24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дом перестал быть крепостью. Чтобы как-то отвлекаться от мыслей, где там кто валялся и бил посуду, закупил телик во всю стену. Не помогло. Начал собирать и оживлять линуксом старое железо. Хватило не надолго.
Устраивал разбор полетов - выставила за дверь (квартира ее родителей). Как результат - позвонила и попросила вернуться. А там она пьяная, дома срач, ребенок не кормлен и не мыт. У нее с алкоголем проблемы, да. У ее ебыря тоже, он вообще предпочитает держаться от этой ситуации подальше и брать на себя ответственность за чужого ребенка не собирается.
Да, я бываю деспотичен, могу наорать на ребенка и дать по жопе, если выеживается на мать, но без прочего рукоприкладства. По состоянию здоровья больше рюмки в день не употребляю.
Больше пока не ухожу, потому что ребенку настанет хана. На развод не подаю, чтобы хоть что-то решать в этом доме (ее родители в случае каких проблем меня поддерживают).
Как можно отвлечься от мыслей, что пздц я куколд и даже в моем доме творилось блядство? Чтобы до более-менее окрепшего возраста сына дотерпеть? Даже на больничных денюжка мне капает, поэтому стабфонд на кармане есть.
Единственный островок спокойствия сейчас - когда сына в ванной купаю или гулять его вожу.