24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попал в неоднозначную ситуацию. Отношаюсь несколько месяцев с тян, мне 25, ей 20. Познакомились с ней следующий образом: увидел ее в комментах под фоткой одного хорошего знакомого, вышел на её инсту и она показалась мне просто супер соской, 9/10, а то и все 10/10. С неделю облизывался, каждый день скролля ее профиль. После чего попросил знакомого нас свести. В подробности вдаваться не буду, но вскоре у нас уже завязалась переписка, я не мог поверить тому, что это реальность. Что та самая тян, на которую я в мыслях обдрачивался, щас кидает мне мемчики и мило общается. Спустя какое-то время мы договорились погулять...
Короче, ИРЛ она оказалась примерно 6/10. До меня дошло, что красота на фотках достигалась за счет того, что почти все они сделаны с одного ракурса, да и ФШ, вероятно, присутствовал. Это тупо, но я, судя по всему, влюбился не в саму тян, а в ее фотки из Инстаграмма. Поэтому я сказал себе что-то вроде: ну ведь это по факту один и тот же человек, правда ведь? А значит похуй, можно попробовать развить это дальше.
А дальше было не лучше. Когда спустя неделю дело дошло до интима, оказалось, что талии, которая была на фотках, тупо нет, а грудь обвисшая и в растяжках. А без мейка на лицо она все 4-5/10.
При этом, внезапно, выяснилось, что как человек она просто супер. Заботливая, поддерживающая, крайне неприхотливая, каждая моя трата на нее сопровождается краской на лице, я чувствую, как она реально меня уважает и прислушивается к тому, что я говорю. Чувство юмора полностью совпадает с моим. А уж ебется она с таким огоньком, какого я не помню, чтобы у кого-то вообще видел. За эти несколько месяцев отношача попробовал с ней абсолютно всё, о чем только мечтал. Даже как-то пресытиться этим разнообразием успел, а ей всё мало и хочет ещё.
Поэтому я сейчас в замешательстве. С одной стороны - супер комфортная тян без вредных привычек, которая по внутренним параметрам отлично подходит для долгосрочных отношений.
С другой стороны какое-то постепенное прозрение и осознание того, что ее внешка вообще не в моём вкусе. Судя по таким мыслям, я сам дохуя неуверенный в себе человек, но мне стремно представлять, как я знакомлю ее с друзьями, предками, а те потом за моей спиной начинают шептаться "Блин, что ж аноннейм такую страшненькую выбрал?". Я привык отношаться с красивыми тян, по крайней мере, кого сам таковыми считал. А тут чет как-то даже хз.
Делился своими мыслями с лучшим другом, тот посоветовал отбросить эти мысли, якобы внешка вторична и главное, чтоб с тян было охуенно время проводить. Пытаюсь так и думать, а с другой стороны иной раз не могу устоять, чтоб не засмотреться на какую-нибудь соску в Метро по дороге на работу. Мысленно вздыхая, что отношаюсь я не с такой бомбитой-чикитой.
А ты как считаешь, анон? Стоит ли отказываться от комфортных отношений, преследуя желание видеть рядом с собой ту, которая ежеминутно будет радовать взор? Или внешка это абсолютно вторичная хуйня, на которую не стоит обращать внимания, если с тян хорошо?