24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я только в готовку вкатываюсь. Умею отваривать курочку, а после в бульоне макарошки. Ищу лучшие компоненты. Какой смысл покупать макароны барила, есть есть бренд макфа? Можете привести мне хоть один аргумент. Так же я узнал что макфа в рф производиться и стоит около 70 рублей, когда барила стоит 100 рублей.
Зачем переплачивать больше? Я лично, разницы по вкусу не заметил. Может аноны мне глаза откроют.
Хочу затариться большой порцией макарон, поэтому выбираю бренд. Посоветуйте томатный соус к макарошкам, чтобы сразу все что сварил можно было заливать. Покупал несколько раз соус DOLMIO, вроде норм и дешево. Может есть что-то получше и дешевле от РФ производителя, как в случаи с макфа? Так же от барила хочу попробовать соус, но их дохуя. Какой брать?
Критерии к соусу до 400 рублей, 40-80ккал на 100г. Поэтому всякие песто и хуесто идут нахуй, там тупо 350ккал на 100г, если это с рожками есть, то в дверь не влезу.
P.S.
Еще конечно хотел спросить на счет консервированной курицы, норм тема или нет. Посоветуйте тущенку тоже.