24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так. Вернемся в далекий и прекрасный 2013 год, беззаботные 19 лет, друзья, тусовки и прочие прикрасы сея блаженного возраста, все отлично, за исключением того что мне так и не довелось побывать с тян. К слову я обычный парень, с обычной внешкой, ничего выдающегося, но с тянками просто как то не клеились. Окей, едем дальше. Деньги отложенные с завтраков постепенно начинали кончатся и я пошел на свою первую работу, ну как работу, скорее это была подработка, не суть.
В общем там я и встретил её, до сих пор я помню тот момент когда увидел её первый раз, любовь с первого взгляда, вся хуйня. Короче жмыхнуло тогда очень сильно. И, как вы уже поняли именно с ней мне посчастливилось сбросить листву. Тня была старше меня на 2 года, и загонялась по этому поводу, но в итоге мы стали встречаться. О том что я тогда был листва она само собой не знала. Любил я ее безумно, первые пол года отношача прошли идеально, а вот потом она немного охладела. Ну этого и стоило ожидать, ведь я делал много хуйни и ебал мозги, первые отношения, все дела. Долбаебом был, как вспомню сразу ахуеваю.
Счастье мое длилось не долго и за месяц до нашей, скажем так, годовщины она меня бросила.
Грусти и печали не было предела, но к моему удивлению все прошло буквально за пару дней и уже через неделю после расставания я нашел новую тян, потом еще и еще, жизнь заиграла новыми красками, за последующий год у меня было около 6 девушек, и вот я снова влюбился и ушел в отношач. В этот раз все было в точности наоборот, и как не странно за месяц до «года» я слил тяночку ради другой, с которой в последствии прожил 4 года и мы разошлись по обоюдному согласию.
К чему это все, недавно я осознал что за все эти 8 лет, я ни разу не чувствовал себя так как с ней. Все девушки, которые у меня были, к ним было совершенно другое отношение, совершенно другие чувства, хотя мне казалось что я их любил и эти 4 года с последней и год с предыдущей не были просто привязанностью. Только с ней мне было действительно приятно когда она мне говорила что любит, и именно ее я всегда вспоминал все эти годы, я помню нашу первую встречу, наш первый поцелуй и так далее. С другими таких ощущений не было.
Спустя почти год после последних отношений, у меня не было девушки и у меня вообще нет никакого желания с ними знакомиться для отношача так как опять загоняюсь по той самой, о том каким долбаебом я был, и если бы вел себя иначе, а не как 19летка, то всего этого бы не было и жили бы мы счастливо, а в итоге все проебано и такой уже не найти. Живу своей жизнью, работа-дом, посиделки с друзьями по выходным, пару раз перепало на потрахаться с рандомной тней, 3 раза ходил к феям, все устраивает в принципе, но хочется чего-то большего. Боюсь так и просидеть всю жизнь без нормальной тни.
Как избавиться от всего этого дерьма?
Как перестать о ней думать?
Как полюбить кого-то так же как ее?
Многие говорят «забей, еще найдешь свою единственную» и прочую хуйню. А если эта и была та самая? Или почему тогда за 8 лет, имея опыт с другими тянами я так и не нашел ничего подобного?