Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/8182596.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

трахать ли тян, у которой есть парень?

Аноним 01/04/22 Птн 12:48:18 #1 №8182596 
w9rD1Ta39DM.jpg
двач, есть у меня знакомая баба, которая нормально так хуев перевидала за свою жизнь и мутит щас с челом больше полугода (первые серьёзные отны, любят друг друга). Чел этот ревнует ее ко мне, запрещает общаться, но она все равно общается всеми способами и я ей нравлюсь прям, оно видно.

Так вот, буду ли я хуйлом, если я ее трахну? Мужская солидарность там, все дела, да и просто жалко чела. Самому изменяли, до сих пор не отошел (2 года как)

Еще была ситуация: тян лучшего друга (9/10) пососалась со мной тайком. Сама эта тян уже изменила и другу, и предыдущему парню, но он, еблан, все равно решил с ней мутить, поэтому я не чувствовал вины, а потом эта вина меня раздавила и я во всем признался, до сих пор себя чувствую не другом, а дерьмом ебаным.

Так теперь еще и с той знакомой бабой перспектива поебаться, но чувство вины наверняка раздавит.. Буду ли я дерьмом, стоит или нет?
Аноним 01/04/22 Птн 12:59:48 #2 №8182609 
>>8182596 (OP)
Тут вопрос морали, я предпочитаю, чтобы со мной не делали так, поэтому я пас. С другой стороны если ты готов братишку защитить то можешь ему прислать пруфы.
Я бы предпочел знать, если такое произойдет.
Аноним 01/04/22 Птн 13:03:39 #3 №8182613 
>>8182596 (OP)
Будешь дерьмом, стоит или нет сам решай, это твоя жизнь, а не мимоанона.

С точки зрения мужской солидарности лучшее что ты можешь сделать - поставить куколда в известность о том, что его тянка к тебе подкатывает и чтобы он решил вопрос, или ты решишь его сам так, как ему не понравится.

С точки зрения общей нравственности, тебе надо сказать тянке, что измены это плохо, и если ей так нужно сесть тебе на хуй, пусть сначала решит этот вопрос со своим куколдом.

Если ты в это дело влезешь, карма тебя где-нибудь может ебнуть. Ты же не собираешься эту тян уводить/отбивать, а хочешь разово удовлетворить похоть. А если она тебе так понравилась, что хочешь ее себе забрать, то можешь действовать, если она тебе более важна чем друг/рандомчел.
Аноним 01/04/22 Птн 13:41:50 #4 №8182642 
>>8182596 (OP)
Если пох на её парня, то можешь и ебать. Но это вопрос твоей морали. Если вы прям хотите друг-друга и не можете, то всё равно поебётесь.
Аноним 01/04/22 Птн 15:04:27 #5 №8182704 
>>8182596 (OP)

С твоим совестливым характером пока точно не стоит, самоедство перевесит. Но в целом поиграй с мыслью, что люди с возрастом меняются и дружба - это тоже не надолго. То есть, тебе без угрозы для самооценки нельзя косячить в рамках своей системы ценностей, но если сама система ценностей поменяется, то оснований счетать себя накосячевшим не будет. Правда, если она поменяется, то и круг общения тоже. А до этого её придержи на скамейке запасных
Аноним 01/04/22 Птн 15:04:41 #6 №8182705 
>>8182596 (OP)
ну, выеби и сделай пару фоточек в процессе, и отошли парню одну, желательно заблюренную, но чтобы признаки его тян было видно, и напиши чтото типо "бросай". тут тоже будет такая себе мужская солидарность, ибо и себе хорошо сделаешь, и поможешь пареньку избавиться от шлюхи.
Аноним 01/04/22 Птн 15:43:15 #7 №8182758 
>>8182642
>Но это вопрос твоей морали.
Вы, блять, какието поехавшие на некой сферической морали «не еби жену ближнего своего», которая никогда не работала и не будет работать

Имхо тут только вопрос целостности своего организма и возможности биопроблем с боевым куколдом
На весах удовольствие от ебли данной конкретной особи и возможность выяснения отношений с куколдом.
Что перевесит то и выбираешь.

Я бы не ебал, нахуй этот геморрой, конда можно выебать менее проблемные организмы
Аноним 01/04/22 Птн 15:53:23 #8 №8182767 
>>8182758
>Я бы не ебал, нахуй этот геморрой, конда можно выебать менее проблемные организмы
Да, согласен. Но у некоторых притяжение как у наркоманов. Вот очень хочется друг-друга.
Аноним 01/04/22 Птн 16:20:54 #9 №8182794 
Двояко.
У меня была ситуация: ебался с тней, которая была в отношениях, мне было похуй на чувака. Первый раз меня затронул момент того, что у нее есть ебырь во время первого секса с ней у меня плохо стоял из за этого, какое то чувство страха что-ли или чувство того, что я ебу чью то девушку. Потом она дропнула его.
А с другой стороны было классное ощущение того, что она променяла его на меня, +100 к самооценке. Значит ты лучше и точка.

Но запомни один момент!! Если она поступила с ним так и если у Вас будут отношения, то она может изменять и тебе в будующем!!
Аноним 01/04/22 Птн 18:06:47 #10 №8182884 
>>8182767
Когда нельзя, но очень хочется, то можно

Выебал как-то раз тню своего друга-кочко-чеда
Она сама припиздовала ночью ко мне, пока друг бухой спал.
Она конечно тоже не то чтобы трезвая как и я, заявила что давно меня хотела, друг мудак, блаблабла.
Сучка красивая была и шишка на нее только в путь лопалась.
Благо лето было и мы тихо съебались в гараж, где я ее и отчпокал.
Сыкотно было пиздос.
И еще более сыкотно впоследствии, расскажи она той кочке и мне, няшному дрищу, пиздовозмездие с переломами бы наступило очень быстро
Дурной был и сперма в голове бродила.
Аноним 01/04/22 Птн 18:36:37 #11 №8182901 
Нужен совет, ибо ситуация пиздец. У меня есть тян, с которой я почти 2 года, у нее есть подруга, и я кажись влюбился в неё. Подруга замужем, муж гигачад. Мы с ней просто общаемся, пару раз ходили вместе в кино, она пиздец красивая и эрудированная, я просто поплыл как сука, и главное, чувствую, что тоже ей нравлюсь. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Перестать общаться уже пытался, нихуя не вышло, как увидел ее в очередной раз - снова поплыл, пишу ей каждый день блять!!! Она охотно отвечает, приветливая, утешает меня когда я ною, говорила, что я красивый.
Аноним 01/04/22 Птн 19:10:21 #12 №8182916 
Анон, че-т я напрягся, лол.
Какой город или хоть как бабу зовут?
Аноним 01/04/22 Птн 23:13:46 #13 №8183125 
>>8182916
А прикинь, если это реально ты.. Давай-ка сам город или имя бабы?
Аноним 02/04/22 Суб 12:01:08 #14 №8183489 
>>8183125
На хуй сходи, какой бы город я не назвал или имя ты просто поддакнешь и все, гавно малое. Жди, губку боба буду тебе делать.
Аноним 02/04/22 Суб 13:31:18 #15 №8183617 
>>8182596 (OP)
Жалко чела? Он, наверное, знал, на что подписывался, когда вкатывался в отношач с "опытной" тёлкой. Даже если не знал, со временем должен был увидеть её шлюшьи наклонности. Так что еби, и даже не думай. Он тебе ни сват, ни брат же.
У меня похожая ситуация, кста. Знакомая тянка с общаги уже пару лет мутит с челиком. вроде даже помолвленыТот с месяц назад сыбался в дальний город на заработки, что-ли. И вот эта тянка пару дней как недвусмысленно зовёт в гости. Приеду в общагу - обязательно схожу, а хули нет.
Аноним 02/04/22 Суб 21:22:55 #16 №8184326 
>>8182596 (OP)
>отношаешься с проебанной шлюхой
>ути-пути жалко
100% тупой пень. Ещё и ревнует лол, чё там ревновать, вот ебанат. Ну если тебе жалко скажи ему напрямую свои мысли. Твоя тян шлюха, я вижу что от меня течёт, решай сам, но я советую тебе бросить.
Аноним 03/04/22 Вск 10:35:52 #17 №8184790 
>>8183617
>Он, наверное, знал, на что подписывался, когда вкатывался в отношач с "опытной" тёлкой.
>>8184326
>отношаешься с проебанной шлюхой
По личному опыту, измены/разрывы отношений чаще встречал со стороны ненагулявшихся молодых стесняш без опыта.

Самый махровый пример - закомплексованная стесняша из глухого замкадья, у которой до меня было всего два раза отношения и там по инициативе или вине кунов отношения прекратились. 18 лет на момент начала отношений со мной. Полная гармония, что у вас зовется соулмейтом, схожий образ жизни, очень теплые яркие чувства с ее стороны, очень активная и проработанная поддержка в ее сторону. Ну и по классике: перебрались с ней в крупный город, тян поступила в вуз - перспективы будущей жизни только светятся на горизонте, большой развивающийся город где много молодежи, толпы красивых юных кунцов вокруг, теплая погода шепчет в душу и она... В отношениях со мной, имеющая определенные ограничения которые накладывают отношения - измена, расставание. Я еще и поспособствовал снятию ее комплексов, ну прям как в какой-нибудь копипасте. Вместе были полтора года, из них почти все время в мухосранске - в крупном городе стойкости и принципов тянки хватило на два месяца.

Еще пример. Вводные данные: 21 год, би, в отношениях с парнем была раз, в 15 лет, с полугопником-мудаком, дроп по вполне внятным причинам. В сексе у нее оказался первым парнем. 4 месяца сказки будто из американской романтической комедии. Резко охладела и съебалась встретив внезапно более привлекательного кунчика, который в довесок на тот момент еще переживал расставание с тян после 3х лет отношений, моя бывшая гоняла к нему чуть и ли не каждый день вытирать слезы, что видать ее тригернуло какие-то ее личные эмоциальные рычаги и вызвало чувство любви к объекту со слезами.

Еще пример. Вводные данные: 18 лет, анимушница воннаби-хикканка, имеющая внешку на 9/10. В отношениях или их подобии была раз. Провстречались месяц. Ушла обосновав это там что мы только вместе жрем, пьем, трахаемся и смотрим мемы из интернета. В принципе справедливое замечание, с другой стороны чего тебе ещё надо собака, и вообще у меня было сильно обострение депрессивных настроений, разочарования в жизни и людях. Никакой поддержки и понимания от вчерашней школьницы конечно глупо ждать, но все же. Это вообще основной тезис моего поста, глупо ждать от молодой почти не траханной или вообще не траханной тян, с мировосприятием на уровне подростка, с ещё формирующейся личностью, какой-то надёжности, постоянности, понимания, мудрости. На словах она может казаться умненькой и прошаренной, но это по сути прокаченное красноречие и уверенность в период активной социализации по причине пола и наличия привлекательной внешки. Мне она так и написала с какой-то вписки, давай расстанемся. После меня еще в период за год, у нее сменилось двое парней, с каждым из которым она публично в отношениях была, а не просто мимо где-то потрахалась.

Обратный пример: две тян, мои сверстницы, одной 24 на момент знакомства, другой 26, у первой на момент знакомства 2 года секса не было, у второй 3 года. Казалось бы вот они, адекватные тян вменяемого возраста и без блядства за спиной. Насчет их верности можно долго рассуждать и изменили бы они мне в отношениях я не знаю, потому что и в отношения с ними я не вступил - ибо тараканов ояебу сколько. Вот вам и целомудренность.

Ну и самое интересное, однако практической пользы в виду единичности примера скорее не несет. Как сказали бы здесь: "конченная блядь", с чем я скорее не соглашусь, хотя партнеров у нее до меня было просто пиздец, она сама затруднялась посчитать. Где-то примерно 4-5 месяцев, расстались обоюдно, каждый по своим причинам. Выяснилось что тян та до сих пор жалеет о проебанных отношениях со мной, от чего я конечно слегка прихуел.
Аноним 03/04/22 Вск 17:49:45 #18 №8185433 
>>8184790
>две тян, мои сверстницы, одной 24 на момент знакомства, другой 26
Они просто теперь в парадигму "серьезных отношений" перешли (товарно-денежных), а ло достойных МУЩЩИН нет - экономика не та сейчас, вот и ждут "олигархов"...
Аноним 03/04/22 Вск 22:32:27 #19 №8185979 
>>8183489
маме своей сделай, куколдесина
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения