Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/8174228.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения /otnoshen/

Аноним 24/03/22 Чтв 07:01:24 #1 №8174228 
XF7u8bB8kI.jpg
Привет, я в первый раз на дваче, поэтому сорян если как-то неправильно сделал тред.
В общем, я не знаю куда вылить свой негатив, поэтому вылью его сюда.
Недавно, девушка которая мне очень нравится написала что переспала со своим другом, вы представляете? С другом блять.
(Мы с ней если что типа друзьяшки, и поэтому она делится этим со мной) и я сука хотел ей признаться что она мне нравится, и тут такая вот хурма.
Я решительно намеревался сказать о своих чувствах, и тут она мне такое говорит.
Пиздец, вот и верь после такого в любовь.
Аноним 24/03/22 Чтв 07:40:46 #2 №8174237 
А теперь представь себе, что ты общаешься иногда с толстой стрёмной тян по интернету, насчёт игр компьютерных или ещё чего-нибудь прикольного. У тебя на неё никогда не встанет, потому что она сутулая и одевается как чмо, но она бро. И вот ты с ней поделился радостью, что тебе дала ЕОТ, а она тебя за это заблочила везде, ведь ты был её бойфрендом. И теперь в интернете жалуется, как ты её погано бросил.
Аноним 24/03/22 Чтв 07:44:00 #3 №8174240 
Хм, ты прояснил для меня некоторые вещи, спасибо
Аноним 24/03/22 Чтв 21:39:09 #4 №8174943 
>>8174228 (OP)
Пока ты собирался со смелостью и душонкой, кто-то не зассал и подкатил. Будет тебе уроком. Словами пусть политики жонглируют, их этому в институтах учат, а ты, простой парень, подкатываешь яйца, тискаешь за жепь и мацаешь за титьку. Поговорить можешь, пока она тебе сосёт, чтоб ей не скучно было.
Аноним 24/03/22 Чтв 21:52:01 #5 №8174951 
[Мы с ней если что типа друзьяшки, и поэтому она делится этим со мной]

Чел, ты сам виноват, что это допустил.
Ты сам выбрал френдзону.

Поругайся на зеркало. Может поможет.

Если я её увижу, то сзвкчу за ягодицу и передам ей привет на ушко от тебя)
Аноним 27/03/22 Вск 11:16:30 #6 №8176906 
Да я понял что я дико лоханулся. Мы с ней встретились и обсудили все, и в общем, теперь мы и не друзьяшки даже, поняли что зря потратили друг на друга время.
В любом случае это научило меня тому, что о своих чувствах нужно говорить сразу, и плевать что будет дальше.
Аноним 27/03/22 Вск 12:41:59 #7 №8176972 
>>8176906
>В любом случае это научило меня тому, что о своих чувствах нужно говорить сразу
Опять мимо, дурашка, что бы тянучку заполучить не о чувствах пиздеть надо, а дела делать, это тема для отдельного треда, не могу объяснить как у меня это получается, мб харизма, мб то что не урод, но вообщем главное не будь тряпкой, смотришь на тянку даже если всего 10 минут знакомы, взял сказал что фигура заебись или губы красивые, вообщем говори то, что очконавты бы вжизни себе не позволили тянке сказать и она твоя, а на эту хуй уже забей, ты долбаеб, а значит уже не сможешь спокойно быть с такой
Аноним 28/03/22 Пнд 00:19:22 #8 №8177658 
>>8176906
Снова о чувствах... Ты опять хочешь во френдзону?
С ней вообще больше не надо иметь никаких контактов!
Скажи честно, у тебя в семье мама главной была?
Говорить с леди надо вообще о другом.
Вот тебе упражнение.
Сходи к барберу. Прокачай лук.
Купи фотосессию и установи тиндер.
Через десять минут знакомства просто спроси "я тебе нравлюсь?".
Если слышишь невнятную хуйню - сливайся.
Если слышишь "да" то следующий твой вопрос должен быть "ты бы со мной переспала?".

Ты удивиться, насколько легко может быть с девушками, если реально говорить с ними открыто.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения