24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, а вы заметили, как в последнее время на улицах стало много красивых молодых парней? Все высокие, подтянутые, с мощной челюстью и выраженными скулами, с хорошей шевелюрой без проплешин. И пенисы в целом стали побольше. Я, конечно, в штаны не заглядывал никому, но это глупо отрицать. И с течением времени количество чэдов на улицах будет всё расти и расти.
С чем же это связано? С половым отбором, с чем же ещё. СССР давно развалился, а с ним пал и железный занавес, из-за которого советским женщинам приходилось продолжать род со всякими орками: карланами и микрохуями. Теперь за счёт свободного контакта с другими странами и интернета со всякими дайвинчиками, баду и инстаграмами, тяночки знают о существовании чэдов. И поэтому критерии отбора стали намного более жёсткими, чем раньше. Соответственно, карланы и мелкохуи вымирают, а высокобоги и большехуи остаются. Логично, блять.
И вот хочется обратиться к тебе, анон. Вот ты, скорее всего, инцел, как и я. Возможно и не инцел, но большинство двачеров инцелы, иначе что они забыли на этом говнофоруме. Так вот, каково тебе осознавать, что ты просто биомусор? Каково осознавать, что эволюция просто выкинула тебя за борт как бесполезный кусок говна? Мне приходится выходить на улицу по учёбе. И вот в тёплый сезон, пока я иду до уника, я вижу в скверах и парках счастливые парочки. Их улыбки, их полные эйфории лица. Жизнь цветёт. Самый настоящий праздник жизни. Но не для меня, блять. Как же больно. Хотелось бы отомстить кому-нибудь, но вселенскому рандому я отомстить не смогу, потому что он не живой и ему похуй на мои действия, а месть другим людям противозаконна и карается тюремным сроком. Просто пиздец.
Дискасс, короче.