24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Товарищи!
В воскресенье я наконец, закрыл сезон, скользя по снегу доехал до подъезда и при помощи лифта и соседа затащил свою китайку в спальню.
Теперь нас с ней ждут долгие месяцы безудержного секса.
Моя возлюбленная - самый дешевый мотоцикл, который продавался в нашем городе - Stels delta 200 с нижневальным двигателем родом из 70-х 164 fml на 193 куба. И если движок этот мне очень понравился, то карбюратор штатный pz 30. совершенно меня расстраивает. Долго пришлось с ним повозиться, причем знатоки из ютуба говорят, что они все бракованные с завода и нормально не регулируются.
И тут мне попалась вот эта статейка с малоросского сайта.
https://www.maxiscooter.com.ua/shop/page_25.html
Если коротко, в ней говорится, что pz 30 жуткое говно, причем в силу архаичности конструкции. А потому его непременно надо заменить на более совершенный, причем из их магазина, "оригинальный японский" в 7000-10000 деревянных стоимостью.
Полуркав на али всяких, я обнаружил китайские копии стоимостью 2000-3000 тысячи.
Однако, меня сильно смущает факт, что в сети мне так и не удалось найти отзывы о подобном улучшайзинге китаймотов. Есть серии видео, где подобные карберы ставят на уралы и днепры. И там этот китаетюнинг хвалят.
А еще я не могу определиться между двумя типами предлагаемых вариантов - cvk и pwk.
Исходя из всего этого очень хотелось бы узнать, что думают об этом люди опытные и знающие толк в подобном тюнинге.