24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как россиянину осуществить покупку в электронном магазине компьютерных игр Steam?
>>7314951 (OP) Через сторонние магазины скинов, ключей тф2 и т.д. Бот тебе кидает предмет в трейде, ты принимаешь и продаешь. Покупается дешевле, чем продается.
>>7314951 (OP) Лезешь на пиндосский дискорд, разводишь людей слезливыми историями про войну и ребенка которому не во что поиграть, ловишь гифт или ключ.
я сегодня всё утро кувыркался в попытках зарегать в стиме акк с другим регионом, чтобы поиграть в одну мультиплеерную игру. Там она недоступна, если у тебя акк русский. И с впнами и без, но капча при регистрации хуесосами сделана. Можно вечно её проходить правильно и хуй дальше пропустить всё равно
Ребят, у вас хоть есть капля самоуважения? Западный барин вам запретил оплачивать игры. Вместо того, чтобы послать его нахуй, вы ищете вариант, как ему занести денег.
>>7315272 Не переживай, это все были временные трудности и компании перестраивали свои цепочки поставок денег/искали альтернативы. Через месяц все будет как обычно.
>>7315272 Ага, бля. Сразу на хуй можешь топать. В Стиме полно игр, для которых нормальных пиратских версий нет, ну то есть вообще. Либо есть, но на нонейм трекерах с троянами, а ещё часто попадаются старые версии игр, имеющие ряд багов и проблем, вплоть до невозможности пройти игру, потому что там версия 1.0 с критичным багом.
>>7314951 (OP) Скоро все РФ аккаунты заблокируют и интернет физически отключат, а лохи настойчиво продолжают платить за воздух, бараны ебаные.
>>7315752 Ага, бля. Сразу на хуй можешь ртом упасть. На трекерах полно игр которых в стимапомойке не было и никогда не будет. На трекерах полно игр, для которых нормальных ''лицензионных'' версий нет, ну то есть вообще. Действительно хороших игр, а не пуксельного индикала и анимешных визуальных высеров, что составляет основу библиотеки стимапараши. Либо есть, но без локализации и с анальной денувой ебущей производительность( пример: Злой Резидент Деревня) и античитом, а ещё часто попадаются версии игр, имеющие ряд багов и проблем, вплоть до невозможности пройти игру, потому разрабы ленивые мудаки и им просто похуй на лошка покупашку, с критичным багом( пример: высеры Бетезда). На трекерах состав раздач как правило входят патчи и фиксы от сообщества( пример: Нир Жопамата).
>>7315765 Конечно, могу себе позволить, и сахар кило за 86р, и железо актуальное, я же не полоумный лошпэдик сливающий деньги на копирование цифры.
По статистике стимопораши, у большинства не нищей стимабичевни до сих пор ссаные паскали и однопоточные камни, смех да и только. Теперь стимадауны не только в игры на минималках играть будут, так ещё и чай горький пить. Глупость самое дорогое в этой жизни, ведь в итоге именно за глупость приходится дороже всего расплачиваться.
>>7315756 Зачем покупать у таких? Ну типа если они хотят визжать как свиньи и рррякать - пускай, в стиме полно других игр и разработчиков. Стим на системе не исключает торрент.
>>7315272 Тут уже не в покупке дело, а в том, что издатели могут полностью заблокировать свой продукт в определенном регионе, даже если он у тебя уже куплен. После такой хуйни покупать цифровой контент у меня уже нет никакого желания.
>>7315834 Лично у меня были недоступны несколько часов RDR 2 и GTA 5. Возможно что-то ещё было заблочено. Ты что с деревни? Не слышал про этот прецедент?
>>7315836 > были недоступны несколько часов Ну, ты выжил хоть? Не поиграть несколько часов в донатную гриндопарашу для детей, это, конечно, серьёзно....
>>7315873 До дурачка не доходит, что в следующий раз это может быть не на пару часов и не гриндопараши для детей, а его любимые негриндопараши для взрослых.
А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?
Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим
>>7314951 (OP) У мтс банка есть прямое пополнение стим кошелька, есть варик через казахов купить, другой вопрос а нахуя нести свои деньги людям которые нассали тебе на ебало?
>>7315892 Но габен не ссал никому на ебало. В Стиме невозможна оплата из-за отключения Росси от свифт. В ЕГС покупки проходят, потому что платежи принимает наш оператор Юмани, вроде. У стима просто нет партнеров.
>>7315892 Я покупаю разные инди-игры в раннем доступе, стим мне удобен тем, что позволяет через новости видеть обновления, которые еще к тому же сами устанавливаются и можно поиграть в обновленную версию.
>>7315892 >другой вопрос а нахуя нести свои деньги людям которые нассали тебе на ебало? Так деньги эти идут людям, которые финансировали интересные мне игры, а не пелшивому вору и его шайке олигархов и бандитов, которые и являются причиной невозможности приобретения интересной мне игры.
>>7315896 > В Стиме невозможна оплата из-за отключения Росси от свифт Её отключили паре банков, но габен запретил все. >У стима просто нет партнеров. >габен не ссал никому на ебало
>>7315903 Нет. За окно выгляни, жизнь идёт? Дороги есть? С голоду не умираешь? Налоги много на что идут, в том числе на защиту твоей политической элиты от таких же пидорасов за рубежом, но которым ты на хуй не нужен абсолютно, только как потребительский рот.
Какие же покупахи ебанутые, будто наркоманы вцепились с свои говноларьки и требуют забрать у них деньги в обмен на доступ к сраной иконке с дрм.
При том что такую же игру можно взять бесплатно на торрентах и её никто не отберет и не заблокирует по желанию левой пятки, в отличие от хозяина цыганского ларька с иконками.
Им буквально насрали на лицо, отобрали оплаченное по беспределу, а они и не против, не умерли же.
>>7315898 Тебе там бревно в глазу не мешает, пидорашка? Суды у него, лол, которые приговаривают к годам заключения за посты в интернете и броски пластиковыми стаканчиками.
>>7315900 >которые и являются причиной Почему тогда они у габена являются причиной, а у егс не являются, гений? Может в твоей логике всё таки ошибка и кто-то на тебя специально давит чтобы ты так думал, нет?
>>7315919 Ну то есть, в остальных всё отлично, да. И ты вовсе не промытый малолетний долбоеб, который о мироустройстве максимум из информационной войны выводы делает.
>>7315908 Потому что ЕГС не является местом приобретения игр, это зашкварная помойка, которая разъедает пк-гейминг изнутри. Для меня ЕГС не существует, я никогда не устанавливал это говно, никогда ничего не покупал и не брал бесплатных игр, для меня игра это только игра в Стиме.
>>7315920 Раньше я тоже так писал некоторым, когда мне ответить было нечего по сути, но после 24 февраля и всего того на что пошли все "цивилизованные" страны и "частные" компании в своей ненависти по национальному признаку, только конченный долбоеб может не видеть фактов.
>>7315927 Мне то очевиден, что тут дело в частной дискриминации компанией, это тебе даже наводящий вопрос и сравнение двух магазинов не помогло осознать что проблема тут явно не только в пыне, а скорее даже в последнюю очередь в нём.
>>7315929 Ответную реакцию на что? Представь я тебе сейчас домой приду и разобью весь ебасос ответной реакцией на действия твоего соседа или его собаки или ким чин ына или еще как угодно мотивирую это тупо связав это с тобой? Пиздец как можно быть таким тупым нахуй.
>>7315930 Я просто намекаю на то что ты промытый, точно так же как все эти ватники которые сейчас клеют себе символы войны на авто, но у вас долбоебов одна пропаганда это хорошо, а другая ай яй яй, никаких стандартов кроме двойных.
>>7315926 >ненависти по национальному признаку Запад ненавидит нас не по национальному признаку, а по политическому, только ребёнок может этого не понимать. Всем насрать на русских как и на любую другую нацию третьего мира, на перуанцев, алжирцев, индонезийцев, хохлов, кого угодно. Россиян ненавидят на Западе за то, что мы молча допустили приход к власти тех, кто нами правит. И в этом они совершенно правы, цивилизованный человек не может понять как 140-миллионная страна с кучей ресурсов 20 лет подряд голосует за власть, результатами которой является всё нарастающее обнищание, обескультуривание, отупление, изоляция, милитаризм и т.д. и т.п., как любой адекватный человек который знает что такое нормальная приличная достойная цивилизованная жизнь люди на Западе не могут испытывать любви к русским потому что им омерзительна сама мысль что 140 миллионов человек могут по собственной воле идти на дно.
>>7315941 Двачую этого, вон даже Макарон публично заявил что французские фирмы сами должны решать ливать им или нет. Хотя вангую что сейчас вылезет диванный аналитик с врети, которому конечно же виднее.
>>7315934 Коллективную ответственность никто не отменял. За 70% проголосовавших в 2018 году совковых бабок будут отдуваться и оппозиционеры, и всякие хатаскрайники вне политики.
>>7315943 >не по национальному признаку, а по политическому Причины политические, а вот воздействие идет именно на нацию. Забавно как после всего отношения к русским через сми промытые дурачки вроде тебя продолжают всеми силами себя обманывать.
>>7315947 Санкции стима или игровых компаний вообще не давят на правительство, более того они привели к обратным эффектам и изолировали экономику, сделав то чем правительство занималось последние 10 лет.
>>7315953 Зачем ты мне чужие слова приписываешь? Я то не вне политики, более того я как никогда теперь в политике и впервые за многие годы стал поддерживать нашу политику по защите национальных интересов за рубежом. Именно благодаря тому что увидел как на самом деле лично ко мне относятся цивилизованные компании и политики за рубежом.
>>7315955 Никаких заявлений или блокировок напрямую от стима не было, следовательно можешь и дальше фантазировать что именно габен насрал тебе в штаны. Впрочем, будь у тебя хоть капля критического мышления, ты бы это и сам понял как по постоянно появляющимся способам пополнения кошелька (чего не было на соснольках), так и по справедливому обновляющемуся раз в сутки курсу рубля, который сейчас 85 или 87, точно не помню.
>>7315962 Я про заявления политиков и частных компаний о причинах своих дискриминаций говорил, габен очевидно проблемы с поставщиком эквайринга имеет, другое дело что они решаются за неделю, но габену похуй, он видимо ждет окончания войны и снятия санкций со старого партнера.
>>7315970 >Вот только в тебе сейчас десяток сапогов джона Да? Чет я не припоминаю, чтобы Джон повышал мне возраст выхода на пенсию выше средней продоложительности жизни мужчин в Роиссе, называл людей с зарплатой в 17к средним классом, и переписывал на конституцию на коленке в сельском сортире.
Тем временем: Epic Games собрала уже свыше $100 миллионов в помощь Украине
С 20 марта и до 3 апреля вся выручка, полученная от операций с Fortnite на ПК и Xbox Game Pass идет в копилку благотворительных фондов, которые оказывают поддержку Украине
>>7315949 >а вот воздействие идет именно на нацию И пусть идёт, мы все это заслужили, у нас коллективная ответственность за то, к чему мы пришли, каждый кто 20 лет молчал и терпел виноват.
У запада реально была куча возможностей дать безвизг(или просто упростить) всем россиянам до 25, упростить получениу гражданства/внж. Оставить в рашке только кабанов и орков за них топящих.
Там так же пошли по пути "моя хата с краю" сначала без вопросов закупая по дешёвке у Озера сырье и драгметаллы, а потом когда у говна появились амбиции, то всех отменили в надежде, что кабаны успокоятся и продолжат дальше грабить рашку, ведь, что кабаны, что запад уже привыкли к суперкомфорту.
>>7316176 >безвиз для россиян-либерашек Бля, как жи хочется... В этом ты прав, к сожалению. Запад спокойно мог бы выкачать из рашки все молодые мозги и не только по щелчку пальцев. Повезло хихлам в чём-то даже.
>>7316176 >Оставить в рашке только кабанов и орков за них топящих. Как определишь что из страны уезжает нормальный человек, а не замаскировавшийся орчьий пидорахо-выблядок? Какие тесты и проверки могут быть?
Ты понимаешь, что если сейчас объявить безвиз, то страну, первыми же, покинут радикально скрепные пидорахи. А ТЫ НЕТ! А ты останешься.
И они будут сидеть в Европе и писать тебе на Дваче что Пыня молодец, а ты счастливчик, что живёшь в лучшей стране мира и даёшь пососать загнивающему Западу.
Ты понимаешь что вот именно так как я написал, так и будет. Потому что так было уже. Так уже было в 1991 году. 100% эмигрировавших в девяностые пидорах сейчас сидят на Брайтоне и кричат РЯЯЯЯ ПУТИН МОЛОДЕЦ!
>>7316176 >уже привыкли к суперкомфорту Потому что этот комфорт они заслуэжили своей активной позицией, они установили в своём мире нормальную власть и царство капитала, при котором отдельная личность живёт настолько хорошо, насколько по жизни сама себя строит, раскрывает свой потенциал. То что ты описываешь западу не нужно потому что это не социалистическая помойка, она так не работает - взять откуда людей, привезти, дать им соцгарантии и сидеть смотреть как ебанувшийся на почве цивилизованной жизни русский человек сходит с ума и забивает на своё развитие. Все русские на Западе это люди, которые мечтали вырваться из ёбаного абсурдистского чистилища России и жить нормальной человеческой жизнью, без ежедневных потрясений, всё правильно запад делает что не даёт возможности всей российской молодёжи туда свинтить по на льготных условиях потому что 90% этой молодёжи там осядут и будут жить как на Брайтоне, вися бесполезным грузом на горбу. В этом вся суть русского, в Европу он хочет не потому что там миллион путей для развития, а потому что там невозможно такое, что сегодня ты копишь деньги, а завтра принимают закон что государство присваивает все банковские вклады населения для своих очень важных целей давания пососать и поддержки обедневших олигархов, там невозможно такое что сегодня ты рисуешь на патреоне ёблю фуррей. а завтра тебя со ржавым калашом отправляют убивать соседей за яхты барина, просто сам факт того, что там можно жить как здесь, ни капли не роскошнее, но без постоянного стояния на краю бездны - в этом и есть желание большинства русских переехать туда. А те кто те самые миллион путей развития видит уедут туда и без льгот.
>>7316242 Ты заблуждаешся. Большинство скрепышей нищие и безинициативные, следовательно они никуда не уедут. А большинство тех, кто уедет по безвизу - адекватные люди либеральных взглядов. Тех, кто сидит на Брайтонбиче и топит за пыню - абсолютное меньшинство из всей массы русских иммигрантов. Просто они сильно вонять могут, но и то, если к ним прислушиваться. А этого делать не надо. Таких клоунов только по парашетудей пиарят.
>>7316243 Ты сам-то уже там? Ищешь пути саморазвития? Иначе я не понимаю твой поссаж про людей, которые хотят приличной тихой жизни в правовом государстве. Почему-то на западе всяких мексов/негров/муслей принимают без вот этих требований к саморазвитию, да ещё и денег дают.
>>7316254 >Почему-то на западе всяких мексов/негров/муслей принимают Они не шантажируют мир ядерным апокалипсисом. К тому же, среднестатистический мексиканец > среднестатистический россиянин. Какой-нибудь Хорхе Мучачо Гонзалес принесёт США больше пользы чем, например, лично ты.
>>7316254 >Иначе я не понимаю твой поссаж Тогда проще, те кого ты описал уже там, а западный мир не резиновый, если туда ещё таких же русских пустить сидеть на пособии, то всё лопнет. Хохлы хотя бы толчки моют и клубнику собирают, ты думаешь русские будут чем-то подобным заниматься? Мы же гордые пиздец, всё-таки не хуи с горы, из страны-правопреемника великого СССР приехали, нам подавай ойти да науку, а в итоге будут демонстративно в гетто с неграми сидеть драться за социальную жрачку.
>>7316257 >чем лично ты Только если у него такое же образование как у меня. А у большинства его нет и они идут низкоквалифицированными полотерами. Но ты, конечно, горазд судитьто пользе да ещё и приписывать мне ядерный чемоданчик. Себя ты тоже ниже мекса ставишь, я так полагаю?
>>7316270 >Себя ты тоже ниже мекса ставишь, я так полагаю? Да. Я где-то на уровне червя-пидора. Я обречёт сдохнуть здесь в нищите и изоляции. Я же хикка корзиноид ебаный, какая ещё миграция, ёпта, когда от мамки мигрировать не могу.
>>7316242 При этом брайтон не какое-то опасное место, типа нигерского гетто, те же еврейские кварталы не лучше выглядят, в сравнении с другими районами NY. Всегда будет процент тех кто не смог/захотел интегрироваться в другую культуру.
Тех кто смог ты просто не заметишь, ибо либо сами они, либо их дети уже часть того общества.
>>7316197 Я должен был двигать в гейропу в мае 20 года, но ебаный ковид решил по-другому. Моя главная ошибка была, что я решил, что у меня есть время ПОДОЖДАТЬ когда все уляжется, сейчас уже по другому планы строю.
>>7316243 Ну это реально NAHRUKE какой-то, ты сам сейчас представляешь Запад как райское место какое-то. Конечно в сравнении с россией или украиной так и есть, но все же нам в нем надо адаптироваться, а те кто там родились сравнить никогда не смогут.
Тред потихоньку превращается в филиал политоча, лично я сваливаю
300р не хватает шоб хитман купить. Вроде как и похуй, но и хранить не хочется, потому что фантики станут еще большими фантиками, и пополнять окольными путями тоже неохота.
>>7317059 Я недавно Vamprire Survivors купил, например, игра постоянно обновляется и туда добавляют контент, поэтому удобно через стим получать обновления.
>>7316334 >Моя главная ошибка была, что я решил, что у меня есть время ПОДОЖДАТЬ когда все уляжется
Господи, как же ты прав. Прям аналогичные мысли были - ой подожду, пока ограничения снимут, пока перестанут прививки проверять, пока третья, четвёртая, пятая волна пройдёт.... ой, блядь, экономика рухнула и страна в изоляции. Дождался. Надо было рвать когти пока была возможность.
>>7318825 Через пару лет, когда обсутроишься, более-менее попривыкнешь. Дальше начинается обычная жизнь: работа-дом-работа-могила. Играй на здоровье сколько влезет.
>>7318827 > работа-дом-работа А так у всех? Просто у меня как у всякого сыча предубеждение, что все живут здоровой полноценной жизнью и после работы бесконечный кутеж и гулянки.
>>7318809 Да, только пынявый щас еще какую-нибудь хуйню учудит перед смертью и нас окончательно в ЧС закинут, не говоря уже о ценности наших корочек, при условии, что наши технари(не айтишники) в 10 раз умнее западных.
Как в европе за бабахов платят их диаспорты, так пынявый фонд платит агенствам, чтобы те почти не брали русских инжей на работы - максимум на контракт.
>>7316012 > коллективная ответственность Первородный грех, арийство, чек привилегий и белезны, теперь это. Как же ебаные леваки заебали. Все историю человечества этим уебкам не сидится на месте.
>>7314951 (OP) Ебанутый? Нахуя тебе игоры в стиме? Я в свое время натарил немало на распродажах. Когда площадку прикрыли, а распродажи никуда не делись, тоже было неуютно. Как же так, там скидка на игру, которой у меня нет. Сейчас стало похуй. То, что на распродаже или в новинках, ищу на трекерах и збс.
Вроде на плати ру есть предложение, где платишь меньше, чем получаешь. Как это работает? Есть и другие предложения, где платишь с небольшой комиссией...
>>7315943 >цивилизованный человек не может понять как 140-миллионная страна с кучей ресурсов 20 лет подряд голосует за власть, результатами которой является всё нарастающее обнищание, обескультуривание, отупление, изоляция, милитаризм и т.д. и т.п Как это не может понять? Есть же 300-млн страна которая этим больше полувека занимается, у всех на виду. И гораздо успешнее.
>>7314951 (OP) Стиморабы, вы все еще хотите покупать в ларьке жирного? После того как вас барин эпично обоссал и даже отобрал некоторые игры?! Стокгольмский синдром во всей красе. Вам этих унижений мало, и нужно танцевать с бубнами и искать способы опять нести шекели за цифровой воздух? Вам было недостаточно русофобской повесточки, и вы хотите ее в новых играх уже в тоталитарных дозах?
>>7323059 Габен - крутой парень, мне не впадлу ему денег скинуть. Спасибо за двадцать лет работы и сколенный пекагейминг. А кабанчикам хуй на уста, такие дела
>>7323322 Зачем ты так порвался, чмо потреблядское? Чтобы называть меня тупым, надо сначала закончить физфак с красным дипломом, притом желательно мгушный, МФТИ или МИФИ. Но это точно не про тебя, тупой игродебил. Туда давно поступили мои одноклассники по физмаклассу из числа победителей топовых олимпиад по физике. И я прекрасно знаю, что сферические умники не задротят в игры и на двощи не пойдут.
>>7314951 (OP) >электронном магазине компьютерных игр Steam Но-но! Я попрошу! Электронном магазине аренды разрешения поиграть в компьютерные игры Steam.
Только что попробовал вариант через QIWI. Зарегистрировался, пополнил 110 рублей, перевел на кошелек стима, получилось 95 рублей. С подобной комиссией получается можно продолжать покупать игры.
>>7330372 Я покупку еще не совершал, может быть вечером сделаю. Не дают тебе опцию оплаты, потому что у тебя 0 рублей на кошельке. Я попробовал добавить в корзину игру дешевую для примера, кошелек можно выбирать, но если выбирать игру, стоимость которой превышает твой кошелек, то этот способ оплаты становится выбрать невозможно и другие тоже.
>>7330391 >Я покупку еще не совершал, может быть вечером сделаю. Не дают тебе опцию оплаты, потому что у тебя 0 рублей на кошельке. Я попробовал добавить в корзину игру дешевую для примера, кошелек можно выбирать, но если выбирать игру, стоимость которой превышает твой кошелек, то этот способ оплаты становится выбрать невозможно и другие тоже.
>>7330300 >Только что попробовал вариант через QIWI. Зарегистрировался, пополнил 110 рублей, перевел на кошелек стима, получилось 95 рублей. С подобной комиссией получается можно продолжать покупать игры.
АЛЛО ЭТО СТИМО-БАРЕН? @ ... @ РЯЯЯЯ А КАК ДЕНЬГИ ВАМ ОТДАТЬ!? @ ... @ ЛОМАЕТ ПИЗДЕЦ!1 МАТЬ ПРОДАМ И В ЖОПУ ДАМ!! @ ... @ ЧТО ЗНАЧИТ "ВАША СТРАНА НЕ СТРАНА"?? И МОИ КОПЕЙКИ НЕ НУЖНЫ!?!!! ХРЮЮЮ УИИИИИ!!!1!1!!1
>>7330480 Да, я за 2 минуты это всё сделал, а ебаться с постоянной проверкой обновлений и перекачкой торрентов для часто обновляющихся игр менее удобно. Разный ААА кал покупать в стиме не буду, я покупаю только если есть желание поддержать мелкого разработчика или если игра часто обновляется.
>>7330495 Брешешь как дышишь, твои скидки зависят от количества продавцов. Впрочем да, у йобажоров вроде тебя обычно с этим нет проблем в отличие от отсутствия патчей лол
>>7330529 Ты перданул с подливой про некие секретные суперинди, которых нигде нет в этом посте >>7330499 Я всего лишь поинтересовался, не пиздишь ли ты и есть ли пруф. Но ты заведомо обосрался, лишь бы меня переспорить и прикрыть свой баттхерт.
>>7330537 >деззалуп Ниггеркал и сейчас лично мне не нужен, но я рад, что тем кому нужно - можно поиграть бесплатно. Ловко ты сменил тему с недоступных пиратам инди, когда понял, что не сможешь пруфануть. Дальше какие вихляния?
>>7330542 Интересно, то есть с одной стороны у тебя есть геймерская солидарность, с другой - тебя моментально корёжит если способ получения расходится с твоим мирком.
>>7330562 Потому что если они и работают, то результат их труда материальный, что накладывается на ограниченное мышление вместе с животной озлобленностью.
>>7330546 Почему корежит-то? Уже нельзя посмеяться над покупко-зависимыми? Они ж что-то вроде лудоманов или тех, кто ищет общения за деньги в интернете донатит на всякие стримы и патрионы. Больные животные.
>>7314951 (OP) Как в ubisoft параше теперь покупать? Мне нужен Anno 1800 season 4 pass или отдельно первое вышедшее вчера длк. Через эпик гей стор не дает тоже купить для нашего региона.
>>7330623 Недавно в Эпик Гей покупал игру за 1600, без проблем, чек выписали на какой то местный магазин на почту я с разу и не сообразил пока на цену не посмотрел.