24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему мировое сообщество игнорит толпы зигометов на Украине? Неужели сложно догадаться, что "Слава Украине" это сиг халь и что промывка идет с детских лет(смотреть многочисленные фото).
>>47482367 (OP) >Почему мировое сообщество игнорит толпы зигометов на Украине? Потому что международное сообществ не смотрит россиянский телевизор, очевидно же.
Ты подожди, сейчас чуть-чуть пропаганда спадет пойдут евре... то есть украинские погромы, сначала Польша сколотит отряды ультраправых пиздить поросят, а потом и остальные страны подтянутся
>>47482691 Слава России подразумевает многонациональный состав, так как это не слава Руси. Но это тоже больная тема. Думаю, дед хочет чуть приподнять настроение народу просто и сильно не будет это развивать.
>>47483023 Я не изучал вопрос. Если у тебя есть инфа, что татары там активно кричат слава Украине, то скидывай. Я так понял они просто пытаются выторговать для себя более выгодные условия проживания у любой стороны.
>>47483041 Сейчас на любое сомнение в позиции украинцев и сочувствующих называют ботом. Людям кажется, что можно больше не думать, что все уже случилось, украинцы уже победили и живут счастливо в составе Еврозоны как минимум. А я чет не вижу этого. Я вижу страну, которую будут разрушать еще несколько лет. И мне хочется узнать почему так, а не отмазки "пыня поехал головой".
Аноним ID: Щедрый Доктор Айболит27/03/22 Вск 12:20:59#31№47484296
>>47482489 что плохом в том чтобы славить свою страну? В росии тоже кричат слава росии
Кек. Они же сами их создали массово не отдельные группы которые там существуют давно., спонсируя в 2014 свержение власти малой группой людей + тренировками и поставками оружия + риторика, запреты других взглядов.
>>47485354 А, ну и не то, чтоб я интересовался, но насколько знаю в их СМИ нет обсуждения причин. Просто Пыня плохой или что-то такое, у людей которые там живут нет понимания происходящего.
>>47485526 Это понятно, но у нас так никто друг другу не салютует в РФ. Даже в интернете. Если кто-то так сделает, то большинство будут считать его странным и может даже опасным.
>>47484041 >Сейчас на любое сомнение в позиции украинцев и сочувствующих называют ботом Потому что никаких сомнений быть не может. Мы имеем наглое вторжение в демократическую страну без какого-либо казус белли
>>47485743 Ну вот пыня думает, что РФ душат санкциями и вокруг строят ПРО. Он предлагает давайте типа никто больше в НАТО входить не будет. Ему бидон говорит иннах. Он начинает спецоперацию на пять лет, заодно перестраивает экономику на Китай. В чем он не прав? Хуй знает. Верить в то, что Запад и Украина нам только добра желали это бред. Уже кучу лет накладывают санкции, от которых всем россиянам хуже и проплачивают условных Ходорковских, чтобы доказывать, что от санкций только выиграли.
>>47485786 На это простой ответ. Не надо среди жилой застройки ставить военную технику. Но на Украине сейчас такое говорить нельзя, свои же расстреляют.
>>47486259 По каким? Потери? От короны куча народу погибает, люди уже не обращают внимание. Затянутость? Так это ему на руку. Это в пропаганде говорят, что РФ хуйцы с гречей доедает, по факту люди более менее живут и в магазинах товары есть. Цены сделали х2, но никто не бунтует. А вот на Украине проблемы нерешаемые и бизнес там не рискнет сейчас развиваться.
>>47486361 >Это борьба с рашистской диктатурой и ответочка за беззаконный захват Крима Сжигать своих же граждан заживо, что бы показать москалям. Сманяврировал.
>>47486639 А пыне не нужно продвижение. Он окопается и будет продвигаться очень медленно. Он уже получил все санкции, так что ему нечего бояться. А вот Украина может получить удар ракетой в любой точке. Единственная проблема будет, если США смогут убедить Китай перекрыть вообще все сотрудничество. Но в это слабо верится.
>>47482489 Только лахтинская жидочурка будет копротивляться без национализма. Ведь идеальный запутинец - это интернационал без рода и племени, неважно идейный он или за бабки.
>>47486736 Так в том то и дело что чем дольше будут стоять, тем лучше для Украины и хуже для РФ. Украина будет получать все больше помощщ, а в РФ полностью умрет экономика
>>47487222 В РФ люди просто живут, тут нет особо запыньцев или противопыньцев. >>47487264 А что случится после закрытия газа? Будут гречу раздавать бесплатно нищим небось и все. Инженеры будут получать меньше индусов, работать через фирмы прокладки на разные страны третьего мира. Военка РФ вроде не зависит никак. Больше народу пойдет в армию служить. Зеля охуеет, увидев 20кк набора по контракту за гречу.
>>47482367 (OP) Очевидно же - белым людям глубоко похуй что там у хохлов было до спецоперации пыньки, это в рашке уже 8 лет сплошное ачетамухохлов, а в Европке за ними никто особо не следил.
>>47487452 Так там сразу подтверждение моих мыслей. Лучше бы не читал это, хоть сомнения бы остались.
>>47487478 >Украина будет получать все больше помощщ Ты реально веришь, что страны блока НАТО будут вечно оплачивать все 40 лямам людей? Мне самому интересно на это посмотреть.
>>47482367 (OP) Почему мировое сообщество игнорит толпы zигометов на России? Неужели сложно догадаться, что "Владимир Путин" это Адольф Гитлер и что промывка идет с детских лет(смотреть многочисленные фото).
>>47487710 Это круто, если они готовы это делать на постоянке. Тогда можно будет позавидовать украинцем в том смысле, что их реально интегрируют в Европу. Но я все еще не верю, так как экономически это пиздец.
>>47487712 Я не слышал толком про рашизм. Слышал про градацию русский/россиянин/космополит. Первые за русские марши и их всех отловили или отстранили или приструнили. Вторые за братство народов. Третьи за съеб.
>>47487861 Потому что что? Я себя вижу классическим россиянином, которому плевать на нацию, но который не может подняться до мирового уровня, так что ему комфортно от пребывания посередине одним из жителей интересной по-своему страны.
>>47487913 Потому что ты пиздишь про толпы зигометов в чужой тебе стране по методичке рашистской пропаганды Путина-Гитлера, и намеренно переводишь неправильно на неметский с русского который ты понимаешь (а значит пиздишь уже открыто и нагло) слава Украине как зиг хайль, например.
>>47487953 >Хуя ты сгущаешь краски. Уж продукты как-то сообразят на уровне гречи. Из чего, из манны небесной? Нефть и газ — это буквально последние ручейки, по которым в страны прибывают хоть какие-то деньги.
>Говорят, там Китай скупил кучу еды и он поможет братушкам. Ебало.
>>47488023 Дело не в переводе, а в использовании. А про толпы ну это не проверить, да, но в интернете часто вижу слава Украине пишут.
>>47488027 >Из чего, из манны небесной? Посеют. Внезапно, это еще умеют делать и сейчас кстати уже будут начинать. Везде, кроме Украины, что мне кажется крайне печальным.
>>47488138 Не, это ты в своей голове придумал, что я в чем-то признался. Я, конечно, не могу проверить кол-во зигометов на месте(не считая фото и роликов), но все указывает на то, что их много, раз кучу народу пишет слава Украине.
>>47488472 Если перестанут, то будут проблемы, да, но тогда Китай поможет с едой из гуманитарных соображений. Это так в мире делается, что голодающим дают нахаляву еду.
>>47488590 >>47486384 >Это в пропаганде говорят, что РФ хуйцы с гречей доедает, по факту люди более менее живут и в магазинах товары есть. >Китай поможет с едой из гуманитарных соображений. Это так в мире делается, что голодающим дают нахаляву еду. Топкек.
>>47489546 Был Рагозин и Сисян, которые хотели сыграть на правых настроениях. Им сказали нет нельзя, правых будут в утиль отправлять. Они сразу переобулись. На Украине все наоборот, только больше правых. Это вопрос тенденций.
>>47482367 (OP) Потому что если мировое сообщество хоть немного начнет очернять сторону Украины, то она будет помогать одновременно России(то есть, врагу с которым оно воюет, блядь); потому даже если оно начнет форсить зигаметов с Украины, то только под нарративом "российские спецслужбы создали радикалов".
Алсо, "Слава Украине" действительно использовалось и в худшие времена в Украине(в тех же газетах оно задокументировано), но считать этот лозунг исключительно нацистким - ну... это как на полном серьёзе форсить, что Власов забрендировал триколорХотя такие были, да.
>>47482367 (OP) >Почему мировое сообщество игнорит толпы зигометов на Украине? Неужели сложно догадаться, что "Слава Украине" это сиг халь и что промывка идет с детских лет(смотреть многочисленные фото). "Мировое сообщество" основано на европейской культуре, а нацизм/фашизм - это европейская ценность, его там и придумали.
Зачем быть говном если можно им не быть?Аноним ID: Талантливая Розочка27/03/22 Вск 18:06:42#120№47493156