24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне почти 29. Работаю в торговле с иностранными клиентами, но по вечерам по фану подрабатываю в центре дополнительного образования (типа подготовка к ЕГЭ) преподом истории.
С прошлого года у меня занимается одна юная энтузиастка. Когда начали, ей было 16 лет/10 класс. Сейчас, соответственно, 17/11. В июле будет 18. В прошлом году была маленькая группа, типа история по-фану, в этом году уже новая большая группа конкретно для подготовки к экзамену. Поначалу я на неё обратил внимание только поверхностно: да, есть такая, выглядит ниче, но никаких мыслей в её направлении не испытывал, честно. Просто, одна из учениц в группе и не более.
Этой зимой впервые за полтора года случился личный разговор. Да так случился, что разговорились минут на 50, не останавливаясь. После этого регулярно с ней переписываемся и общаемся вживую в короткие моменты свободного времени. Ох, ребята, скажу я вам, только не кидайтесь. Хоть я и относительно пробздетый бабник - переебал полсотни, был послан сотней - а такого (прости, Господи) душевного родства никогда ещё не было. Вроде, и первая любовь уже давно прошла, и относишься к этому всему уже прагматично, а тут проняло по-серьёзному. И не моча в голову ударила, и не юность лихая заиграла, и не отчаяние среднего возраста. Просто, чувствую, что мой человек, сошлись характером.
Впрочем, довольно этой сердечной хуйни, Надо действовать. Хочу с ней сохранить отношения и после окончания курса, боле того, укрепить. Ну вы поняли. В открытую ей обо всем заявить и поставить вопрос ребром пока не могу: во-первых, могут быть последствия по работе (это меньшая проблема) , во вторых, она сама может засмущаться и все пойдёт по-звезде. Чрезмерно форсировать события опасно, но и медлить нельзя.
Как сделать так, чтобы в июле мы уже по-нормальному мутили?
Мой нехитрый план таков. Пока что использовать любую возможность для общения, привязывать к себе. В июне, после всех экзаменов, вытащить её под любым подвернувшимся предлогом на встречу. Ну а дальше как Бог даст.
Нужен совет от экспертов. Все ли верно расписал в общих чертах в своём плане? Если да, то какие можете дать более конкретные советы по его реализации?