24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня травят. Как выйти из положения?
Поступил в колледж. Началась травля. Затем карантин, я расслабился. Снова вышли на учебу по окончанию карантина.
Я предполагал, что это все кончилось, что больше не будут унижать. И правда - травля скатилась до лайтовой, я даже смог парировать ее. До последнего момента:
Сидел, мирно учился.
Сзади сели верзилы. Один больше меня на 2 головы, а второй - дзюдоист. Почувствовал укол карандашом в плечо. Шелчок в ухо. Плевок в затылок - последнее, что вывело меня из себя.
Мне стало так обидно: те, кто донимали меня с начала колледжа, донимают до сих пор. Неужели, я настолько лох? Выброс адреналина, поворот:
"Хули повернулся, монгол?" - сказал мне Ерохин no.1
"Бляяяяять, ты посмотри, он сейчас зарыдает" - произнес подсос Ерохи.
Я заскалил зубы и произнес какую-то хуйню:
"Блять, суки-уебки, я вам пизды дам - в стену отлетите" - донеслось из моего худощавого тела, ведь я был меньше и слабее их. Поняли комичный эффект ситуации?
"Сука - мать твоя"
Молчание. Я полез в пинал. Взял карандаш. Наточил его об парту. Ждал сигнала к действию.
"Пусть поплачет, сосунок"
Я встал, в груди бил адреналин. Я обошел сидящего прямо за мной, схватил за шею и хотел перерезать ему горло. Клянусь - хотел его убить.
Я уже поднес карандаш, как меня схватили 3 тела за руки и ноги. Оттащили. Карандаш вывалился и укатился.
Единственное, что я смог сделать - схватиться за его кофту и растянуть его. Отомстить не получилось.
Сел, донеслись крики тян: "сумасшедший!", "псих!"
Я собрал вещи и покинул аудиторию. Позвонил родилям и сказал, что если не переведут из колледжа - устрою резню.
Сейчас успокоился, как быть дальше?