люибшь закидывать сковороды в мойку, или тебе лень протереть от влаги, то чугун не для тебя.
Кстати вот видео где я еду за пивом, пока чугун пропитывается масламами.
>>265613674 Как бы есть 3 категории: - еда для снобов, там всякие лобстеры/суши с минеральной водой - еда для бедных из волмарта, или из макдональдса - для богатых, но более обычных людей. И вот эти люди спокойно готовят хот доги, бургеры и пьют газировку/пиво, но мясо будет более качественное, лимонад тоже органик, и пиво будет крафтовое.
Ты и сам скорее знаешь, что есть бургерные рестораны типа макдака, а есть с дорогими бургерами. То же и с шаурмой, есть рестораны где она дороже. Вот и ответ, хрючево для богатых такое же, но из продуктов получше и из ресторанов дороже.
>>265613746 Друг, тебе бы читать научиться. Росстат за 2021-ый год насчитал среднюю зп примерно в 56к, hh примерно 53к. Учитывая, что у тех и других цели и методы расчёта совершенно разные, а цифры всегда примерно одинаковые, сомневаться в этом не приходится. И писал я именно про это сравнение. Можно ещё по размеру ндфл посчитать, получатся примерно те же цифры. И вообще не читай статьи, где пишут, что там опубликовал росстат, когда ты можешь зайти на его сайт и сам проверить цифры.
>>265613762 В Америке есть Kool-aid, который такой же растворимый напиток, причем стал мемом "пить Кул эйд", означающего человека, который верит что его дурацкая затея сработает
>>265608373 ну начнем с того что американцы здоровые. Пиздец какие здоровые. У меня сосет ростом два метра, весом наверное под 200. Баба у него под стать. Понятное дело, что жрут они соотвественно. Дети кстате такие же жлобы огромные. Поэтому все эти огромные пачки расчитаны на америкосов онли. Я в ахуе как они столько жрут.
>>265613876 я процитировал специально. >>265613069 >Я не знаю на каком моменте она становится липкой. Опишу как я ухаживаю за чугуном > >1. Смазать маслом >2. вымыть без моющих средств жесткой металичесткой счеткой
зачем тогда ты пишешь что смазал маслом, после ЕДЫ чтобы помыть сковородку? если это ты был? во-вторых - как ты её мыть тогда собрался, одна вода остатки пищи жирной не удаляет никак.
>>265613876 >Так же нужно смазывать перед приготовлением пищи. Зачем тогда она вообще нужна если всегда масло надо? и к ней всё прилипает без масла, даже жратву без масла если не приготовить?
>>265613876 >и ты например люибшь закидывать сковороды в мойку, или тебе лень протереть от влаги, то чугун не для тебя Я раньше заливал водой обычную, пока там жирный жир не начал оставаться, который хуй отмоешь. Потом понял что мыть надо сразу, так что мытьё сковороды сразу - относится и к обычной сковородке как рекомендация по уходу
>>265613905 >лимонад тоже органик Чего сложного взять минералки, лимона, сахара и смешать это в одном графине? Это же даже готовить не надо, в забегаловках в ДС их летом за 30 секунд бодяжат вместо кофе с собой. Обязательно нужно покупать органик лимонад в специальном магазине за кучу денег?
>>265614032 Тут понимаю. Но справедливости ради, в Ванкувере не так, чтобы очень много развлечений (правда, у тебя в мухосрани и их будет меньше). Но природа 10/10, да.
>>265613905 Позавчера только видел, как все, и богатые и бедные стояли в очереди за едой. Цена была не высокая. Я даже не помню какая. Но стояли все, и бедные и богатые, и белые и чёрные и прямоглазые и узкоглазые и европейцы и азиаты и даже американцы.
>>265614010 Я лимонадом называю любой сладкий напиток с пузырьками. Под органик лимонадом имелся в виду пикрелейтед. А оригинальный лимонный лимонад можно и с соковыжималкой сделать, но это сложнее чем просто купить.
>>265614109 УШИ это важнейшие органы чувтсв, наряду со зрением. Заглушать их какими-нибудь наушниками - нарушение, не закона, но здравого смысла точно. Но музыку же как-то хочется послушать, по этому вот так и живем.
А она кисулькин любимый не повторимый. Кстати любовь с первого взгляда. Барыжил на авито, и вдруг наткнулся на объявление, в тот же момент понял что она МОЯ. Ну в принципе связался с продовцом и тот же вечер взял эту кнопку. Зовут ЛАНА
>>265614248 можешь дать ей пивка в крыжечку пожалуйста? всё-таки для полного преисполнения пушистая пидараха должна слегка и с хозяином наебнуть за державу
>>265614074 А гречки всё равно нету. Был я однажды в таком магазине. И там даже оказалась био-гречка. Но эти идиоты, по другому и не скажешь, содрали с гречки всю шкуру. В общем я её сварил и через силу почти съел.
>>265614647 Ну, смотри, если верить ноунейм сайтам, то получается что омерикашка в среднем получает 4500$ в месяц. А это, если округлять и по - нынешнему курсу, получается в районе 460к. Яйца 500 рублей говоришь?
>>265614720 Ну впринципе тогда 500 руб норм, тем более остальные статьи расходов в америке скорее всего дешевле , коммуналка\ремонт\обслуживание и медицина наверняка намного доступнее
>>265614720 По датабазам oecd 4.1к чистыми по США средняя. Но она сильно завышена, ибо вместе с США учитываются офшорные территории за пределами США, но в их юрисдикции. Если собрать средние зп по всем штатам, то почти на 1к баксов меньше будет реальная средняя
>>265614875 Я же инфу из открытого доступа взял. О'кей, буду знать. Энивей, это много в любом случае. >>265614866 Та хер его знает. Говорят, что там медицина дорогая.
>>265606843 (OP) >Если можно примеры продуктов, которыми питаются только бедняки Ну, у тебя на пике Хайнз как раз для нищуков. Тут ситуация как с Макдональдсом: у них он что-то на уровне дешевой уксусной поеботы, у нас НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ КЕТЧУП.
>>265614350 В принципе, можно, на сто баксов-то, но впритык. Я на дваче года полтора назад расписывал, как прожить в плане жратвы на 6к, но с того времени все подорожало примерно в 2 раза. В принципе, в 10к на месяц уложиться можно, но только не в одном магазине, и если все купить сразу, скопом, и потом чётко соблюдать заранее составленное меню. Ну и готовить надо уметь, без этого никак. Будет более-менее разнообразное питание, но хотелки ("я так хочу глазированный сырок с дюшесом!") придется отключить.
Обожаю Волмарт, тока что оттуда вернулся. Взял пивка на вечер Coors Banquet 6 pack ммм. не слушайте петушков которые тут кукарекают типа здесь дерьмо продают, которым невозможно питаться. В тех же Волмарте, Майере, Крогаре продают продукты питания разной ценовой категории и каждый сам выбирает, что ему покупать.
>>265616201 стоит не дорого, $7 (это уже с таксами) за пак из 6 бутылок. На вкус замечательно, вообще считается средним пивом, но мне нравится больше стандартных пив из Милуоки или Миссури (типа miller, pabst blue ribon, busch, budwiser) + производится к Колорадо. Не, Coors - это классика, его во все времена уважали еще с 60-70ых) в Канаде его тоже 100 проц продают) Втарь)
>>265616469 бля, иди нахуй, дурик) не рассказывай мне какое пиво пить, у меня прям щас mornin' delight (если ты знаешь что это такое) в холодосе стоит) я говорю именно о пиве для масс маркета)
>>265616592 ну балтики же разные есть. пил, конечно) в сравнении балтика более карбонизированная + синтетический привкус, в Сoors такого нет, оно более водянистое в сравнении с балтикой и пена настоящая, долго держится)
>>265608532 $20 за мясо? Ну если какое-нибудь суперэлитное новозеландское из лунных коров, которое в РФ и не поставляется. А так обычная говядина вырезка - 3-4 бакса. Да, мясо там дешевле, блядь, чем в РФ
>>265616845 Я куриную грудку (филе) в Канаде в Костко покупаю по $13.50 за кг. Это не органик, органик вроде 15 или 16. Где у вас цены в 3-4 доллара за кг говядины?
>>265609930 Кстати, что случилось с кетчупом? Раньше по стеклянной бутылке балтимора нужно было стучать, трясти ее или вилкой ковырять чтобы кетчуп начал вытекать. Сейчас ты просто наклоняешь бутылку и кетчуп вытекает.
>>265606843 (OP) Это самая популярная хуйня тащемто. В пиндосии бедняков овер 50%, которые только это и жрут, помимо фастфуда. Особенно в южных штатах, где и менталитет более отсталый и бедняков больше, чем на севере. Тащемто это одна из причин почему больше половины пиндосов такие жирные свинье, ведь жрут дешёвое хрючево на подобии оп-пиков, которые на 99.9% состоят из трансжиров и углеводов.
>>265606843 (OP) На первой пикче сосисоны норм, они раньше у нас продавались при царе борисе, а потом их место в бюджетном сегменте заменили отечественные говнососиськи сделанные натурально из крупы, соли и ароматизатора
>>265606843 (OP) Вы че, бля, американцы, бля, ну-ка съебались с борды, идите на свои американские борды, американцы бля, сидят тут, хафнхаф пьют, американцы бля...
>>265618046 Там на картинке показано. у тебя клава+мышь+монитор переключается с одной кнопки Вот у меня рабочий ноут и домашний пека подключены к одному монитору и клавомышке. очень удобно
ОП прказывает говнище какое-то живу в дс, покупаю мясо, овощи, фрукты и молочку во вкусвиле, ну и хаваю естественно конечно, еда на севере всегда хуже, чем на югах, но сойдет в принципе
>>265618497 Ну нихуя ты ленивый. У меня эта коробочка рядом с монитором Есть другие KVM, у которых на двойное нажатие "Scroll/caps lock" переключаются компы
>>265616468 два года назад в фикс прайсе пабст за 50 рублей банка 0,5 продавали, причем импортный из америки. хуйня редкостная, на вкус как клиническое из нулевых
>>265607132 >У нас таких больших пачек нету Вообще то сосиски есть в больших упаковках 1-2кг, но не во всех магазинах. В прошлом году несколько месяцев питался только бутербродами с сосисками и макарошками, дёшево (1 пачка сосисок на неделю не больше 400-500р и пачка макарон 50 (тогда было)), сытно и вкусно, но потолстел на 12 кг чуть меньше чем за год
>>265608509 >средняя зарплата в рашкинском маке 30к рублей а в сша там же 3000$ Обосрался. 2к это твой максимум в маке, что равняется 24к в год, что является уровнем ебучей нищеты. Когда у тебя на интернет/мобильную связь уходит 50 баксов, про остальные услуги вообще молчу
>>265607508 >А у них в красивых упаковках товары на уровень выше.. >Мясо механической обвалки, свинина(жир), вода Перестань жрать помои вроде "атяшево" и подобных аналогов. >У нас Хрюкни, свыня.
>>265620526 смысл эту мочу подделывать, тем более собственник компании пабст какой то то еврей из ссср, он же владелец московской пивоваренной компании, которая очень много пива в фикс прайсы отгружает
>>265625844 Я что-то не верю, что канадцы и американцы пьют пиво из фикспрайса и довольно урчат, приговаривая "ух бля, богатый тон, насыщенный аромат и послевкусме, уухбля, амёрикан куолити!"