24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я на политаче с 2010 года блять.
Это я был тем самым челом который форсил слово того самого Петяна, о котором тут половина не помнит.
Это я был в бригаде кто форсил пидорашку слово и вывел ее в масс культуру.
Нет, я не тот самый Петян, но я из приближенных, из тренд мейкеров.
Это я форсил гомосолдат в тех самых тредах и подгял тему педерастии в рос армии. Как оказалось по данной войне я таки был прав. Ничем они кроме кроме гомонбли не занимались.
Это я насоздавал кучу унизительных тредов русне.
И тут мы плавно подходим к платине.
И ответа на платину.
Тут раз в неделю всплывает годами одна и таже паста.
Мол украинцы плохие, они нас хуесосили еще до 2014 и типа это все давно.
И дальше в качестве подтверждения идут скрины с десятками тредов унизительного для русни характера, постамии под украинскими флажками.
Ну и дальше по пасте мол ура хохлы получили свою все кто постили это на скринах все прячутся.
А теперь внимание мякотка и ответ на эту платину.
1 На тех скринах под украинскими флажками 90% постов принадлежат тупо мне. Даже не мои пасты, а тупо мои посты, я автор почти всего на что вы там ссылались и от чего вам так бомбило. Постил это все один и тот же чел, я.
2 Вас будет это сложно осознать, знаю, но мир сложнее чем рисует лахта. Я русский жиаший в Украине, из юговосток, назовем это Запорожской областью.
3 Нет, ваши проклятия пошли мимо, я вас огорчу. Я давно уже обитал в киеве, а войну я застал в Испании нахуй лол. То есть автор тех всех постов не пострадал и более того я себя очень хорошо чувствую экономически. Семья в безопасности тоже.
4 Сам я тот самый украински итшник. Мой доход в районе 30к в месяц, налоги 2% щас в уа, я занимаюсь щас покупкой дома в испашке. В целом, помимо 12 лет на политачах я задрачивался работкой и потом работкой на себя. А те все треды я хуярил в рабочее время, буквально зарабатывая норм бабла и развлекаясь на политаче.
5 За время войны я перевел в тро и зсу 110к баксов с партнерами и мы поставили например 42 броника пацанам и тепловизоры. Я получаю фотки с фронтов с задаренной русней, буквально эксклюзивный контент. Не все могу сразц постить так как военные позиции
Итого: Один из самых ненавистных русней челов политача есть русский с юговостока, тот самыц на кого ссылается Залупа.
Со мной все супер хорошо.
Ваша паста и мечты что все постеры с укр флажками щас прячутся в подвалах оказались напрасными.
Это был все один я.