24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне это надоело. Вчера стоял на перроне. Элка подъехала, двери открылись и тут я слышу смачный звук харчка сзади. Всю дорогу ездил с мыслью, что харкнули в меня. Пришёл домой, осмотрел каждый миллиметр куртки — ничего не нашёл, слюна высохла наверное уже. Ну а что я мог сделать?
Ещё случай. Сидел на паре в медколледже. Уже давно там не учусь, но вспомнил случай один, который был 5 лет назад. Сидели мы значит, и пока преподша отошла на 5 минут, старшая одногруппница, которой было 26 лет и она уже имела опыт работы в медучреждениях, а сюда пришла вроде для переквалификации или чего-то там, уже не помню, начала говорить про какие-то пиписьки. Я не уловил суть разговора, но разобрал, как она там обсуждала конские хуи каких-то дедов в больнице. Она прям с таким наслаждением рассказывала про большие хуи, как они ей нравятся, какое эстетическое удовольствие они ей доставляют своим внешним видом. Я вспомнил, что у меня хуй 13см и мне стало так плохо, так плохо, что я потом по приходу домой плакал весь вечер.
Ещё ситуация. Шёл по площади, когда был праздник. Смотрел по сторонам. Гляжу, какая-то тяночка глядит на меня и улыбается. Я немного прихуел, ибо никогда не получал такой реакции от женского пола. Потом я присматриваюсь и вижу, что её глаза направлены не на меня, а куда-то за меня. Поворачиваюсь, а там маленькая девочка бежит к этой тян. Подбегает и они обнимаются. Я всплакнул и съебался с площади, хотя планировал шашлык поесть в ларьке.
Рассказывай свои чмонеистории, анон