24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу рассказать свою историю и попросить советов. Больше не с кем делиться.
Короче, во времена школы я была типичной омежной стесняшей. У меня были обычные интересы таких девочек - аниме, рисование, игры и тд. Разумеется, в мою сторону постоянно были издевки от одноклассников и челиков с кружков, типа вот я как маленькая, читаю книжечки как маменькина доча и смотрю аниме для детишек. Помимо этого, постоянные усмешки были и в сторону моей внешности. Я действительно все детство выглядела как гадкий утенок - я была слишком высокая для своего возраста и тощая, я горбилась, у меня была ужасная кожа, я все время прятала лицо за своими волосами и старалась не попадаться другим на глаза. Более того, я росла не очень пропорционально, поэтому мои черты лица были очень странными, типа слишком круглый нос, слишком большие губы, на детском лице это все выглядело максимально нелепо, а волосы были тяжелые и постоянно свисали как сосульки, в общем зрелище не из лучших. У меня очень долго не было месячных, поэтому мое тело не было похоже на женское, меня называли доской и шпалой, постоянно указывали на недостатки, короче, многим такие ситуации знакомы.
В конечном итоге, на фоне всего этого у меня развилось множество комплексов и я полностью закрылась в себе и стала совершенно забитой, стеснительной и необщительной. В старшей школе у меня появилось множество проблем с башкой, и я перестала выходить из дома. В итоге, последние 3-4 года я просто сидела дома и практически никогда не выходила, друзей у меня нет, поэтому я просто все это время играла в игрушки, смотрела аниме и бесцельно проводила дни.
Однако, за последний год я постепенно стала замечать необычные изменения в себе. После того, как мой цикл более менее устоялся в 19, у меня начала расти грудь. Я всю жизнь думала, что в принципе быть с плоской грудью неплохо, но она буквально за полгода выросла до D размера. Кожа перестала быть такой жирной и у меня совсем пропали какие-либо недостатки, в итоге сейчас она у меня невероятно мягкая, упругая и чистая. Мое лицо тоже изменилось - по сути мое лицо закончило перестраиваться во взрослое, поэтому все стало пропорциональным, нос перестал казаться таким большим на фоне всего лица, наоборот, он совсем маленький, губы больше не выделяются, и теперь их можно охарактеризовать скорее как пухлые, а не большие, и поскольку у меня вообще нет каких-то жестких квадратных черт, я выгляжу совершенно как ребенок. Мое тело стало быть похожим на женское, большая грудь и тонкая талия, 92 63 90,вдобавок высокий рост (183) и небольшой вес (около 50) делают тело очень стройным.
Короче говоря, постепенно и неожиданно для себя я очень сильно изменилась. Не скажу, что я выгляжу как топ тян, все же, как я написала, я больше похожа на ребенка, а краситься я не умею. К тому же я не особо ухоженная в плане красоты - стригу волосы я себе сама, когда надоедают, татуажа, косметики, ресничек, маникюра и тд хз что там бывает у меня никогда не было, но в любом случае, смотря в зеркало я все еще не понимаю, как до такого могло дойти. Добавлю, что у меня есть парень. Я с ним познакомилась в игре, и мы очень редко видимся, поэтому, можно сказать, что он меня полюбил "за душу".
В общем, как я писала, в жизни у меня ничего особо нет и не происходит, у меня осталось немножко навыков из детства, все что я умею это только чуть-чуть рисовать, могу говорить на английском и японском, обладаю прикольным голосом (тк немного пела для себя и недолго озвучивала анимку), знаний у меня никаких нет, друзей, образования, связей и тд тоже, живу с родителями. Но благодаря всем вышеописанным изменениям, у меня немножко появились силы, и я поняла, что я должна начать хоть что-то делать, но я даже не представляю что. Мне по сути особо ничего не интересно в жизни, кроме моих подростковых увлечений, и я хотела бы хоть что-то делать в своей жизни, задействовать свои навыки, потому что я реально ничего не умею и не способна на учебу. Я боюсь умереть от голода и несамостоятельности, к тому же родители меня подгоняют, но на работу я не способна.
Я не знаю, может ли мне кто-нибудь подсказать, какие могут быть у меня выходы и возможности, но в любом случае, спрашивать мне реально не у кого.
Спасибо, что прочитали.