Я честно говоря в шоке. Я думал, что всё будет плохо, но не настолько. Россия как всегда смогла удивить даже таких русофобов, как я. То есть я так понимаю, что судьбоносная военная операция, где Россия поставила на кон само своё существование, была спланирована тупыми, пьяными генеральскими харями настолько плохо, насколько это было возможно. ЯлакецЯеврей просто завел своих вояк и технику, чтобы там их легко и сразу уничтожили. Объявленные официально потери ужасны, но понятно, что они сильно занижены. Потом просто месяц морочили голову переговорами и днями тишины, и сообщениями на брифингах о взятии каких-то донбасских деревень, чтобы всё не выглядело совсем позорно. Первый тувинец министр обороны РФ на это время вообще пропал. А когда появился, то сообщил, что поставленная задача успешно выполнена и Россия героически бежит, а кто не согласен тому 10 лет за распространение фейков о действиях победоносной российской армии. Значит всё. Это конец. И России, и русских больше не будет? Кого же я буду тогда ненавидеть?