24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что мамка с пеной мне доказывала что трупы в Буче это фейк. Просто пересказала мне то что в телевизоре пиздят. Аргументы типа мер Бучи 31марта говорил что россиян здесь уже нет а потом хуяк и трупы без трупных пятен, собаками непоеденые и крови под ними нет. Короч хохлы попросили их всех притворится мертвыми. Как бы её донести что она не права. Фотки, видео уже показывал и сначала поверила даже а потом(сегодня) включилось врёти. Надо бы её как то переубедить.
>>47733499 >>47733540 Никак, постарайся не ссориться и отвлечь маму от телека. Заниматься полезными делами и не поднимать разговоры о политике. Задуши ночью подушкой
Только что слушал кульного НПС целый час, аж знатно охуел от тарик стори. Чел оказался бизнесменом российским, которого в рашке прессанули силовики и отжали бизнес. После этого он переехал в Бульбостан, начала хуярить тут свои мебели и случилось тоже самое - бизнес отжат, штрафы ебанись, просидел месяц в мусарне, остался без денег и даже семье не позвонить. Закончилось все кульной историй про то, какой Пыпа и Лугабе президенты мира, молодцы, все правильно делают, заодно совдочки РИА в их ещё более шизанутом понимании рассказал.
Одет был, кста, нормально, по лицу не алкаш и говорил нормально. Пиздос конечно
Он ещё политоту втирал, причём охуенную - танки НАТО школы с детьми хуярили и женщин давили на Донбассе, Франция целый полк спецназа отправила донбасян убивать, а Пыпа всех поубивал гиперпуком, Зеленский - ставленник Пыпы, а Лугабе - его брат
Какие же хохлы чеды, Арестович, Зеля, Ким и прочие, как на подбор гарны хлопци, я вся теку прям. Есть ли хоть кто-то из срусни, с кого можно потечь? Почему в моей стране только пыпы, песьковы и всякие лавровы? Мимотян, ща съебу обратно в dev, не визжите
>>47732432 (OP) Российский бизнесмен Михаил Прохоров получил гражданство Израиля. Об этом сообщает новостной портал Ynet.
Еще в конце марта 2022 году СМИ Израиля сообщили о прибытии Михаила Прохорова, который якобы уже в аэропорту объявил о намерении совершить репатриацию, так как его бабушка по материнской линии является еврейкой. Эти известия опровергла пресс-службе инвестфонда Прохорова ОНЭКСИМ, сообщив, что Прохоров прибыл в Израиль для прохождения медобследования.
>>47733602 Это тот, который последние несколько лет клянчил на патреоне сто долларов, чтобы на кору с деревьев для еды хватало, потому что работать он принципиально считает зашкваром?
Аноним ID: Целомудренный Гарри Поттер04/04/22 Пнд 18:43:57#45№47733771
>>47733719 Няшная хоть? Или хуй, больше, чем у меня?
>>47732432 (OP) «Газпром» заявил в пятницу, что больше не владеет своей немецкой дочерней компанией, которая также имеет торговое подразделение в Великобритании и подразделения от Швейцарии до Сингапура.
В прошлом треде скидывали мужика который разбил лобовое стекло с футболкой французского иностранного легиона. В чём суть? По какому поводу это всё было?
Давайте поможем Даше вспомнить все подвиги сверхдержавы за последние 2 месяца:
1) Напала на ближайшего соседа под ебанутым предлогом избавления мира от нацизма. 2) Разъебалась просто в труху, подготовка уровня африканских племен. Тактика уровня дидов в 41 3) Расстреливала мирняк пачками. Просто блять из-за ничего, Ваньки набухались и почувствовали себя безнаказанными. 4) Марадорство в невиданых масштабах. Вы можете представить солдата НАТО, забивающего хаммер шампунями и сковородками? 5) Позерство по масштабам сопоставимое с мародерством - командиры приезжают в тихие места чтобы снять инстаграм видос и сразу уебывают. 6) Мобилизация маняреспублик а-ля крепостное право. Просто гребут всех и отправляют чуть ли не с вилами на войну. Жду когда к ним просто начнут привязывать гранату и отправлять в бой. 7) Не используют официальные знаки отличия своих войск. Всю жизнь солдаты воевали с флагом, гербом, это был символ их страны. С флагом солдаты вступали в бой и за вражеский флаг сражались. НО НЕ ГОМОАРМИЯ. Гомоармия стыдливо закрашивает свои знамена и флаги. 8) На второй день войны начала угрожать всему миру ядерной войной. 9) Постоянно ведутся ракетные обстрелы промышленных объектов типа швейных фабрик. То есть хотят просто поднасрать в стиле "так не достанься же ты никому".
На текущий момент насчитывается 9 ПОДВИГОВ СВЕРХДЕРЖАВЫ
Была ли в мире армия, которая показала себя хуже пидорашьей? Возможно ли вообще существование армии хуже этой?
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за месяц По памяти. Новомихайловка Степное Конотоп Камянка Марьинка Угледар Попасная Чернобаевка Мариуполь взят окончательно Тростянец Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 65% донецкой областей.
Аноним ID: Распущенный Ежик в тумане04/04/22 Пнд 18:47:42#93№47733881
Аноны, предположим, что Пыне действительно преподносят всю информацию в папочках. Хотелось бы узнать:
1) Разве такой метод получения информации не противоречит кодексу питерских подворотен, где пахан у руля должен всегда рубить фишечку и лично шуршать за каждый вопросик? Разве у человека, который всю жизнь ходил по головам нет мыслей о том, что он не один такой и что в его свите тоже могут быть такие же ходуны по головам, желающие сесть во главе стола-лимузина?
2) Как Пыня вообще из ушлого братка на подскоке превратился в злого короля из европейских сказок, которому боятся перечить и выполняют все его самые ёбнутые хотелки?
Алсо, мне что-то начинает казаться, что западные разведки получали данные о силе российской армии из тех же папочек, которые носят Пыпе. Разумеется, там будет написано, что в стране на вооружении уже десятки тысяч рейлганов, метал гиров и киборгов. А они взяли и поверили, лол. Разумеется, проверить информацию на местах (в воинских частях, где оружие закрыто на ключ, ключ у Мамбетова, а Мамбетов в постели у Наташки).
>>47733008 → Да на это по хуй. Мне тупо стыдно, когда они эти ржавульки распечатают и начнут дико орать с охуенных технологий типа "вбили болт кувалдо".
Кто там пиздит про заявления Пентагона - давайте сразу ссылку на источник на английском. Ватные СМИ очень любят писать новости, которые сами придумывают
>>47733881 > Как Пыня вообще из ушлого братка на подскоке Что? Моль и есть моль. Он был настолько моль, что произвел впечатление легко управляемого для семью.
>>47733499 Анон, моя мама тоже была ватной и спорила со мной насчёт Украины. Хз что делать, но я с ней спорил. И когда были выборы 2020, то она окончательно перешла на мою сторону. Так что говорить ей правду нужно, шанс что пересмотри свои взгляды есть. Но точно это не в один момент.
>>47733499 Твоя мама права. Это постановка. То есть трупы там были, но их разной датировки смерти и погибли люди по разным причинам: сопутсвующие жертвы арты, казнь украинцами коллаборантов, казнь мародёров, неразбериха и ошибки теробороны и т. д.
А вы заметили, что все ципсо согнали обсуждать фейки в Буче, что они даже перестали в тред снятую с десятого ракурса одну и ту же технику постить? Вчера был хрюк про 2 подбитых корабля. Сегодня ципсо делает вид, что этого не было.
>>47733309 → Я просто хочу чтобы вы представили себе весь масштаб. УОСИИИМЬ ЛЕЕЕТ лахта носилась с этим пидорасом-нацистом-социопатом и нахваливала его. Бахвалилась как он будет УБИВАТЬ ХОХЛОВ. Кукарекала что ТАКИМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ СОЛДАТ. И чуть ли не надрачивала на него. Если же эта гнида реально сдохнет, то я нахуй в праздничный запой уйду.
В прошлом треде спросили, как мы до этого дошли. Сначала просто кто-то упомянул, что Арестович может быть двачером, судя по сленгу. Чуть позднее одному анончику мне было скучно и он решил крутнуть несложную рулетку, которая будет интересна собратьям. Так появилась идея с реквестом Артистовичу. Однако, первая рулетка была запощена слишком поздно в треде и не имела особого успеха. Рулетка была пересоздана спустя день или два, на дабл выпала чёрная футболка, многие критиковали такой выбор. Что было потом, видно на исторических скриншотах - знак ОК и жёлтая футболка от ОБР коллег.
>>47733881 > Разве у человека, который всю жизнь ходил по головам нет мыслей о том, что он не один такой и что в его свите тоже могут быть такие же ходуны по головам, желающие сесть во главе стола-лимузина?
Конечно есть. Именно поэтому он окружился себя долбоёбами, а любых заметных которые популярнее или умнее его - убивает и сажает.
Аноним ID: Целомудренный Гарри Поттер04/04/22 Пнд 18:53:48#169№47734062
Пока вы тут Арестовича сдеанонили, что он наш человек, я имел разговор с товарищем из Киева. Краткая выжимка.
Пидорашки, готовьте вазелин ведрами и разрабатывайте жопы - резня в Буче, как бы там ваши пометы соловьиные не изрыгали словесный понос вместе со своими подсосами - на совести армии РФ. Пидорахи, жидко обосравшись перед ребятами из ТРО и ВСУ, напоследок решили отыграться на мирняке. На момент резни в радиусе 20 км ни одного бойца ВСУ или ТРО не было. Так что, дорогие мои пидорашки - вы официально военные преступники. И за Бучу вам пиздец...
>>47733834 → >наложил больше санкций чем Обама и больше санкций чем Бдыня
Санкции уровня запретить американским компаниям иметь дело с ноунейм конторой троюродного брата бывшей жены единороса. Говно у него санкции были за все 4 года.
Говно с водою – подотрись травою. Мокрый хуй – хорошая дрисьня. Где в жопе рука, там вокруг лужица. Дристай пока жопа широка, – садись на дворе. Садясь срать, подрочи и воды зачерпни. Понос богат водой – помогай жопе рукой.
Задолбил очко Володин Долбильник.
В народе Володин получил множество прозвищ, и все они связаны с началом твёрдых и долгих стояков. Если кто-то собирался дрочить свой член, долбить анус или пизду, то нужно было смотреть, где капель падает с хуёв, и куда стекают ручьи малафьи. На таких местах дрочить не садились. Считалось, что здесь — «зашкваренный путь к заднице», и хуй будет стоять непрочно.
В этот день высерали калачи, которые символизировали весеннее очко. Калачи первым делом раздавались детворе и старым людям, чтобы дать им сил для продолжения дриста. Один калач вешали у ворот дома, это считалось оберегом и приманкой для мух. Мужчины же свою порцию калачей запивали мочой, по поверью, это наполняло их ебической силой, что было особенно важно в предверии полевой оргии, ведь трахота и отсос были уже не за горами.
С жоп свисают какульки, с залуп слетают чешуйки. На Володина нормально очко сжимается. Если в этот день при сжатии очка видны на булках красные круги, то весь год будет интенсивное пердение. Синие яйца предвещают золотой дождь.
>>47734017 Хемингуэй работал и не жужжал. "Я думаю, что каждый человек, имеющий высшее образование, тем более гуманитарное, обязан уметь вытесать топорище и развести пилу".
>>47733886 Ну про Азов такое допустим можно наврать, но про все ВСУ? Это не типа шевелящиеся руки трупов. Да и как же денацификация хуе-мое, бля. Мне уже начинается казаться что это... в один прекрасный день как рубильник дернут и все Соловьевы резко пропадут с экранов, в новостях начнутся рекорные надои и весь эфир забьют всяким кинцом
>>47734063 Это 6 сезон, дальше середины, где-то после 15 серии, СПОЙЛЕР ЧТО БЫЛО В СЕРИИ и юности пикарда там показывают как пикард еще в детстве залупался и его пырнули в сердце, в результате чего поставили электрическое, и в будущем его ебнули фазером который это сердце вырубил и он умер, но кью дает ему шанс прожить вторую жизнь изменив прошлое, и показывает что из этого вышло
Вот бы в рашке провели бы анонимный соцопрос всех-всех граждан, поддерживают ли они войну или нет. Если да - то их сразу же заламывают и везут воевать, а всех остальных оставляют на месте. Все же в выигрыше - скуфье наконец-то получит возможность могилизоваться за детишек донбабве, а кряклы избавятся от умалишённой ваты навсегда.
>>47734014 Ещё раньше он выходил в футболке Русь-Украина, что тоже редко кем приветствуется, кроме визионеров с двачей и некоторыми интеллектуалами. Может это были тоже чьи-то реквесты, но они прошли мимо.
>>47733881 >лично шуршать за каждый вопросик Это не может даже начальник большого отдела в какой-нибудь конторе. А уж президента сто пудов все устроено как при царе-батюшке - целый день приходят люди с папочками и говорят свою точку зрения. Кто лучше сказал, так оно значит и есть.
>которому боятся перечить и выполняют все его самые ёбнутые хотелки? Опять же представь совещание на предприятии. Ну посидели, поспорили, высказали свое мнение. Потом директор хлопнул по столу и сказал, что будет делать сяк. Кто сильно не согласен - увольняется, остальные идут думать как выполнить указание руководства.
>>47734083 Ну скажут типа - уничтожено 95% наступательного вооружения. И как хочешь, так и пынямай. Конечно если украны после этого начнут на кураже кидать бимбы в Белгород и Курск, то такое уже не прокатит, но они навряд ли начнут.
>>47734062 Нихуя вы не сделаете, вы же чепуха, вас слили западные друзья. Вы всем надоели своим истошным визгом. У вас целые города можно отбирать, а вы только скулите. И хвалитесь своими маняпобедами в интернете.
>>47733803 Когда будет хоть один москвич среди двухсотых? Понятно, что в армии Пахомии их почти нет, но чтоб настолько большой кастовый разрыв был между деревенскими, подыхающими за Пыпу и москвичами, у которых их проблем на данный момент только отключение Эпл Пэй и Спотифай. Реально две разных страны.
>>47734062 Спс за предупреждение, хотя зачем к нам обращаться, нормальные люди из рф понимают что за пиздец и что будет дальше. А к любителям соловьиного гуано это к мартыханам и газонюхам, и прочим zалетышам.
Лахта там уже определилась с основной версией произошедшего в Буче? Это таки "постановка-фотосессия" или "зачистка мирняка нациками"? Методички совершенно несинхронизированы, у меня рябит в глазах.
>В Госдуму РФ внесен законопроект об уголовной ответственности за исполнение антироссийских санкций в России - согласно предложенным нормам главам коммерческих и других организаций за это будет грозить до 10 лет колонии.
>>47734212 У меня бывший одногруппник(получал ВО заочно) служит в ВДВ по контракту уже с 2017-го. Каковы шансы, что он там? И каковы шансы, что он жив?
По словам военного чиновника США, Пентагон не располагает независимым подтверждением причастности Вооруженных Сил (ВС) России к «зверским» убийствам гражданских в Буче.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за месяц По памяти. Новомихайловка Степное Конотоп Камянка Марьинка Угледар Попасная Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Тростянец Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 65% донецкой областей.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что большая часть Мариуполя находится под контролем военных РФ, по его словам, скоро будет захвачен весь город. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.
Также Кадыров заявляет, что жителям раздают гуманную помощь.
«Уверен, что в скором времени город будет полностью очищен от скверного националистического явления», - написал он.
Ранее он опубликовал видеокадры штурма завода «Азовсталь» в Мариуполе, где, как он сообщил, «в данный момент нашли пристанище остатки боевиков нацбатальонов». По его словам, сейчас идет штурм завода.
>>47734117 Откуда он этих партнёров нашёл, которые спят и видят, как бы отправить деда в Гаагу и поработить Россиюшку? Он в курсе, что еврокуколды и дед Бидон только в озабоченность могут?
Вообще, я хочу сказать, ОБР-аноны, что мы буквально единственная площадка в рунете и русскоязычном информационном поле, сохранившая разум. То, что мы обсуждаем здесь, более негде обсудить вообще, тот контент, который мы куем ИТТ - не мог зародиться где бы-то ни было. Весь русскоязычный интернет захвачен гречневыми скуфидонами, которые натуральон слились в невнятном визге. Этот тред - последний оплот разума в мире фашисткого угара и безумия. Я горд, что капчую тут с вами c 2013 года.
Тёмные времена обязательно пройдут, и тот, кто сохранит в себе человечность, пройдя через всё это, будет вознаграждён и прощён. Живите по совести и всё будет заебумба.
>>47734082 В беларусском отделе СДЭК, отправляют награбленное в мордор. На ютубе 3-ых часовое видео есть. Там раньше трансляция онлайн шла, но потом убрали.
>>47734133 Да ничего по сути. Говорит что всё сложна и нихуя не понятно и что он нихуя не может рассказывать. Говорит что с турецкими братушками может чего выйдет. Алсо пара слов на русском проскочило, всё-таки сложно переучиться полностью.
>>47733790 Вот настоящий. Вообще не удивлюсь, что они эти фекальные реликты уровня Матюшина и Губарева откопали, дабы сделать бэкдор по Буче и слить ответственность с ДС генералов, нацградии на каких-то озверевших ДНРей. Алсо, верхний патч у него от R3ICH, который пилит азовскую символику.
Аноним ID: Нежный Дон Смурфо04/04/22 Пнд 19:09:02#350№47734471
>>47734416 Так площадки устарели перед мессенджерами.
The US military is not in a position to independently confirm Ukrainian accounts of atrocities by Russian forces against civilians in the town of Bucha, but has no reason to dispute the accounts either, a senior US defense official said on Monday.
"We're seeing the same imagery that you are. We have no reason whatsoever to refute the Ukrainian claims about these atrocities -- clearly, deeply, deeply troubling," the official said, speaking on condition of anonymity.
>>47733836 Погиб и пропал, ну то есть мы не почесались подобрать тело, валяется где-то по пути, для денюжки приезжайте в Украину и ищите останки сами, наши полномочия все
>>47734431 >Права человека и демократическое управление
Аноним ID: Хамовитый Великий Гудвин04/04/22 Пнд 19:11:24#376№47734523
>>47734451 Тжурнал слишком нормисный и зашоренный, там нашего брата двачера не уважают за прямоту и вообще "у вас там школьники сидят и постят жёлтых колобков". Там, ввиду формата (это всё-таки СМИ с UGC-схемой), нет и толики той глубины, что можно отыскать здесь среди мусора.
Аноним ID: Смелый Граф Калеостро04/04/22 Пнд 19:12:32#383№47734554
>>47733719 >Есть ли хоть кто-то из срусни, с кого можно потечь? Причина войны - вот это вот. Не ракеты американцев и не птахолаборатории. Просто то, что пытаются затолкать в головы электорату пыневики, оно на дальней дистанции неконкурентоспособно и неизбежно проиграет тому образу, который имеет Украина. Что делать? Уничтожить конкурента - привычная для Озера тактика.
Надеюсь каждого убитого запишут и предъявят плешивому шизофренику на суде.
Аноним ID: Страстный Капитан Марвел04/04/22 Пнд 19:12:37#385№47734558
>>47733803 так вроде без вести пропавший считается погибшим только после 3х лет по азкоун нет? или они в отчетах пишут пропал а мамке сразу сказали что пизда?
https://www.kp.ru/daily/27374.5/4567253/ Почитайте интервью кп, в целом непревзятый взгляд на ситуацию в Мариуполе не от журналистов, а от самих житилей. Много нового узнаете
>>47734410 Дальше подписание мирного договора. В представлении Кремля. В реальности в последнее время у них всё идёт не по плану. Если б я жил в Белгороде и Курске, то я бы напрягся.
Аноним ID: Опасный Питер Петтигрю04/04/22 Пнд 19:14:48#415№47734639
>>47734523 >>47734552 Тжорнал - это для офисных нормисов сайт. Двощ всегда был местом сбора аутсайдеров. Самая разная картина есть на пикабу, на удивление.
Аноним ID: Тревожная Елена Когтевран04/04/22 Пнд 19:17:44#442№47734701
>>47734509 Група из 70 иностранных и украинских журналистов в ожидании, пока следователи закончат свою работу и тела пятерых замученных Украинцев будут вынесены из застенок. Мы собрали всех! От Японии до США!
Нахера последние дни активно раздувают про коллективную атветственность и что простые люди во всём виноваты. Ладно ещё можно понять злобу украинцев. Но вот наши убежавшие борцуны, журналисты и т.д. Они винят во всём тех, кто не смог уехать. И пытаются повесить на них всех собак с коллективной виной. Уже вот Педофил не выдержал и выступил с заявлением что это полная хуйня и так нельзя, Арестович тоже и другие потихоньку в свиторе начинают подхватывать. Просто какая то шиза. Вы во всём виноваты и бесконечные пугалки ядреной боньбой. Цитируют какие то опросы подконтрольных организаций и говорят все ЗА. Притом это утверждают как раз так называемые оппозиционеры. Помоему они не в ту сторону лают. Надо наоборот больше видосов положительных, надо показывать людям, что они не одни, что их много.
>>47734710 Будут ли в освобождённом Мариуполе показывать зверства укрофашистов?
Аноним ID: Упрямый Профессор Мориарти04/04/22 Пнд 19:19:35#462№47734744
❗️"На самом деле, по людям самая плохая ситуация по жертвам - в Бородянке”, - говорит генпрокурор Ирина Венедиктова, комментируя преступления орков в РФ.
По ее словам, по состоянию на 4 апреля Офис генпрокурора получил более 7 тысяч обращений о военных преступлениях России.
Буча - это только начало. Нам предстоит еще многое узнать о зверствах россиян...
>>47734524 Живу в 10ти минутах езды от храма. Был внутри.Честно признаться анонимы это очень специфическое зрелище. Короче проблема в том, что он сделан реально хорошо. Там красивые мозаики и фрески. Я не про смысловое наполнение, а про исполнение. В том смысле, что тебе от посещения становится не смешно, а страшно. По настоящему. Богородица держащая свиток, как родина мать, пушки и автоматы на фресках. Это этакая эклектика самых страшных проявлений православного и красного террора - тоталитаризма, культа оружия, отсуствия ценности человеческой жизни и удаления положительных сторон вроде: всепрощения, любви, равенства, братства. Чёрный коктейль смерти и злобы под золотыми куполами. правда русская стройка пробралась и сюда кривые своды кое где и т.д.
>>47734416 Двачую. В остальных местах либо нет возможности постить почти что угодно, либо обсуждение скатывается к бессмысленному визгу. Я по этой причине реально не удивлюсь, что тут известные люди капчуют и может даже какие-то идеи берут. Осталось только на эндчан перекатиться полностью, дабы выйти из-под юрисдикции России
>>47734729 Дело в том, что у пиздоглазых нет ксяоми не из оффстора прям из китая. Только тимолл.
>>47734717 Да, вкусная цена в баксах, а оказалось что я соснул.
>>47734702 Да с китаем понятно что можно, но там у них лохдаун и придет хуй знает когда, могу закзаать рилми гт нео 2 за 26 и в ждуна превратиться нахуй.
Зайти в городок, всех пострелять, дождаться съёмочной группы с врети-24 и снять кадры как освободители заходят в город и ужасаются зверствам нацистов, убитых назовут сочувствующим освободителям русскоговорящими, но что-то пошло не так и пришлось делать специальную военную передислокацию.
>>47734721 А я наоборот, смотря на то как буквально большая часть нашего общества ебанулась и требуют крови понимаю что людей просто так теперь не исправить. Никто не осознаёт происходящего, все просто злобные от своих потерь и неудач. Процессы запущенны необратимые. Может такая судьба вполне заслуженная.
>>47734416 Два чаю анончик. Бтв, у меня единственного в голове крутится очень наивная мысль о том, что те, кто переживет этот пиздец с гордо поднятой головой и не оскотинившись, будут вознаграждены ?
Аноним ID: Смелый Профессор Преображенский04/04/22 Пнд 19:23:16#497№47734846
>>47734721 Все русские виноваты. Спасёт только очищение — геноцид ваты. Готов, либерашка? Что ты сегодня сделал, чтобы приблизить очищение России от гноя?
>>47734802 Двачую вот этого. Это лахта нагнетает. Если все виноваты, то никто не виноват. Нам может и придётся гореть в аду, но некоторым точно определённым персонажам надо гореть прямо сейчас. Вот они и стараются всех говном замазать.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин04/04/22 Пнд 19:24:36#504№47734875
>>47734721 >Нахера последние дни активно раздувают про коллективную атветственность и что простые люди во всём виноваты. Пропагандоны пытаются жеппы прикрыть, чтоб их не сильно по фонарным столбам развешивали.
>>47734452 >Вот чего хохлам сейчас делать? Отправят все войска на Донбасс, а наши ебнут опять на Киев Там западные спутники каждый пук видят и инфу в генштаб онлайн.
>>47734824 Это да. Но это самая стрёмная из всех, хотя такого там много.
Я немного другое имел ввиду. У них как-то получилось создать свой собственный стиль, который вообще не похож ни на что. Цвета, сюжеты, общий стиль. Всё очень отдалённо напоминает храм, лишь какими-то внешними проявлениями. Вроде наличия икон на стенах, сводами и куполами. Но внутри там какая-то абсолютно иная сущностная наполненность. И она создана очень хорошо.
>>47734853 Так больше всего всех под одну гребёнку кроют как раз не иностранцы, а как раз русские и в большей степени уехавшие. Это просто шиха. Как кровожадные псы, которые почему то считают себя чем то лучшим. Мерзко как то.
Президент Украины Владимир Зеленский посетил разрушенный российскими оккупантами мост через р. Ирпень на трассе Р-30 на выезде из города Ирпень под Киевом.
По словам главы государства, здесь для строительства временной переправы понадобится десять дней, а полноценный ремонт моста продлится два-три месяца.
Хорошие новости. Разве хохлы не сами мосты взрывали?
А я - глупый поридж 20-ти летний думал, что в СССР секса нет... А там оказывается даже круче было. Хотя теперь у меня нет сомнения, что, выросший по махровым совковым заветам, Пыня точно не равнодушен к лунопопикам.
Аноним ID: Шаловливый Джон Крамер04/04/22 Пнд 19:29:44#543№47735033
>>47733653 Я это называю "Парадокс Пидорана". У знакомого кабанчика отжали бизнес люди Чемезова, и он прекрасно знал от кого они действуют. Но продолжал мычать какой "Вовка красавчик, Россию подымает".
Аноним ID: Хамовитый Великий Гудвин04/04/22 Пнд 19:30:24#544№47735053
Кстати, а почему из употребления вышел классический Пыня? Не видел его пару лет тут точно. Только был смешной тред, где анон печатал пынь на 3д-принтере (ни у кого не сохранилось ссылки на архивач, кстати?).
>>47734524 Ну все знают, что до Никона богом московитов был свой Христос. Не еврей, не сын жидовки, не из семьи плотника, умерший как раб. А Господь Вседержитель, Христос Ярое Око, Истребитель Врагов Своих.
Может кто пояснить за заявление Байдена? Он реально хочет Путина в Гаагу отправить, или это такое требование дать орков-солдатиков ради показательной порки? Получается у Байдена есть какой-то вариант, в котором ему диалог с Путиным вообще не нужен, никакой? Никакого мирного договора, только ебать?
>>47734721 То что на твоем видео - это аналог "я политикой не интересуюсь". "Я против войны" - это абсолютно безопасная для любой пидорахи позиция. Для уверенности можно говорить "я против насилия и убийств". В Белоруссии в 2020 тоже многие прикорытники говорили "я против насилия". И даже сам Лугабе. А кто в здравом уме будет ЗА ВОЙНУ и ЗА НАСИЛИЕ? Такая политическая позиция гроша выеденного не стоит, информационный шум.
>>47734966 Украинских сил? >>47734941 Когда была под оккупацией, там могли теробороновцев расстреливать, они тоже в гражданском ходят >>47735012 И не могли украинцы потом взять трупы (погибшие скажем под обстрелом), связать им руки, положить в подвал и сказать - вот они жертвы целенаправленного геноцида?
>>47734948 Так а кто уехали-то в основном? У кого по три паспорта постоянного гражданина? Вот и догадайся, кто кроет. Курицын, которого бэдкомедиан засирал много лет, внезапно высказался против войны, но не выписался из русских. А вот актер Виктор Логинов - Гена Букин - выписался в первые же дни войны.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин04/04/22 Пнд 19:32:17#551№47735114
>>47735067 Это намек для обучаемых что можно сдать старый гандон и жить дальше.
Аноним ID: Хамовитый Великий Гудвин04/04/22 Пнд 19:33:28#552№47735134
>>47734756 Русская хтонь как она есть, поэтому тебе не по себе. Эта глубинная хтонь пронизывает почти всю русскую культуру - от Достоевского и Сорокина до Сталкера Тарковского и даже ширпотреб-литературы Глуховского (почитайте-послушайте Пост, например - по сути, это пережёванный Сорокин для нормисов).
>>47735109 > И не могли украинцы потом взять трупы (погибшие скажем под обстрелом), связать им руки, положить в подвал и сказать - вот они жертвы целенаправленного геноцида? Бритва Оккама. Ты плодишь много лишних сущностей, а объяснение куда проще. Руснявые гоблины перестреляли мирняк.
>>47734173 Нет. Кряклы иногда друг по другу автоскрывалкой срут, обзывая лахтой, паранойя'c. Закреп превратится в помойку еще больше, но уже с дежурящей на постоянке лахтой. Децентралиция и маневренность - козырь обрчика на территории лахтоборды.
Аноним ID: Шаловливый Джон Крамер04/04/22 Пнд 19:41:19#564№47735347
>>47734480 ебать да они боятся сочетания цветов. А что с ними будет когда они летом на пшеничное/подсолнечное поле в ясный день выйдут? Fatal Error 0x000435436 ?
Аноним ID: Хамовитый Капитан Грант04/04/22 Пнд 19:48:44#568№47735513
>>47734095 может и быть. это война а они там без еды сидят.
ну раз заявили значит есть надежда что останутся живы
Аноним ID: Хамовитый Капитан Грант04/04/22 Пнд 19:50:26#569№47735560
>>47734416 А я капчую с начала пыньоперации тут, но все равно очень рад, что отыскал эту жемчужину. Помогает мне сохранить рассудок и получать самую свежую информацию каждый день. Спасибо всем участникам, тут реально лампово, дух старого и все такое.