24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почитала статьи по типу «11 секретов минета», но там такой бред ебаный с пальцами в жопе и ласканием яичек одной рукой не глядя. Пиздец какой-то. Я не Амаяк Акопян, чтобы такой ловкостью рук обладать.
Самого молодого человека неудобно спрашивать, он сразу начинает говорить, что все хорошо и чтобы я не переживала из-за хуйни какой-то, потому что уверен, что он меня принуждает сосать. А ведь я искренне, честный порыв души. Главной проблемой пока что является то, что у меня банально член в ротовую полость не помещается и, само собой, ещё и за зубы цепляется. А я правда больше пасть раскрыть не могу, а если и получается, то сразу вьетнамские флешбеки с фгдс и рвотный рефлекс.
Короче, анончики, помогите!!! Может хз есть способ справиться и с шириной пасти, и с рефлексом? Да и как вообще сосать правильно? Про глубокий не говорим, это пиздец какой техникой обладать надо, не берусь пока. Что посоветуете?