24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
был друг с детства, гуляли вместе, домой к нему часто ходили в гта са поиграть да и просто посидеть поебланить побазарить куда бы сходить погулять. У него мамашка ездит на Оке, такая сочная охуенная мамка, видел ее часто, хуй колом был всегда. Она такая добрая мамка, всегда спрашивала тип буду чай или есть не хочу. Я говорил спс не надо. Работала в водоканале.
Я за другом этим заходил подходил к дому и кричал его имя, бывает его не было и мамка говорила мол заходи он ща придет в магаз пошел мол или ещё по какой нибудь хуйне.
Я по началу отказывался был мелкий хули было стрёмно, но потом стал взрослее уже стал заходить и сидели с ней чай пили и базарили о хуйне всякой, о учебе друга ( его Миша звали если что)
и прочей хуйне бытовой.
сначала стрёмно было все равно пздц но со временем я к его мамке привык и стал раскованнее.
И вот в один момент я опять зашёл за ним в пятницу после уроков.
Но его не было дома потому что он в кадетах ебаных был и сидел там долго. У них там основные уроки + кадетское говно, ещё всякие тусовки линейки сборы хуета какая то.
Вышла мамка, смотрю а она подбуханная, глаза горят, на веселе. Говорит заходи мол Миша в школе ещё можешь подождать если хочешь. Мне было стрёмно но я согласился, время было часов 12.
Зашёл, она там пила коньяк какой то, говорила что муж ее бросил, козел он и т.д., рассказала о своих срачах с ним и т.д.
я знал что батя ушел от них, они вдвоем жили, а батя там пиздец угарный типок, он такой классический скуф которому на все похуй, видел его в жизни пару раз , он к другу приезжал, прикалывался с нами стоял
Мамку его зовут Екатерина, забыл сказать.
И крч сидели, она мне втирала хуйню свою, я поддакивал такой да да, она мне предлагала выпить с ней но я отказывался т.к не пью вообще
Она чай мне сделала, сидели опять на кухне она уже была нажратая нормально так, сидела кулстори рассказывала из жизни как у нее женихи миллионеры были как за ней бегали и т.д., какой я красивый то что и друг хороший, про сына своего и прочую БАЗУ.
мы сидели с ней за столом , я сидел посередине, она сбоку у окна, были рядом друг с другом. От нее воняло алкашкой.
Потом базар зашёл про телок, типо какие мне нравятся и т.д., какой я жених то что четкий, от невест отбоя не будет и прочая БАЗА.
я стремался про телок с ней говорить, она сама начала тему развивать мол любишь чтобы худые или пышные? Чтобы грудь была, попа?
я сказал что да, чтобы все было, она ещё такая мол не стесняйся я все понимаю, что естественно то не безобразно.
И начала показывать на себя, держа себя за сиськи говорила, такие как я тебе нравятся, да?
я говорил да, такие.
она встала повернулась жопой и рукой себя хлопнула по ней со словами, вот , такие ,видишь какие формы, не то что худые скелеты. И сказала мне потрогать, оценить, я потрогал, посжимал, полапал, было охуенно, а она стояла и говорила что то "да, да, видишь какая, не стесняйся"
И тут все пошло, она повернулась и мою руку положила себе на сиську, а я уже перестал стрематься и начал тоже ее активно лапать, сначала просто за сиськи через ее блузку какую то тонкую , кофта или как это называется, она в джинсах ещё была.видать приехала и не раздеваясь бухать начала
А потом Лифан снял и уже так, ебать у нее дойки просто ебнешься, размер 3-4 наверное.
Она полезла целоваться, от нее перегаром воняло пиздец но я был листвой и хотел попробовать каково это и было похуй поэтому, мы с ней сосались, было норм. Ну а потом все дальше само пошло, она полезла за хуем, стала надрачивать, я сказал ей что пойду дверь и калитку закрою на всякий и приду чтобы друг не вошёл внезапно она такая да давай.
Пришел , она дрочила, потом взяла в рот, я ее раздел , она с меня тоже портки стянула , это все было на кухне на двух стульях, она сидела на своем и наклонившись ко мне сосала хуй, я отвёл ее в комнату, она легла, пизда у нее была щетинистая, после бритья отросла, мокрая, влажная, теплая.
И тут случился фейл, у меня падал хуй, он стоял охуенно только когда она отсасывала и надрачивала, как только вынимал и пытался вставить в пизду - он обмякал и падал, я смачивал пизду слюной, плювал вместе с соплями в руку и размазывал по пизде похуй было я вставил полувялым залупу одну, но дальше не пошло, сидел надрачивал и хуем по пизде водил, вроде встал, расслабился, вошёл, к тому моменту как я вставил ее пизда была пиздецки мокрая потому что я наплевал дохуя + она сама мокрела, у меня был весь лобок в слюнях, яйца и ляшки немного.
Я вставил, она лежала уже в говно, но подавала признаки жизни, постанывала и покряхтевала. Ну и начал ее ябать, было охуенно, я ее пер довольно долго, по началу правда ритм не мог поймать и сбивался когда надо тазом двигать, сложновато было двигать им и держать темп.
Ебал ее около часа потому что когда я дрочил я всю жизнь делал упор на залупу и стирал ее, чувствительность упала, не обрезан, хотел кончить в пизду но нельзя, вытащил и в рот ей накончал, кончил охуенно, аж зарычал, когда кончал она мне сосала не останавливалась, после того как кончил еще пососала, хуй уже пал, я такой все.
Она резко ожила, и пошла догоняться,я ей сказал одеться а то придет Миша, она оделась и мы посидели ещё с ней, ей захотелось танцевать и она врубила седую ночь на телефоне , начала танцевать, было кринжово, меня тоже позвала, мы че то потерлись друг об друга и нас прервал стук в ворота, она обосралась и аж протрезвела немног, говорит чтобы я не рассказывал ничего Мише, я такой ок, пошел открыл ему дверь, он пришел со шкалки, было 3-4 часа где то. Пришел, разделся, поел, спросил у меня давно я тут, я такой да не ток зашёл мамка твоя пригласилаон не против был того что я у него сидел так что ничего такого, сам говорил чтобы заходил если что
Но обсер был в том что мамка не одела лифчик и он валялся у кровати, а заметил я это лишь только когда он одевался и мы собирались идти гулять, он заметил его и мамке сказал мол че лифчик тут лежит твой? Она сказала брось в стирку его, я забыла.
Он не догадался нихуя, может потому что такие ситуации норм у них что она вещи оставляет свои, хуй знает, но оьосрался я тогда нормально.
А у нее через эту блузкуне знаю как это называется точно торчали соски, ему тоже было похуй походу либо он не заметил.
мы собрались и ушли гулять, мамка проводила нас и продолжила бухать дальше судя по всему
Мне тогда было 16 лет, я был в 9 классе. Сейчас мне 20. С другом поругались спустя год после этого случаяон охуевать начал и пиздеть обо мне за спиной хуйню всякую, он с мамкой уехал в Питер учиться на моряка, судовождение или какое то такое говно.
Весь год после этого случая я ее ебал по несколько раз в день почти каждый день до того момента как они уехали.
С мамкой не контактирую с того момента, Ватсаппа и прочего говна нет, все контакты у нас были в жизни.
Она мне на ДР 5к подарила.
Задавайте вопросы.
сажи пасте!! Пиздабол, спок! Пруфы где?!?!?????!!????!!!!