24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все вокруг только и делают что перепродают всякую хуйню или верстают сайтики на похапе, а я хочу что-нибудь ПРОИЗВОДИТЬ. Чтобы можно было надрачивать на склад с готовым товаром. Похуй что это не прибыльно и лучше открыть очередной сабвей по франшизе за те же деньги, похуй что в китае дешевле. Я хочу ДЕЛАТЬ ВЕЩИ
Так вот вопрос. Есть некоторая сумма, допустим в два-три миллиона рублей. Есть я. Руки умеренной кривизны, гвоздь забить могу, болгаркой выпилить какую-нибудь хреновину из металла и захуячить ее болтами тоже могу. Но специально в производственных отраслях не работал.
Можно ли запилить какое-либо производство с такими стартовыми данными? Кто что-нибудь производил у себя в гараже? Кто проебал все, когда соседи настучали на его подпольный цех на балконе за то, что он там круглый день что-то сверлил? Пилите идеи и кулстори.
Суть не в том чтобы стать йоба-миллионером, источник дохода какой-никакой и так есть. Поэтому сойдет если какое-то время предприятие профита приносить не будет.