24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу узнать ваше мнение по поводу моих мыслей, может кто тоже сталкивался с такой ситуацией
О себе: на лицо смесь чеда и преттибоя, спортивное телосложение, работаю в научной среде, 18×16,5
С девушками никогда проблем не было, всегда было комфортнее и легче с ними общаться, возможно из за того, что у меня 5 родных сестер.
Но я не понимаю почему у меня почти сразу пропадает интерес к девушкам после 3х месяцев отношача.
Сейчас еще и думаю о том, что красивых девушек почти нет. Я смотрю на каждое лицо, когда оказываюсь на улице, на актрис, на моделей и тд. И буквально единицы мне кажутся симпатичными.
Есть мысли о том, что это из за моей внешки, имхо у меня лицо как ебучее произведение искусства
Да, я самовлюблен, но никогда не был чсв, да и история не об этои
У меня есть друзья, они женятся, кто то просто в отношениях находится долгие годы. Прикол в том, что нормисы куда более счастливыми в отношениях оказываются чем я, хотя я оказываюсь более продуктивным если рассматривать вариант подката к конкретной девушке.
Недавно ситуация была, увидел в интернете пикрил
Думал охуеть, наконец то красивая девушка, поебать на формат фото, на род деятельности, страну проживания. Найду ее контакты и поеду/полечу
Искал, искал, может у меня конечно в этом навыков не так много как у антончиков, но не выходило, хотя и я не тратил на это более получаса за раз. Я уже даже обратился к частным детективам, узнал расценки и тд. И в один прекрастный момент чисто случайно наткнулся на ее заброшенную телегу, по ней нашел инст и вк, другие фото. И она блять оказалась красивой только на той фотке, ебать я в тот момент словил дизмораль. А еще она из другой страны и замужем, хотя последнее меня не останавливало обычно
Такая вот прохладная, делитесь мыслями кто что думает по поводу моего восприятия чужой внешки и как стать счастливее в отношениях. Сейчас в отношениях почти год, отношусь к человеку нейтрально, но когда ей нужно от меня внимания, то я в момент становлюсь раздражительным. Продолжаю отношения потому, что есть кому убираться и готовить в моей квартире, ну и мемчики иногда прикольные скидывает. Ее кстати тоже по фотке нашел и увез из ее родного города, благо расстояние всего 800км было