24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От себя скажу что страдаю всю жизнь, ладони и стопы, но беспокоится начал как появилась потребность в женщинах. Год назад узнал про ионофорез, собрал сам, пользуюсь и радуюсь жизни. Вот кстати группа вк, где можно открыть много нового для себя https://vk.com/club12587570
>>323370 У меня есть эта хуйня. Сколько зла оно мне причинило, заебусь вспоминать. Ну, ты меня должен понимать, браток. Это абсолютный блок для тактильного контакта с тнями. Травивших за эту хуйню в школе мразей я в глубине души до сих пор презираю. Подъебывали почти все, просто кто-то лайтово, а кто-то по беспределу. Я уже как-то ПРОСТО живу с этим мокрым говном, смирился, лол, скоро третий десяток разменяю.
Накидай блюпринт что ли за твое охуительное лего, которое помогло.
>>323462 Если подмышки - вариант Driclor. Тот же препарат может выпускаться под другими названиями. 20% спиртовой раствор хлорида алюминия. По сути говоря - антиперспирант, но термоядерный (в обычном там что-то около 0,5%). Моешь подмышки и наносишь на ночь, утром опять моешь уже от соли и ходишь с абсолютно сузими подмышками примерно неделю. Аналогично помогает в паху.
>>323499 ДрайДрай над наносить правильно, т.е. я курсом его на подмышки юзал, теперь вообще почти дезиками не пользуюсь ибо почти не потею, а для рук, над правильно анмыть, на ночь нанести с утра смыть, потом скорее первое время получишь скорее усиление потоотделения
Пробовал и драй драй и одабан, для рук это все хуйня, приходится лить литры на мокрые руки, чтобы потом эфект был 1-2 дня. Есть такая тема что когда мы спим, то руки сухие, надо чтобы кто-нибудь намазал тебе руки драй драем (достаточно только подушечки пальцев) и тогда будет хороший эфект на дня 3. Я так не пробовал, лучше соберите ионофорез и не парьтесь.
>>323528 Гипергидроз подмышками у тебя был? Это когда в помещении +18, а подмышки у тебя потеют так, что одежда мокрая чуть ли не до пояса. В нормальных условиях, когда жарко и нужно охладить организм, потеет в любом другом, более логичном месте. Теплоотвод от подмышек минимальный. >>323549 20% спиртовой раствор хлорида алюминия. Где его купить я написал (ебай). Если у тебя есть контакты с олдскульными аптеками и прочими химиками, то 20% спиртовой раствор хлорида алюминия тебе могут приготовить и там. Вообще расход минимален, бутылочки, как на моем пике, хватит на пол-года точно. >>323499 Фишка хлорида алюминия в закупоривании потовых желез. Про руки ничего сказать не могу, не использовал. Теоретически должно помочь, но схема применения должна быть отлична от подмышек.
>>323792 20% спиртовой раствор хлорида алюминия. Найди человека, который сможет тебе его приготовить (это вовсе не нанотехнологии). Наносить можно хоть малярной кистью. >>323823 Не еби мозг и применяй на подмышках как здесь его называют "Драй-драй", или аналоги. Помогает охуенно.
Бля, знакомая проблема. Заебала и очень мешает социализации. Потеют ноги и подмышки в любую погоду. Я могу помыться, а уже через пару часов вонять. Вот думаю, не связано ли это с тестостероном? Вдруг гормональный баланс по пизде пошел.
Кстати сам юзал формидрон, это по сути формальдегид+спирт, стоит рублей 16 в аптеке. Однако его рекомендуют наносить на ноги, и то раз в 7-12 дней. Я наносил и на подмышки, где-то 3 дня сохранялась сухость. Потом повторил, однако такого классного эффекта уже не было. Так что теперь не пользую. На всякий случай записался к эндокринологу.
>>323968 Врачи скорее всего ничем не помогу, ибо сами нихуя не знают, будут всю вину скидывать на вегето-сосудистую дистонию, но мы то знаем в чем дело. Спасение утопающего в поту дело рук самого утапающего
>>323835 Мне не помог, не пизди, поэтому и спрашиваю за этого технического монстра. Хотя, летом потею весь: с подмышек течёт, с головы, со спины. Генетическая лотерея проиграна.
Наконец-то, джва года ждал такой тред. Проблема следующая: потеть начинаю намного быстрее любого человека. Если иду, то через пару минут уже под мышками потно, еду в автобусе с утра - потеет и лоб, и подмышки. Частично проблему решила машина, но на работе сижу и подмышки сильно потеют. Уже не ебу что делать. Несколько лет назад проверял щитовидку - всё было в норме. Но теперь увеличились подчелюстные лимфоузлы - думаю ещё раз провериться. Кто что думает по поводу моей проблемы? Её решение бы очень сильно облегчило мне жизнь.
Почитав тред, так нихуя и не понял. Чё делать если неебически потеют ладони. Дико раздражает. Заебался уже перед тем как пожать руку обтирать её об себя как идиот. Руки влажные постоянно.
>>324781 возможно психологическое. я например дома почти не потею, однако стоит мне выйти на улицу, в общество или даже иногда общаться онлайн с друзьями, то подмышки как после пятикилометрового забега, даже если на улице ниже ноля, а мне холодно. конкретно у меня, думаю вся проблема в межличностном контакте или как это еще можно назвать, возможно подсознательной боязни или стресс, причина которой спрятана у меня в голове. сильно потеют подмыхи, сжатые руки, иногда ступни, после сна шея и спина. при физ нагрузках потеет все тело равномерно
>>326598 Надо быть крутым челом, с хорошей генетикой. Ты уже проиграл, по сути ты человек второго сорта. Вот смотри, приходим на собеседование -- прихожу я, хорошо одет, чист, уверен в себе, улыбаюсь. Потом ты -- вонючий, с вонью пота, с пятнами подмыхами, влажными ручонками, нервничаешь, тупишь, мямлишь. Кого возьмут?
>>326450 мышки драй драем, но учти что все остальное начнет чуть больше потеть :) >>326467 Тебе же сказали что самодельный ионофорез избавляет от пота ладоней на 90-100% на месяц, потом снова делаешь курс и еще месяц тд. >>326658 Возьмут тебя, потому что рабы должны работать.
>>326938 >мышки драй драем, но учти что все остальное начнет чуть больше потеть :) Я знаю, поэтому пока и не хочу. Щя пока порешаю другие проблемы со здоровьем, а потом начну с гипергидрозом разбираться. Если нужно, могу тут бложик устроить, по обследованиям и прочему.
Собрал я тут эту хрень, что б в руки себя током бить, вот уже 2 дня по 10 минут на каждой полярности держу, а эффекта 0. Только снялось несколько слоёв кожи на подушечках некоторых пальцев. В чём причина?
>>326533 просто с меня списал, всё 100% и началось это после 3 месяцев дома с плейстейшон, окна завешаны в комнате душно и я редко жопу поднимал
вот разница на пике слева после 3 месяцев, еще есть подозрение что грязная речка, как раз тогда перед каникулами покупался на правом плече буто порвана рука, рана какая ты появилась