24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тянкой, когда мы встречаемся всё охуенно. Ебёмся хорошо, делает в постели всё и как я попрошу. Да и вообще в жизни очень меня слушается. Всегда дарит позитив и не грузит хуйнёй. Не требует денег и подарков.
Но есть одна хуйня. Когда тян без меня. Когда она одна дома, то занимается тем, что плачет и слушает грустную музыку. Тян говорила, что она просто депрессивная такая, но как выяснилось и как я и ожидал, плачет она по своему бывшему и слушает песни о несчастной любви. Так же походу она периодически жалуется своим знакомым и близким на это. Прямо она этого не говорила ни разу, но по куче косвенных признаков в разговорах с ней и её знакомыми и по её соц.сетям я понял, что она пиздец как страдает по своему бывшему.
Изменить мне с бывшим она не сможет т.к. он очень далеко.
Но я хз, что с ней делать теперь. Анон, ты можешь мне сказать, что надо просто ебать её раз даёт и не относится серьёзно. Но у нас уже устоялся формат романтического общения. Поменять его на "мы просто ебёмся" я не могу. Но и поддерживать дальше такое общение, зная что она всё ещё любит бывшего я тоже не могу.
Что бы сделал в этой ситуации, анон?
Просто бросить тян будет сложно эмоционально, т.к. успел к ней привязаться.
Переключиться и найти другую тян тоже не вар. Я не альфач в отличии от бывшего тян и находить отношения для меня крайне сложно. До неё пол года никого найти не мог.