24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Мелитополе, который находится под контролем российских войск, на мемориале "Братская могила" зажгли Вечный огонь. По словам местных жителей, он не работал около 7 лет. В церемонии участвовала Чичерина.
>>11959189 (OP) Побыстрей бы. Как только РФ заявила об ослаблении давления на Киев, мне сразу позвонил уёбок из окопной службы безопасности Сбера. Сказал, что заблокирует мне все счета, а я сказал ему, чтобы он свой анус заблокировал. Там еще какие-то нахрюки были, но я не дослушал.
>>11959207 Тааак. А зажжение вечного огня тут при чем, Тарас? К чему твой всхрюк, если новость о вечном огне? Завидуешь, что у них газ, и могут гулять по улице, а у тебя в подвале только дрова?
>>11959256 > А зажжение вечного огня тут при чем, Тарас? К чему твой всхрюк, если новость о вечном огне? Перемог особо больше не осталось, а перекрывать чем-то надо, не то пане капитан фапчей вместо мивины накормит
>>11959189 (OP) ЭТО СНЯТО ГДЕ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ПОД МОСФИЛЬМОМ НА ИХНИХ ПАЛИГОНАХ МЕЛИТОПОЛЬ ВО ВЛАСТИ БЛЕСТАЮЩИХ АЗОВЦЕВ! ВИТАЛИЙ КИМ ВЧЕРА ВСЕХ ОРКОВ ВЫВЕЗ В ЛЕС КЛЯНУСЬ АРЕСТОВИЧЕМ
>>11959207 Догоним и перегоним африканский уровень жизни! Пятилетка в аду за один год! Только выиграли у здравого смысла, так ему, пидарасу такому, охуел что-ли, весь такой рациональный из себя...
ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ, СУЧКИ, ВЕСЕЛЬЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
>>11959399 Так-то родился здесь, но спасибо, еду из рук морального опущенца принимать не стану. Чувство собственного достоинства вы из себя успешно изжили, мои поздравления.
>>11959517 >>11959369 Схуяли? Есть еще дохуя стран поставщиков. Тем более все равно по плану отказ от них в течении 10 лет ибо ресурсы все, в той же пидорашки нефти лет на 10 или 15 осталось.
>>11959539 Нулевой, но ты продолжай, мне любопытно, умеете ли вы отвечать без одинаковых алгоритмов с отзеркаливанием, троллингом тупостью и боевыми заготовленными картинками. Где творчество, где полет мысли - старайся лучше, я хочу увидеть страсть к своей работе от тебе подобных. Больше экспрессии, сука!
>>11959604 А зачем мне стараться, отвечая очередной либерашке-потреблядку? С интересным собеседником и поспорить интересно, а ты к таковым не относишься.
>своей работе Это не работа, а хобби. Позлить хохла, довести до истерики либерашку - все это достаточно интересное времяпрепровождение.
>>11959706 Опять отзеркалил, мне скучно. >>11959726 А вот этот экземпляр уже интереснее. Ну-ка, кто же вложил в твою светлую головушку, что в мире есть только черное и белое? Что, к примеру, я могу(ты себе только представь), родиться и проживать, работать и платить налоги в РФ, ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ ЗЕМЛЮ, НА КОТОРОЙ РОДИЛСЯ, но при этом крайне негативно относиться к самому гос-ву за тотальную коррупцию, за политический строй, насаждающий и поощряющий бессмысленное насилие ради насилия, да-да, я про #спецвойну (еще про пытки в тюрьмах, жестокие разгоны мирных митингов, крайне мутные цепочки связей между терактами в стране и спецслужбами)? Это слишком сложные конструкции для тебя и поэтому ты уходишь в черно-белый манямир при виде таких постов?
>>11959207 >хуйло вывел войска Перегруппировка российских Вооруженных сил нужна для активизации действий на приоритетных направлениях для завершения операции по освобождению Донбасса, заявили в Министерстве обороны России.
Эти потуги выдать нечто иное, когда из под клавиатуры вылетают все те же алгоритмы методички. Ничего не меняется у работяг подзалупного фронта, это грустно, конечно.
>>11959776 А кто тебе сказал, что я делю все исключительно на черно-белое? Попрошу за меня не додумывать. Скорее именно ты видишь в происходящем только черно-белое - "все живут хорошо, а только мы плохо", "люди не виноваты, виновато государство".
Дискутировать с тобой я не вижу смысла - каждый из нас все равно останется при своем мнении. Причин этому может быть масса. К слову, мне тоже не все из происходящего в стране нравится. Но при этом я понимаю, что некоторые вещи неизбежны, а некоторые необходимы.
И уже в завершение - сколько тебе лет? Спрашиваю не с целью как-либо оскорбить, просто интересно.
>>11960034 >все живут хорошо, а только мы плохо Ложь с твоей стороны, я этого не утверждал. Живем мы вполне себе на уровне страны третьего мира, таких хватает, к сожалению. Вот только крайне обидно, что огромный потанцевал в виде богатства ресурсов и в целом неплохих и способных людей уже можно сказать официально слит в исторический унитаз. >люди не виноваты, виновато государство Виноваты здорово, что пропустили в 90-е аморальное мудачье из бывших чекистов к рулю. >некоторые вещи неизбежны, а некоторые необходимы Поэтому давайте просто возьмем и уничтожим соседнюю страну, я тебя понял. Потому что гладиолус, как говорится. И уже в завершение - мы на анонимном (якобы) форуме и за анкетами с возрастом и видами любимых пород котиков иди лучше в популярные соцсети.
>>11959257 >А кто русская в аниме? Сейлор Мун. У нее и одежда в цветах российского флага, и внешность славянская, и такое же доброе распиздяйство в комплекте с широтой души и неубиваемым миролюбием
>>11961458 >внешность славянская Угорская чудь-весь, меря-эрзянская, а не славянская. >доброе распиздяйство Генетическая лень. 33 года на печи и всё такое. Чисто черта вашего народа. >широтой души Опившись боярки орать далипасасательские песни Любэ? >неубиваемым миролюбием Лоховской пацифизм, неспособность дать сдачи или банально сплотиться. Натиск Ислама это подтверждает.