24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Отец рассказал - я был мальком лет двух-трёх, мы с ним были дома вдвоём. Он газету читал а я по комнате шарился. И вдруг показываю рукой в дверной проём и говорю - «дядя стоит». Сам я ничего такого не помню. Алсо, отец очень рациональный и далёкий от потусторонней шизы человек.
2. Другая история от него же. Было лето, мы с мамкой в деревне загорали а он в квартире один отвисал. И вот бухнул посветлу, да спать завалился. А ночью встал, в туалет приспичило. И вот сидит он на толчке, лицом к закрытой туалетной двери, и слышит как в пустой квартире, из комнаты справа, цоканье (как копыт), мимо туалета, дальше по коридору и в большую комнату. Даже если списать на последствия бухлишка - всё равно, тру стори.
3. Моя уже дочь, в возрасте двух+ лет изредка заходилась странными истериками - буквально, не реагировала на внешние раздражители, визжала диким ором, высунув язык как в крипотных фильмах. Я не находил лучшего решения, чем тащить её в ванную умывать ледяной водой. Только это и помогало - и то, не сразу. Так вот однажды под утро с ней случилась такая истерика. А чуть позже, в тот день мы узнали что приблизительно в это время в соседнем доме умер отчим жены. Сейчас с возрастом эти истерики полностью прекратились.
4. Тёща рассказывала жене, как умер её знакомец, любитель заложить за воротник. Было это в эру дисковых телефонов. И вот звонит у неё телефон в тот день, и этот тип несёт оттуда что-то заплетающимся языком. "Уже и на том свете успел напиться" сказала она в ответ. Крепкого характера дама, мужиков по долгу службы строит на раз.
Есть и ещё одна история, высокой достоверности, но с ней пока повременю - не знаю пока как преподнести.
Спасибо, что дочитали до конца.