24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько еще мирных жителей надо убить чтобы зелепидор отдал на украину?
>>47747715 (OP) А мне дак жалко Зеленского. Я понимаю, что он враг и всё такое, но мне его жалко. Я и раньше и щас отношусь к нему хорошо, и мне его жалко. У него был ахуенный шанс сделать на Украине как на Западе, призвав джонов и гансов сделать тута как тама, а он просрал этот шанс.
>>47747715 (OP) Зе сказал до последнего хохла. Нацики сказали до последнего хохла. Бидон сказал до последнего хохла. Рамзан сказал до последнего хохла. дон
>>47748004 > У него был ахуенный шанс сделать на Украине как на Западе, призвав джонов и гансов сделать тута как тама, а он просрал этот шанс Поверь, гнилой ты пидор, Пыни никогда бы не позволил делать по красоте, это удар по системе. Тогда скот пидорахии мог завести шальные мысли.
>>47747715 (OP) Запад будет воевать с Россией до последнего украинца.
Аноним ID: Проницательный Капитан Вселенная05/04/22 Втр 07:26:06#10№47749827
>>47747715 (OP) Мне кажется, что по уровню выгода/затраты ЕС уже настолько в минусе, что процесс приобретает необратимые последствия для Европы.
Зелибоба, конечно давно миллионер с гарантиями спокойной жизни в США, но фактически он уничтожил Украину. Чувство сцены напрочь убило чувство ответственности за страну и народ.
>>47749827 >Зелибоба, конечно давно миллионер с гарантиями спокойной жизни в США Он гарантированный труп. Раша даже может не заморачиваться с обеспечением агентов для его устранения. Этот человек так сильно повязан с зарубежными спецслужбами и столько сделал грязи под их руководством и по их воле. Что его практически сразу же уберут, чтобы не было шансов публичного оглашения. Переговорный процесс никак не двигается, но Зеля уже неоднократно просит встречи в Путиным. Он понимает - это единственный способ сохранить свою жизнь. Попросить политического убежища лично и все рассказать под гарантии жизни. Но его хозяин ни за что не отпустит на встречу.
>>47747715 (OP) Их еще около 30 млн, а будут воевать до последнего украинца, ибо спецоперация скотоублюдию и гейропейский союз что выгодно англо-сракцам.
Я надеюсь цели этого шоу, не вся Украина. Тогда жертв будет миллионы. Скорее всего цель только Восток. Но Зелепидр должен ответить. Если получится его как-то привлечь, какой же бадхёрт будет у чмо с реддита