24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я очень много времени убила на эту мысль, провтыкала социализацию (никто не захочет со мной общаться, я всратка), не была достаточно целеустремлённа в учёбе (главное весить 43 кг, а очоба дело десятое), в работе/бизнесе тоже особо не преуспела (пффф, ваще малозначимая хуйня, моё предназначение - быть посланницей красоты). И ВОТ мне 30 плюс и я пришла к согласованности с внешностью. Добилась чего хотела, идеальное лицо, идеальное тело. Сижу кароч такая красивая и думаю какие плюсы от такой красоты? Все вышеописанные сферы жизни до сих не удовлетворяют (там не ноль, но и далеко не десятка). Была бы умнее в 18-20 тусила бы с народом, не циклилась бы на внешности, просто была бы весёлая и дружелюбная и получала бы удовольствие от общения, надо было просто отказаться от мысли Я САМАЯ ОХУЕННАЯ ЗВЕЗДА И ПОКА ВСЕ ЭТО НЕ ПРИЗНАЮТ, Я ДО НИХ НЕ СНИЗОЙДУ и заменить её на мысль "Я обычная хорошая симпатичная девчонка. И я хочу дружить с интересными мне парнями и девчонками и вместе развлекаться и интересно и весело проводить время".
Вот такой поток сознания, согласны с моими умозаключениями?