24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет. Я тот самый анон, который жаловался на травлю.
Кратко поясню:
Двое верзил в колледже подсели ко мне сзади и стали выводить из себя, я кинулся на одного из них, но меня успели оттащить. Ушел, и на следующий день все были добрыми и неконфликтными. В понедельник - начались предпосылки к продолжению травли.
Наступил вторник. Честно, я попытаюсь внятно обьяснить то, что видел и чувствовал, ибо на нервах.
Прямо с самой улицы начались подколы. Некоторые язвенно шутят, что я рано или поздно с сайгой приду, что я невьебенно опасный.
От этого я напрягся, но подколы не закончились и в аудиториях. Чуть ли не половина группы участвовала в этом. Тяны, куны. Я не знаю, как я там удержался и не начал буянить, ведь они почти вывели меня на эмоции.
Замыкаюсь в себе, постоянно на нервах, любой косой взгляд воспринимаю, как агрессию. Морально колеблюсь между: "я вас всех убью, суки!" и "не трогайте меня, мне страшно!"
Как бы я не был зол, я ужасно боюсь, это животный ужас, готов либо бежать, либо кинуться на любого. Рискую устроить локальный армагеддон и анигилляцию.
Через 60 дней переезжаю, мне нужно как-то выжить и сохранить лицо в этот период. Мне уже похуй, пусть считают меня психом, лишь бы это на моей дальнейшей жизни не сказалось.
Мне нужно что-то решать, я либо сойду с ума, либо вздернусь, либо перебью всех нахъй.
Извините за простыню, это мой крик души. Я не рассчитываю на вашу помощь, но мне больше не к кому обратиться.