24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВИДОСОВ с ИЗБИЕНИЯМИ, драками, конфликтами ШКОЛОТЫ и студиков. Скину разные которые время от времени скачивал здесь большинство видиков вы уже видели. Интересуют любые конфлиты в мире пиздюков за последние 3-4 года
>>265901875 (OP) Почему выблядки порашшенского быдла так агрятся на тех, кто хоть в малейшей мере на них не похож? Вот какое твое дело, бля, кто как выглядит?
>>265903630 как же завидую БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я ПОЧЕМУ ОН БЛЯТЬ А НЕ Я НАХУЙ ТАМ СРЕДИ ТЯНОЧЕК ПОЛУЧАЛ ПИЗДЮЛЕЙ ЗА ТО ЧТО РАССТАЛСЯ С ЭТОЙ САМОЙ ТЯНУЧКОЙ ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ
няшка пидораса ебаного хуярит нахуй он кинул ее чмырь ебаный блять а она теперь шлюха кто после него будет встречаться с ней кроме ерох подпивасов? испортил жизнь ей гаденыш этот
>>265904507 Блять почему зумерки такие убогие пошли ? Я бы уже давно этой суке с ноги уебал вертушку...Даже своим сверстницам отпор не могут дать, пиздец
>>265901875 (OP) Пацанов на третьем видео вообще не смущает, что там стоит кто-то с мужской прической и крашенными в синий волосами и ещё одна жируха С фиолетовыми?
>>265905292 Обычная гопота, на кадрах 2007-2010. Просто кто-то соскочил, потому что не долбоёб, кто-то испугался. Все, кто остались либо на бутылке правосудия крутились, либо подыхали в сточной канаве, грубо говоря
>>265902113 > выблядки порашшенского Ультраправые радикалы на видосах и прочие. Уже устанавлвали. Радикалы не могут быть адекватными. Особенно подростки,которые всё крайностями воспринимают.
>>265905584 Красноуральск, 20 тысяч населения. Драка студентов проф. колледжа номер 17, примерно в 2009 году. Стори обычная: привязались к пацану за "необычную" шевелюру и "недворовой" шмот. Пронин – местный мелкий авторитет, который был в итоге изнасилован в колонии за крысятничество украл метадон у сокамерников и спалился. Кто конкретно первый обсосок хз, вроде Дима Зоткин, который учился на токаря. Второй обсосок по фамилии Халтурин вроде как пытался двигаться по криминалу, в итоге схватил 3,5 года поселения, проебал зубы и здоровье. Почти все участники сгинули в этом же ПГТ или по зонам за мелкие преступления. Спиваются, работают за копейки (средняя з/п 17 тысяч) и влачат жалкое существование. Третий борзый недоспортик по имени Рома, кажется Иващин. Пытался двигаться с местной бригадой, которая специализировалась на продаже сырья с местного стратегического, но заброшенного завода. Там целые войны местных бандеек рейдеров за него шли: они пиздили все, что могли. Отсидел 6 лет, его разменяли свои же "старшие", бросив на съедение следствию. Торчит на наркоте, если не ошибаюсь. Ну и наконец парень с шевелюрой: его зовут Глеб. Он ухаел в Екб после шаражки и отучился там где-то. У него вроде все нормально.
>>265906347 ЕЕЕЕБААААТЬ такая хуйня в реальности происходит? я уже лет 8 сижу на медиаконтенте, сколько игр прошел, сколько книг прочитал, фильмов просмотрел etc, но впервые охуел от истории которая даже не выдуманная
если это правда не фантазии а есть пруфы? какой то пиздец полный
Посмотрел вебмы, прочитал тред. Теперь понимаю почему в Европе слейвян (а в особенности русских, белорусов и украинцев) считают бандитами и безмозглыми унгабунгами, живущими в дикарских условиях - потому что так и есть. XXI век на дворе, а в этой стране до сих пор избивают за "не пацанский" внешний вид и устраивают драки стенка на стенку между молодыми торпедами преступных группировок.
>>265905644 Варго- это одна из тех тёлок. Ты же видел, что и такой гопотой и бабы были, которые что-то там из себя строили. Андрея да, искалечили, потому что ума так и не набрался и продолжил всяких доходяг обрабатывать, чисто на приколе. Как помню, что он какого-то спортсмена той же компанией побили, мб уже меньше, было, потому что кто-то не хотел по малолетке уезжать, будучи на учёте в пдн. Побили и ладно, а тот своим друзьям с тренировки сказал, а те взяли и отомстили. Помню ещё, что дело замяли, потому что у отпизженного был кто-то из родни с погонами. В общем, либо Андрею светил срок, если бы тот парниша рассказал родне, либо то, что есть сейчас
>>265906987 Про Тыву в точку. Стереотип совпал с реальность 1. У каждого тувинца есть нож 2. В армии затачивают бляхи 3. На зоне- сплавляют бритвы и зубные щётки Ебанутые короче, но есть и нормальные, коих к счастью большинство, потому что вся чернь перерезала друг друга
>>265907274 >3 вебм Помню стори! Этому мужику уголовку нарисовали вроде. Бабёнки просто бухали под громкую музыку, на замечания не реагировали, вот он и решил наебнуть их, а те взяли и заявление написали. А вызови ППС он, то спал бы в тишине дома, а не на шконках
>>265902466 Пиздец чё за кукичи. Ладно бы чурки избивали хейтера чурок, но они ж самые белые - их самих хачи за говно считают и при любом удобном случае объебут или по приколу отпиздят толпой.
>>265906554 >я уже лет 8 сижу на медиаконтенте, сколько игр прошел, сколько книг прочитал, фильмов просмотрел etc, но впервые охуел от истории которая даже не выдуманная
>>265908048 Согласен, руссы должны подерживать друг друга, я уверен, что та девочка в поезде тоже русская и решила просто силу показать, но увы и ах, арийская раса показала где ее место.
>>265906870 нет, ты просто школьник тупой и не понимаешь, что тебя буквально убить в штатах могут за то, что ты пидор. тебе и в след будут орать, и всё такое.
>>265902503 больше всего умиляюсь с того, как у Артёмки подгорает на эту тему. А ещё с этого пухлого "байкера" с синдромом качка. Там ещё в продолжении можно увидеть, как этот петушок подраться с ним предлагает))
>>265904459 Ахахахах у оператора самого высокий дрожащий голосок, как будто расплачется сейчас. Омежка вымещает все свои жизненные обиды на более слабого омежку.
>>265901911 Ультра боевой олень. Наверняка уже сидит за честь какой нибудь "девочки". Есть стори? За какие слова он спрашивает и что за местный решала вообще лол?
>>265908686 Я мимо проходил вашего разговора. Она говорит "Ей можно тебя бить, а тебе нельзя", намекая на то, что её надо трахать, а не бить. Ты реально социально неприспособленный, если не понимаешь между строк женские реплики.
>>265906800 >>265907619 >>265905118 Моар подобного где плохо девочкам молю пожалуйста. Я понимаю конечно что вы все тут фемдомо-пидоры и дрочите на то как унижают мальчиков, но всё же может завалялось чего.
>>265909245 Перед тем как тебя будут гасить, наверняка будет диалог. Главное во время понять, что тебя сейчас будуть бить, распылять баллончик и бежать. Вот для такого и нужен баллончик и физуха. Шокер хуйня. В лучшем случае 1 на 1, и то есть великий шанс, что ты будешь под его действиями лежать
>>265909245 > Ну да, если тебя 5 человек толпой гасят то физуха поможет. А баллончик скорее всего у тебя в анусе окажется
Мне кажется ты недооцениваешь эффект от аэрозольного баллончика, который может облаком охватить несколько петушков. На самом деле очень полезная штука, зря ты так отзываешься. Главное конечно самому не попасть под завесу .
>>265909468 >Ты мне не можешь нихуя объяснить, проводя связь между опиздюливанием пацана самками и еблей, а дурачок я. Вот он весь двач
Конфликты между девочками и мальчиками в нежном возрасте (12-14 лет) как правило строятся на раннем проявлении сексуальности. Я сталкивался кучу раз с непонятным хейтом со стороны тянок в школе (много ездил по Раше в то время) как потом выяснялось, я многим из них нравился и они просто боялись своих эмоций, лол.
>>265909659 Спасибо за ответ. Я думал, что меня тян кошмарили, потому что я омежка, которая на задней парте замочек жую и другим одноклассницам в спины каркаю пастой из стержня ручки
Я не конкретно про эту девочку говорю, я говорю про женщин вообще. У них хрупкое телосложение, как правило, поэтому удары могут нанести непоправимый ущерб организму. Отсюда и появилось неприложное правило "девочек бить нельзя", которое, кстати, распространено не только у людей, но и вообще среди животных: на самок своего вида нападать считается неприемлемым, за исключением особых случаев. Поэтому, когда женщина говорит, что такое, она подразумевает, что самец должен ее не бить, а обуздать иными способами.
>>265909776 >Я думал, что меня тян кошмарили, потому что я омежка, которая на задней парте замочек жую и другим одноклассницам в спины каркаю пастой из стержня ручки
В твоём случае все иначе. Ты отщепенец, который вызывает у стаи опасения.
>>265909971 Хорошо, для одноклассниц я отщепенцем был. Что сказать про параллель? Оттуда одна постоянно пыталась исполнить хуйню в присутствии меня, из-за чего мы срались. Мразь даже погоняло мне дала- Морковка, за что я её обматерил
>>265902354 Блядь каково быть его сверстником? Пиздец эта мразь же где-то бродить потом будет, кого-нибудь ебнет ножом, отсидит потом. В общем хз че с такими делать.
А вы тоже заметили что часто унижают тех кто красивее, стильнее итп? Пиздец у меня глаза открылись на всю эту темную романтику быть как все. Я слышал про это, но не верил.
>>265906870 это во всех странах в период взросления у школоты. И тебе это показывают в фильмах человек паук например или в любом тинейджер фильме про подростков, где школота чмырит кого то. Либо же фильм, где подростки вначале издевались над парой на озере, а потом убили мужика, а женщину убили уже их родители. И не говори, что это просто фильмы итд. Это реальность на западе. И миф наверное, когда у шкоьника ехала крыша, и он брал оружие батьки и убивал весь класс. Упс, в цивилизованной европке и штатках никогда такого не было.
>>265906870 >>265912560 также чел, который расстрелял всех людей в церкви или что то такого. Тоже в твоей цивилизованной стране было. А теперь осознай, что ты обоссан ливни с треда
>>265903260 Блядь чем интереснсо все заканчивается? Вот им же наверняка сейчас по 25-30? Кто они все? Васяны которые дружат между собой даже если раньше пиздились?
>>265901875 (OP) Всегда настроение портилось на весь день от таких видосов. Неважно сколько раз смотрел, всегда дрожишь как сучка, хотя ни разу настолько сильно не унижали, только в начальных классах ментально доминировали, и только 1 раз опиздюлили. Сейчас впринципе у меня здоровое тело, и занимаюсь спортом. Хочется также иметь силу воли и быть быдлом как тесачёк в конфликтных ситуациях, но самый пук, это когда перед тобой кто то сильнее тебя на вид. Да и толпой всегда могут избить любого. Самое страшное то, что под пытками ты начнёшь реветь в любом случае, сколько себя не изменяй и не привыкай к боли, выламывание пальцев поочерёдно доведёт любого бугая. Мы рабы своего физ тела.
>>265913944 >>265901875 (OP) Ещё самый пук в таких ситуациях, что всегда начинается драка без предупреждения, сколько бы понятий это быдло не придумывало, всегда из подтишка.
>>265914113 Терпеть не могу такие видосы, но сохраняю в отдельную папочку. Иногда очень хорошое настроение появляется, мир в розовых очках. А так посмотришь на концентрированный деготь и в целом мы движемся в никуда.
>>265904507 Пиздец это же тня, причем такая худенькая, ее отпиздеть на раз два. Помню одной подобной вьебал с локтя, она чуть не передохла, это случайно вышло, но все же. Нет никого слабее тни, как можно быть такой тварью дрожащей
>>265919304 >Проиграл с этого фантазера, выдумывающего бэкстори, а так же с впечатлительных лохопедов, которые развесив уши слушают. Почему ты решил, что это фантазии? Я сам из Свердловской области и у нас действительно такие реалии.
>>265903267 На что упала то? Я не понял, он беспокоиться из-за того, что она на что-то дорогое упало или из-за того что ей хуево, что она упала на что-то
>>265925362 вот и нахуй это общество нужно? где тебя обсмеют, унизят, чуть проебёшься - раньше могли пизды дать, а щас пизды дадут да ещё и на видео заснимут
>>265901875 (OP) Ну да, пидоры существуют. А нахуй их пиздить то? Тем более не пересекаешься особо. Это быдло развлечение такое? Пиздить слабых по надуманным причинам.
>>265909008 Ебать какой тут твист в конце охуенный. Думал выключать уже эту унылую драку зумерков, а вон как оно повернулось. Кайф. Одна из лучших вебмок в треде
>>265902113 это подобно болезни, когда чтото плохое попадает в организм иммунитет начинает унчитожать это. понимаешь, это рак, болезнь, отклонение. с этим надо бороться
>>265955090 Малолетка довыёбывалась по-любому, но нарвался на отбитого мужика который применил нож, в результате малолетка склеила ласты. Итоги: 1. Малолетнее быдло на том свете 2. Псих который может порезать людей на бутылке
>>265955090 ГУЛЯЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ @ ТВОРИТЕ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ @ МУЖИК ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ @ СЛЫШЬ ДЯДЯ ЁПТА, ХУЛИ НАДО? @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ УВЕРЕНО ВЕДЬ ТЫ В КОМПАНИИ @ НАПАДАЕШЬ НА МУЖИКА, ХОЧЕШЬ ЕГО ОТПИЗДИТЬ @ АДРЕНАЛИН ЕБАШИТ, РЯДОМ ТВОИ КОРЕША @ МУЖИК БЬЁТЬ ЧЁМ-ТО ТЕБЯ В ЖИВОТ @ ТЫ НА АДРЕНАЛИНЕ ПОХУЙ @ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ДЁРГАЕШЬСЯ НА АСФАЛЬТЕ И КРИЧИШЬ МАМА Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ @ МУЖИК СПОКОЙНО УБЕГАЕТ, ВЕДЬ ВСЕ КРУГОМ В АХУЕ @ НОВОСТИ МУХОСРАНСКА @ ВЧЕРА НА УЛИЦЕ ПУШКИНА, ДОМ КАЛАТУШКИНА БЫЛ ЗАРЕЗАН ПОДРОСТОК 16 ЛЕТ, ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В УБИЙСТВЕ БЫЛ ПОЙМАН ИМ ОКАЗАЛСЯ 32 ЛЕТНИЙ РАНЕЕ СУДИМЫЙ, МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ НА УЧЁТЕ В ДУРКЕ
>>265903630 А, девчонки испытывают агрессию на мальчика потому что каждая из них втайне желает, чтобы они были для него единственными. Они подавляют своё либидо потому что ещё не понимают, что надо делать с его пиструнчиком и чому бабочки щекотят внизу живота.
>>265902113 Я думаю это более натуральная реакция чем толерантное отношение к непохожему, чуждому. Если человек интеллектуально ближе к животному, чем к духовному существу, то реагировать будет больше прислушиваясь к инстинктам.
>>265946530 пидорашки так показывают своё превосходство же. Варвары хуле. Ну нравится челику долбиться в анал ну и пусть долбится он же не твой анал долбит - ебаный рот ненавижу тупых агрессивных пидорах.