24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю запилить тред обучения военному делу. Кидаем видео, учебники, методички обо всем: начиная от стрельбы из АК и заканчивая построением колонн на марше.
>>1500265 >Предлагаю запилить тред обучения военному делу. Кидаем видео, учебники, методички обо всем: начиная от стрельбы из АК и заканчивая построением колонн на марше. Давай - я кину ссыль сюда в прокуратуру и мы закончим этот бред раз и навсегда. Не взлетало ни разу, не взлетит и теперь. Съеби.
Из того, что есть: На русском языке: Мануал по ЗУ-23 Мануал по ДП и ДПМ Мануал по КПВТ Мануал по 2А28 Мануал по Тунгуске Мануал по АДС Устав гарнизонной и караульной службы Строевой устав Боевой устав На английском языке: Полетные мануалы по Б-52 и Е3 Сентри Пак с рутрекера по боевой подготовке ВС США и ВС вероятного противника в гиг весом. Оставляйте реквесты.
>>1500478 >желательно в пдф >с меня нихуя Ниче, что только англоязычные методички весом в гиг и я охуею все это конвертировать? Короче, буду сбрасывать на рыгхост по 1-2 в день, начиная с УГКС. Поехали: http://rghost.ru/7WBLvhRMZ
Динамика полёта и пилотирование самолётов. Медников В.Н. Учебник для слушателей ВВА им Гагарина Ю.А. http://scilib.narod.ru/Avia/Mednikoff2/Mednikoff.pdf Перед тем, как чего-то кукарекнуть по авиации желательно сначала заглянуть сюда.
Пулеметы русской армии в бою И не надо отсылать меня в гитлерач, для общего развития надо учить историю и по данной тематике, http://coollib.net/b/110147http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1628307 В книге годно описывается история создания и принятия на вооружение кулэмэтов дрочерам на империю может припекти, мне припекло от состояния нашей промышленности перед первой мировой.
йоба, на Ла-маншь собрался? вся литра лежит в гоогле. в пдф. мануалы по разборке-сборке, настройке и стрельбе с АК, там-жЭ. как дать прапору без вазелина спроси у "киборгов". кек.
>>1500990 >вся литра лежит в гоогле. Я б призвал в тред толкового анона из отслуживших, поскольку просто изучать кипу учебников, без знания теории и методики обучения равносильно тому, что пытаться работать адвокатом, изучив Уголовный Кодекс, учебник обществознания и посмотрев Час суда. Но боюсь, что таковых здесь не найдется.
>>1501031 служил и что ? думаешть служивый тебе раскажет о автомате или танке больше чем о нем известно? едмнственная разница между нами, это то что я знаю что такое отдача и с чем ее едят. метал гранатки и жил по распорядку. нихуя нового ты не услышишь. пиздуй служить если хочешь практики. маня, сук.
>>1501058 >думаешть служивый тебе раскажет о автомате или танке больше чем о нем известно? Про теорию и методику обучения военному делу я просто так написал, да, чтоб место в посте забить?
>>1501097 >Про теорию и методику обучения военному делу Ну слушай, значит. Идёт занятие: взвод с тетрадками и ручками сидит на табуретках, перед ними за специально вынесенной из ленинской партой сидит старлей, командир взвода. На парте лежат конспекты, по которым КВ должен проводить занятие, но он минут 40 играет в телефон. Потом он всё-таки убирает его, берёт в руки конспекты и минуты две листает их, после чего откладывает их в сторону. - Товарищи солдаты, я хотел бы поговорит вот о чём: Товарищ Имярек! - Я! один из солдат встаёт - Какого хуя ты... перечисляет ряд претензий, ты охуел, блядь, товарищ солдат? Как-то так.
>>1513519 Блядь, люто проиграл с подготовки к взятию города. ЯО, бешенные артудары и бомбардировка в совокупности. У меня Дрезден с Хиросимой от увиденного.
>>1513526 Дикие пятидесятые же, лол. Самый ебанутый период перед ламаншизмом. Типа: будем ебашиться как в ВМВ, только с ядеркой. В те времена еще столько вундервафель напридумывали, вроде ядерных БПЛА-бомбардировщиков и стамегатонных торпед.
>>1500329 Условные знаки для топографических карт масштабов 1:25 000, 1:50 000, 1:100 000 Военно-топографическое управление Генерального штаба - М, 1983
Господа, буду рад книгам по Т-72/80/90, а также тактике танкового боя. Едва надеюсь, что из этого списка можно чтото достать в открытых источниках, но мало ли.
Аноним ID: Олег Тихомирьевич27/04/15 Пнд 21:20:29#97№1548286