24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте всем участникам группы! Давно нахожусь здесь, читаю каждый пост. Здесь столько разных, но прекрасных тел, просто поразительно.
Я часто сравниваю своё тело с другими, у кого похожие параметры с моими: что в жизни, что в интернете. Мне стыдно за то, как неухоженно выглядит моё тело и сколько в нём недостатков. Вероятно людям всё равно на это, но выходя на улицу, мне становится дискомфортно. Я не выгляжу на свой вес, т.к. процент жира в теле превышает процент мышц. И сколько бы я не занималась спортом, сколько бы я не худела — всё бестолку.
Меня всегда беспокоит моя грудь. Маленький размер, форма "треугольник", соски.
Помимо этого постоянно думаю об осанке — с детства я сутулилась, что привело к искривлению позвоночника. Это не доставляет пока больших проблем, но теперь мои плечи находятся на разных "высотах"; талия не так ярко выражена, как могла быть; на моей шее виднеется маленький горб, да и в целом выгляжу отвратительно из-за этого.
Мои руки на фоне всего тела выглядят слишком пухлыми. Я стесняюсь надевать футболки, майки, платья без рукавов.
Смотря на себя в зеркало, взгляд часто падает на ягодицы. Сбоку ещё более менее, а вот сзади как будто мешок.
Мои бёдра вызывают у меня всегда грусть. В них слишком много жира, особенно это заметно, когда я сижу — они буквально расплываются.
Живот. Будучи на людях, я постоянно его втягиваю. Я понимаю, что он не такой уж и большой, но тот факт, что какая-то его часть выпирает, заставляет меня это делать.
В детстве я была крупным ребёнком, много ела, присутствовало ожирение для моего тогда роста. Бабушка постоянно гнобила, в лагере и школе дети смеялись надо мной. Пять лет назад в моей жизни появилось рпп, люди стали больше обращать на меня внимае, мол, какой худышкой стала.
Сейчас я достигла совершеннолетия. Я борюсь с рпп, пытаюсь проработать травмы из прошлого, моя цель — полюбить себя, принять своё тело. И я надеюсь, что достигну этого.
Спасибо за прочтение! Мне стало немного легче, поделившись мыслями.