24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, живу с тян около 6 месяцев. Всё вроде нормально. Было. Недавно к нам погостить приезжала её подруга. 4 дня пока она жила у нас я слушал от неё стори как она отдыхала в Грузиях, как какой-то папик купил ей айфон, а она его сдала, потому что другой папик купил такой же. Как ей дарили кольца, серьги и прочую хуйню. Нам на это было пофигу. Потом она рассказала что познакомилась с мужиком в Турции. И пока она была там, то он её ебал. При это говоря что секс был минимум по 20-30 минут. В хард темпе и в разных позах. Типа для того чтобы заставить его кончить она чуть ли сознание не теряла. Типа самый ахуенный секс в её жизне. На это факт мне было тоже похуй, но не моей тян. Она слушала это с открытом ртом. Позже когда подруга уехала. Моя тян начала пилить меня на тему продолжительности секса. У нас он обычно минут по 10-15 (если лениво). При харде я могу и за 2-3 минуты слить. Короче вопрос вот в чем. Кто-нибудь пробовал дапоксетин,примаксетин. Какие плюсы и минусы у него есть.