24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назовите хоть одну причину украинцу топить за Киевский режим?
>>47512337 (OP) Таких причин нет. Читать тупорылый хохляцкий троллинг годами уже поднадоело, так что надо ликвидировать это государство, а всех упорышей выгнать за Збруч.
>>47512515 Я просто не понимаю чем оправдывают свою позицию люди идущие в всу. Это же полный пиздец, они словно сошли с мемов о ватнике из начала десятых. ЗАРОДИНУ БЛЯТЬ ЗА ДЕДЕОВ ПОСАСАТЬ ДАДИМ ОТСАИМ ЗЕМЛЮ ПРЕДКВО!
>>47512978 >БЕЗВИЗ Спасибо работе Януковича. Никто не заберет. Спасибо, но 20 евро на визу я заработать смогу сами.
>НЕТ УЗБЕКОВ Есть хизбут тахрир. Ветеран ато делает на отлично все то, за что ненавидят хачей. >МЯГКИЙ КЛИМАТ и ДЕШЁВАЯ ЕДА Русские климат изменяет и еды лешат? Я не спрашиваю за что можно любить Украину. Я говорю о вонючем Киевском режиме.
>>47513369 А много волбще наших осталось с запада кого заебали ебанаты-шахиды в раде? Я сам с Ужгорода, всё Закарпаттье в целом относилось похуистично-отрицательно, правда потом нам въебали памятник ХЕРОЯМ МАЙДАНА.
>>47513369 Мань, тебе похуй раб ты или свободный человек? Тогда милости прошу в наши вымираты. Чувствуй себя как дома. Очередь на субботнее анальное изнасилование советую занимать заранее
>>47513495 >Мань, тебе похуй раб ты или свободный человек? Пикрил >>47512612 > в наши вымираты Ты бы в наших под ударами арты посидел. > Чувствуй себя как дома Спасибо, сейчас я в Симферополе, тут очень хорошо.
>>47513495 свободный человек — это когда можно пукать в политической сфере и матерными словами крыть власть, а также избирать каждый раз новых клоунов посредством самого хуйового инструмента на планете — мнения большинства? Я лучше посижу 40 лет под человеком который пынямает и буду занят своей жизнью, а не пуканьем на митингах. Как же хочется железного Кучму обратно хххоспадее.
Аноним ID: Нудный Капитан Грант28/03/22 Пнд 13:35:48#23№47513708
>>47512337 (OP) Чтобы хотя бы не приходилось извиняться перед шерстистыми хозяевами как нам русичам
>>47513842 Как же хочется пукать в твитторе и на сисинге свободно и решать судьбу страны самым хуйовым я повторю, инструментом — мнением большинства, на которое ещё будут работать электоральные клоуны, лишь бы голоса, а потом нихуя не исполнять и обсираться.
>>47514085 так точно. Майдан кста был демократичным свержением не_легитимного президента, которого не_выбрали.
Аноним ID: Религиозный Джеймс Мориарти 28/03/22 Пнд 13:52:34#37№47514156
>>47512337 (OP) ты тот долбоеб которого на колени поставили не так давно? Слушай, пидорундель, ехай нахуй отсюда, как минимум в рашке тебя примут, будешь там дресированной хахлиной, даже по телику покажут.
>>47514170 А я в 2010 сидел в Донецке в избирательной комиссии и наблюдал гигантские вбросы за януковича. Жалко еще малолеткой был, не пожаловался тогда, а ведь это был проеб большой части будущего
Провел две недели в составе взвода, штурмующего Мариуполь. На передовой заболел и на пару дней вернулся в Донецк. Выкладываю пока только скрины — монтировать нет ни времени, ни сил. В городе гуманитарная катастрофа: электричества, тепла и воды нет почти месяц. «Патриотичная» украинская власть свалила в нэньку в самом начале боев, нацбаты и ВСУ разграбили и вывезли продукты из всех крупных продуктовых магазинов и супермаркетов. В городе не работают ни пожарные, ни спасательные службы, ни скорая помощь. Гражданские, которых не выпустили из города, в состоянии шока мечутся под огнем арты и танков, выезжая целыми колоннами на линию огня в самый разгар боя...
У парней, не вылезающих из боев уже больше месяца — нет ни сил, ни возможности помочь страдающим людям. Стараются — помогают всем, чем могут, но этого катастрофически мало.
Максим Фадеев (с)
Короче, это говно Марик обстреливало, за что получило закономерно пизды от правосеков или хз кто там. Адекватный аноны. Т.е. в интерпретации роспропаганды нацисты-биндеровцы-правосеки по заказу СБУ и западных спецслужб.
>>47513495 >Очередь на субботнее анальное изнасилование советую занимать заранее Вот блядь, ты конешно хохол, но вы уже настолько потеряли связь с действительностью, что сами верите в эти мемчики, про субботние изнасилования и прочие швабры? У тебя в стране прямо сейчас (и целый год до этого, не нужно тут пиздеть про войну) буквально физически уничтожают людей, которые не согласны даже не с действующим режимом, а конкретно с нациками (да, нацкорпус и прочие караси это именно нацики).
>>47514214 Ещё ни разу не слышал, чтобы ДЕМОКРАТИИ не пукали на побеждающих выборы. ВСЕГДА почему то если кто ввигрывает — сразу нытьё про фальсификации. Ну и Яныка надо было срочно свергать, да, полгода он досидеть уже никак не мог, страна бы сколлапсировала.
>>47512337 (OP) Есть хуйня как режим Зелепыни, а есть еще более хуйня как будущее одной большой Лугандонии, т.е. никакого нахуй будущего вообще не будет. Те копейки что получали люди до войны будут вспоминаться как несметным богатством.
>>47513570 >Спасибо, сейчас я в Симферополе Ахахахаха, ой пидорашка, повеселил. Ты это, паспорт сжигай поскорее. То товарищ майор найдет и в дупу запихнет.
Я бы сбежал в Европу, раз появилась возможность стать европейцем. Это самое правильно решение.
Да Украина сейчас сражается в интересах НАТО, но НАТО даже самолёты не даёт, жалко.
Я бы бежал в Европу или в США, тем более что Америка готова принимать сейчас активно беженцев. Это просто билет в счастливую жизнь. Стрёмно было бы одному так лететь, но с тобой считай миллионы людей.
Соснули те, кто оставался в своих домах и как промытый ватник ждал освобождения. Дождался, блять освобождения от жизни.
>>47512337 (OP) Если не в падлу, анон. Напиши чем тебе зелебоба не нравится и его режим. Я сам бывший украинец программист из Кыива. Перебрался в Мск пару лет назад и как то тут пригрелся уже. Зелепыню и его шайку пидорасов терпеть не могу. Топлю за войну, уж очень много пиздели в Украине на РФ и реально была русофобия (хоть и на словах). Обычный мирняк жаль, но вот боевитых промывков за жида Зелю ни капли
>>47512337 (OP) Долбаеб в таких случаях надо прописку показывать. Потому что всем понятно что ты либо с домбаса либо с крыма. В свободной украине таких долбоебов уже не существует.
бля, а если так подумать, то получается же, что у хохлов на повестке дня стоит окончательное решение москальского вопроса на украинской земле (благодаря пыне и его спецобсёру мирового масштаба), в любом случае мотивации у них больше, чем у всраньки из барака в устьпердюйске, который дохнет за контракт 300 баксов в месяц - тут вообще мрак
>>47515782 >Так какая мотивация, дать посасать? я же написал - окончательное решение москальского вопроса, то есть реальный конец войне, а не маняперемирие когда кацап опять наебёт и скажет, что ето вы на него напали
>>47515348 Более в общих чертах, воевать должны воины, люди способные к этому, которые любят оружие, которые нашли в себе смелость на это.
Если ты не готов воевать и не готов рисковать жизнью, делая что-то для помощи воинам, то лучшее, что ты можешь для них сделать - покинуть территорию боя.
Скажем блокадный Мариуполь. Из-за того, что многие не стали покидать город, пока можно было, пока была возможность эвакуации, из-за этого ВСУ вынуждены действовать осторожно. Путину то похуй на людей, для него это расходники, для ВСУ это родные люди, по ним жалко стрелять, даже если их используют как живой щит террористы.
Это ослабляет армию. Вообще в этом слабость добра - неготовность делать зло. Но в войнах побеждает не тот, кто играет по правилам, а тот кто наносит больший ущерб и убивает прежде всего командиров и генералов.
Потому что без командования, по крайней мере в авторитарной системе, целые полки не могут ничего сделать.
>>47515873 Аналогично Донбас. Его могли ВСУ взять, но им стало жалко заложников, детей, людей местных. Пыня прекрасно понимает, что на самом деле украинцы слишком добрые, чтобы победить. Война это не про доброту. Война это про убийства и про уничтожения врага.
>>47515873 >Если ты не готов воевать и не готов рисковать жизнью, делая что-то для помощи воинам, то лучшее, что ты можешь для них сделать - покинуть территорию боя. Я могу что то сделать дабы они например покинули мою территорию и не воевали?
>>47515896 блять! я же сразу написал окончательное решение москальского вопроса на украинской земле, хуле ты делаешь вид, что не понимаешь? маневрируешь сука?) единственный способ остановить войну - выдворить москаля с территории украины и постройка большой красивой "стены" с турелями и джавелинами вдоль границы с московией
>>47516021 Я прямо сейчас в Крыму и никто его не аннексировал. На донбасс напал киевский режим, а не наоборот. Тред про то, что там где нет ВСУ никто не бомбит.
>>47516046 >блять! я же сразу написал окончательное решение москальского вопроса на украинской земле, хуле ты делаешь вид, что не понимаешь? Так ты же дегенерат. В твоих словах нет логики никакой. Даже сейчас, все что ты пишешь ебейший бред в котором нет логических цепочек. Перечитай просто.
>>47516079 Донбас так же как Крым общепризнанная территория Украины. Захват с маняферендумом не является легитимной процедурой без участия мнения всех жителей Украины.
Если бы за отделение Крыма проголосовала вся Украина, тогда да, это было бы легитимное отделение. Но там был сначала военный захват, после фейковый референдум.
>>47512337 (OP) >Назовите хоть одну причину украинцу топить за Киевский режим? Если ты отбитый западенец, весь в партаквх свастик и прочей неонацистской хуйни,то это - твой режим, при нем тебе заебись, тебе при таком режиме можно все, ибо смысл режима в ненависти к России. Хотя с другой стороны, этот режим снесут нахуй, у России обратной дороги нет. А смысл топить за режим, которому осталось недолго? Если ты адекват-то тоже абсолютно никакого смысла нет. Даже не знаю что тебе посоветовать: беги, если есть куда. Есть перспектива партизанщины, ломки народного сознания, да хуй знает ещё чего. Ближайшие месяцы, а скорее всего годы, нормальной спокойной жизни на Украине не будет.
Аноним ID: Креативный Красный Омега28/03/22 Пнд 15:10:20#75№47516193
>>47514001 Лучше иметь хотя бы какой-то, даже хуёвый инструмент возможности изменения ситуации, чем никакого. Даже если он, возможно, и не работает. Без такого инструмента ты формально являешься безмозглым бараном и тебя можно резать или стричь.
>>47512337 (OP) Анон, я из Крыма, мне есть с чем сравнить. Мой вывод: шо то нищая хуйня, шо это нищая хуйня. Поэтому можешь выбрать любую сторону, в целом похуй.
>>47515873 >ВСУ вынуждены действовать осторожно. Путину то похуй на людей, для него это расходники, для ВСУ это родные люди, по ним жалко стрелять, даже если их используют как живой щит террористы.
Читал полностью противоположное мнение от ваты. Сейчас самой простой тактикой для ВС РФ было бы утюжить несколько дней украинские города ковровыми бомбардировками, как НАТО в Югославии, а потом просто прийти и поставить флаг на то что останется. Это позволило бы гарантированно выполнить все боевые задачи, практически с нулевыми потерями. Но они этого не делают потому что >вынуждены действовать осторожно. >люди, по ним жалко стрелять, даже если их используют как живой щит террористы. Пруфов конечно нет и не будет, но звучит логично.
А вот что конкретно люди мешают делать ВСУ? Российские военные расквартированы в жилых кварталах украинских городов?
>>47512337 (OP) > Назовите хоть одну причину украинцу топить за Киевский режим? Ну из страха, что твою дверь вышибет "безпека", прострелит тебе ноги и потом скажет, что ты сам это сделал, чтобы откосить от фронта.
>>47516399 >ковровыми бомбардировками Посмотри на Мариуполь. Именно так Пыня и поступает. Это очередная Чечня, где вместо захвата городов - их уничтожение
>>47515907 Ты где начитался сказок про добрых ВСУшников? Интересно просто. Донбасс в 15 не взяли по другой причине, лол, гугли про котлы и минские соглашения. Порох проебал АТО и взял передышку просто
>>47512337 (OP) Ну чтобы не оказаться на швабре бесправным рабом и не вьебывает за 100 баксов ? Я не понимаю как хохол в серьез за срусский мир топить может или ты крымчанин с оставшимся хохлопаспортом ?
>>47515873 >Из-за того, что многие не стали покидать город, пока можно было, пока была возможность эвакуации, из-за этого ВСУ вынуждены действовать осторожно. Путину то похуй на людей, для него это расходники, для ВСУ это родные люди >Насмешливый Франкенштейн Ебать ты жирный, поезд пассажирный.
>>47516626 Это типично для представителей хрюского мира вне роисии - обсерать свое место жительства, ныть что все не так как ему хочеться и при этом ничего не делать.
>>47516588 Единственная причина, почему что-то ещё осталось это действия ВСУ, которые пошли ебать градовцев и артилеристов, которые стреляли без наказания.
Аноним ID: Ехидный Рикке с хохолком28/03/22 Пнд 15:35:33#102№47516937
>>47512337 (OP) Нет причин. Дохнуть в СНГ-параше за чужие амбиции будет только биоскот.
>>47516954 Как будто пыне было не похуй на минские, как будто это не он создал и финансировал ЛДНР все это время для ведения гибридной войны на востоке Украины, как будто война началась вообще из-за ЛДНР или минских
>>47516954 > Считают ли жители Украхи, что война стоила неисполнения минских соглашений? Они считают что призрачный шанс захвата Донбасса и возврата Крыма стоит войны до последнего хохла. Это в общем-то единственные пункты ультиматума которого требует Пыня по которым ещё не договорились.
>>47516925 Грады сами по себе это крайне хуёвый способ сравнять города с землёй, они для этого не предназначены. Где более тяжелая артилерия? Где авиация? Собственно какого хуя вообще в бомбардировке что-то кроме авиации участвует? Ведь если цель выжечь конкретную местность, то пехотные части тебе для этого не особо нужны. Так, например воюют американцы в чуркистанах, пригоняют авианосец и пьют кофеёк, пока авиация вгоняет условного противника в каменный век. А тут даже авианосец не нужен.
>>47512337 (OP) Ещё один страдающий житель Салтыковки? Ну тебе, генетическому рабу ничего не не надо, так что давай, вперёд в процветающие республики дырляндии, разминировать поля своей тушкой
>>47518090 Мне лично нужен демонтаж Свинособачьего Хуйлостана, денацификация русни и развенчание вредоносной идеологии русизма. Очень жаль, что в этом процессе страдают украинцы. А ты что предлагаешь, сдаться? "Стафайся будешь пить бафарское?"
>>47518644 Глупое предложение. Украинцы воюют за свою страну, своих детей, будущее своей нации. Киевский режим демократично избран украинцами, это не как в Пахомии царь, а лишь наёмные чиновники.
>>47518804 >Украинцы воюют за свою страну, своих детей, будущее своей нации Я сейчас не про ДНР. > Киевский режим демократично избран Они пришел ко власти убивая украинцев и никак иначе.
>>47518804 То есть политическое давление на людей с пророссийскими или даже нейтральными взглядами, убийства, выдавливание из страны - это элементы демократии?
Вы правда думаете, что нынешняя воровата власть стоит того, чтобы умирать за нее?! Сменятся одни мудаки другими. Вот все что ждет украху. Но из-за копротивоения вы еще и экономику свою заруините.
>>47519018 Да, государство и Родина стоят того, чтобы за неё умирать и убивать. В том числе и коллаборантов. >>47519132 Разве что ты, потому как пошёл реверсить и откровенно пиздеть
>>47518804 >Украинцы воюют за свою страну, своих детей, будущее своей нации Как это сочетается с тем, что дети используются в качестве живого щита? Когда люди воевали за Родину, гражданских эвакуировали из городов, тактику живого щита применяли только радикальные бабахи и сейчас укронацики применяют.
Назовите хоть одну причину русскому топить за путинский режим?
Я хочу государство для людей, с честными судами, с нормальными ментами, где валюта не обесценивается в два раза каждые 4 года, где медициной безопасно пользоваться, где есть выборы, где есть свобода слова и альтернативная точка зрения, где у людей доходы мирового уровня, где нет постоянной войны с соседями, где в тюрьмах не пытают и не могут посадить каждого просто так, где тротуары не обложены кирпичами за три рубля которые после первого дождя волнами идут
Что ёбаный гном может мне вместо этого предложить? Войну с хохлами и величие? Мировую изоляцию? Сталинизм 2.0?
>>47533108 Ясно, ничего плешивая мразь и её ручная фашня не может предложить. Почему я не должен желать вам и вашей солдатне смерти? Я надеюсь хохлы ыам всем колени прострелят.
>>47512337 (OP) 1) Вход в ЕС, поднятие економики и стандартов жызни в Украине, превращение в важную нацию в самом охуенном континенте в мире, так как Украинские ресурсы и демография не позволят еще один Еврокризис, и помощь на строику инфраструктуры и армии пойдёт полюбому от Украинского стратегического нахождения и нужды обеспечить защиту при тяжело защищаемой географии с точки зрения НАТО. В зависимости от будущего России, границы будут как демилитаризованные зоны Кореии, возможно по Днепру, военный призыв обязательый для всех граждан. Туризм восростает, Львов, Киев, Одесса становятся новыми космополитанскими городами в мире и их неоклассичный Европейский стиль и стандарты сеются по всей Украине в добавок к Европейскому модернизму в зонах похолоднее и новые неофутуристические здания, Украинская культура и генетика проливается в Европе и в мире еще даже больше чем в прошлом через Евреев и Оксанок, страна становится лучше чем Австрия и Польша как минимум, Украина входит в Топ 10 стран по ВВП а мы номер 1 поставщик енергии в Европу и у нас появляется биржа и финансовой центр гдето в Западе, на нас все дрочат, мы успешная страна, нашы университеты, больницы, архитектура прославляются в мире.
Конечно не сразу. Сразу наверно будет не легко, будут воровать нас дальше, долго надо будет строить чтобы наконецто проявить себя полностью, но за 20-50 лет - это возможно.
2) В противоположном случае становимся клиентовым государством самой разпилиной и разпадающейся державы у которой нет не денег не мозгов обезпечить не себя не Украину, нас называют хохлов, нашы ресурсы грабят олигархи, мы вынуждены ехать по тундре в поиске хуёвых работ за копейки, в Донецке строят совковой технологией церковь из золота, у нас армия не существует, продолжаются революции по Западной Украине, уровень жызни опускается даже низже чем нынешная Россия, граница с остатком Европы будет как Берлинская стена, к нам приходит культура от совка и финансы от Китая, которые нас медленно закупают и строят курортные города в Одессе и Севастополе, мы становимся народом рабов, вся страна выглядит как Донецк, мы переходим на модель коммунизма Китая но мы стоим как только поставщики ресурсов, нашы порты и финансовый сектор не имеют значения для нового СССР.
>>47542686 > Конечно не сразу. Сразу наверно будет не легко, будут воровать нас дальше, долго надо будет строить чтобы наконецто проявить себя полностью, но за 20-50 лет - это возможно. 30 лет уже прошло с момента отделения от совка и взятия курса на ЕС и нату. За эти 30 лет, Украина превратилась из мощной индустриальной страны с ЯО, своей космопрограммой, десятками заводов, огромным рыболовецким и торговым флотом в натуральную помойку, без производств, без флота, в страну существующую на кредиты МВФ, страну которую раздирает гражданская война к которой уже успели присоединится другие державы, открыто как Россия, или косвенно как Америка.
Может этот путь все таки неправильный? Если 30 лет хождения по нему ничего кроме нищеты и рек крови не принесли, то и следующие 30 не принесут? Откуда у тебя весь этот оптимизм?
>>47550092 >Откуда у тебя весь этот оптимизм? Разказываю:
Нас не брали в ЕС не разу и Янукович разплакался от реальных стандартов ЕС какие надо было соблюдать, отказавшысь от них. Это был главный момент начала нестабильности. Типа мы одни такие были - вот курс Британии вообще развалился в 90-х когда их пытались прицепить к Евро.
>30 лет уже прошло с момента отделения от совка Cколько лет с отделения от Российского влияния? 0
>страны с ЯО ЯО не были нашы
>космопрограммой тоже не была нашей
>без флота тоже не наш
Кстате на всё это поебать - престиж СССР нам не интересен. Стране нужны цыфры и качество жызни. Даже Пынья знает что економика превысше всего и база от чего всё должно идти. Нахуй на нас наехали когда сами не в Топ 10 ВВП? Не охуели, суверенитетные мои?
>>47552172 > Нас не брали в ЕС не разу и Янукович разплакался от реальных стандартов ЕС какие надо было соблюдать, отказавшысь от них Он просто посмотрел правде в глаза, самое главное требование для вступления в ЕС это ВВП на душу населения сопоставимое с прочими странами ЕС. Ну какой смысл тогда заниматься правовой базой и тратить на это время и ресурсы сегодня, если вступление в ЕС объективно будет даже не завтра, а неизвестно когда? Смысл входить во всякие европейские политорганизации и платить членские взносы?
> Cколько лет с отделения от Российского влияния? 0 Что такое российское влияние и как от него можно отделится? Это промка что-ли завязанная на комплектующих из России? Или экспорт идущий в РФ? Или транзит газа из России? Или что? И почему это плохо, и как-то мешает Украине экономически развиваться?
> ЯО не были наши Ваши.
> тоже не была нашей Тоже вашей, все было продано Америке и России, то что не продано распилено на металлолом.
> тоже не наш Ваш, его аж 20 лет распиливали распродавая корабли, в итоге ему окончательный конец пришел в 2014 когда остатки флота что принадлежали донбасским олигархам и использовались для торговли углем, были проданы из-за печального состояния угольной промышленности.
> Стране нужны цыфры и качество жызни. За счёт чего они будут высокими?
>>47554531 >самое главное требование для вступления в ЕС это ВВП на душу населения сопоставимое с прочими странами ЕС. Главное было про економические узы и демократические законы. Мы их же и подписали потом в 2014-ом.
>какой смысл тогда заниматься правовой базой и тратить на это время и ресурсы сегодня, если вступление в ЕС объективно будет даже не завтра, а неизвестно когда? Смысл входить во всякие европейские политорганизации и платить членские взносы? Потому что мы хотели влажывать деньги и время, нужны на многолетний переход в ЕС. Нахуй задаёш тупые вопроссы?
>Что такое российское влияние и как от него можно отделится? >И почему это плохо, и как-то мешает Украине экономически развиваться? Это типа всякие Евразские, СНГ и тд. союзы - навязывающие Российскую политику и несовместные с ЕС - от которых мы отказались. Плюс методы скрытой политической дизтабилизации.
Чёто Немские економисты и политологи себе возомнили что нам не надо тусоваться с какими то недемократичными олигархами уёбками из тундры - мол видимо это подрывает демократию и економику Украины - ну чё поделаеш? Нравиться, не нравиться - терпи, моя красавица. Еще были опасания про безопастность Украины, типо на нее нападёт Россия хаха - прикинь?
>Ваши. Ты чё, ебанутый? В Украине небыло даже логистики вести ядерную програму, а тем более космопрограму, в виде 30-летнего хлама. Хоть сам объясни зачем нам это в 90-х, когда всем давно было похуй на космическую гонку? А флот в Чёрном Море, кому нужный когда в нём нет военной сущности в контексте демократичной Украины? Кроме как, конечно, чтобы от вас остережал?
>За счёт чего они будут высокими? За счёт ресурсов, торговли и инвестиций с ЕС.
>>47557406 > Главное было про економические узы и демократические законы. Мы их же и подписали потом в 2014-ом. Почему тогда спустя 8 лет Украина не числится в списке кандидатов на вступление, если эти бумажки были оче важными, а Турция числится хотя их не подписывала?
> Это типа всякие Евразские, СНГ и тд. союзы - навязывающие Российскую политику и несовместные с ЕС - от которых мы отказались. Плюс методы скрытой политической дизтабилизации. Украина когда была в СНГ, ОДКБ или ЕАЭС? Нет, не была.
> Чёто Немские економисты и политологи себе возомнили что нам не надо тусоваться с какими то недемократичными олигархами уёбками из тундры - мол видимо это подрывает демократию и економику Украины Ну так немцы сами спокойно торгуют с РФ.
> А флот в Чёрном Море, кому нужный когда в нём нет военной сущности в контексте демократичной Украины? Ловить рыбу, возить товары.
> За счёт ресурсов, торговли и инвестиций с ЕС. Каких ресурсов? Какой торговли? О чем ты вообще? Чем ты торговать собрался?
>>47559358 >Почему тогда спустя 8 лет Украина не числится в списке кандидатов на вступление, если эти бумажки были оче важными, а Турция числится хотя их не подписывала? Потому что дипломатия это не Ikea. Турция могла бы быть членом ещё 20 лет назад если она бы этого хотела, а тем временем её "кандидатуры" многие страны стали членами ЕС без чрезвычайных затруднений. Ты думаеш ЕС это как твоя забегаловка, где все стоят с талончиком и по очереди входят?
>Украина когда была в СНГ, ОДКБ или ЕАЭС? Нет, не была Была в СНГ, ЗСТ СНГ, и подписывала бумаги с ЕАЭС/таможньей ЕАЭС 2 раза. Помнишь Майдан?
>Ну так немцы сами спокойно торгуют с РФ. Так спокойно, что аж бегом бегом заменяют Российский газ на Катарский и Американский. Спокуха тебе что половина Российского дохода испаряется в этом году, сисян? Найс економика. Зачем, кстате, сравниваеш контракты на поставку газа с большой економической системой ЕС? Ты соовсем не соображаеш что это такое даже?
>Ловить рыбу, возить товары. А причём здесь это? Они и так у нас есть лол
Под Украинским флагом 311 грузовых+танкеров и 39 рыболовных Сравниваем со страной в Чёрном Море - Румыния (член ЕС, ВВП на 60% больше) - 250 и 14
>Каких ресурсов? Какой торговли? О чем ты вообще? Чем ты торговать собрался? Тебе может быть лекцию какую то почитать про економику? Или карту купить? Я вижу ты совсем болбес...
Аноним ID: Веселый Капитан Америка30/03/22 Срд 01:04:02#156№47566274
>>47513087 >>БЕЗВИЗ >Спасибо работе Януковича. таблеточки прими >Спасибо, но 20 евро на визу я заработать смогу сами. ну плати за бесплатные вещи, лох он ведь такой >Есть хизбут тахрир. но нет узбеков >Я говорю о вонючем Киевском режиме. режимы свойственны тоталитарным парашам, в демократических странах власть всегдя меняется
>>47566274 Почему в демократической Украине власть поменялась уже два раза, а политика нет? Хотя оба раза смена политики была основным аргументом кандидатов?
Аноним ID: Веселый Капитан Америка30/03/22 Срд 10:33:21#158№47572918
>>47570856 >поменялась уже два раза, а политика нет? В смысле - почему демократия не сменилась тоталитаризмом? Ну, подумай
>>47513247 Какая в пизду суверенная, если там тупо колония США с 91 года? Нуланд скакала на майдауне с печеньками, потом всякие хуи американские приезжали сидели во главе стола в органах власти тупо как хозяева. СБУ чисто отдел ЦРУ. Демократии тоже нет нихуя, коммунистов запретили, медвдедчука арестовали. Свободы слова нет, людей пытают и убивают.